21

Ну тут два варианта, да.

22

Ай-я-яй пишет:

Я не в ту тему, лень открывать нужную.
Девушка и впрямь Дюма, судя по манере общения на форуме и рассказам о работе (до увольнения).
Причём с доминирующей Волей. Скорее всего третьей.

Я раньше с Дюмкой работал. Она тоже легко с работой расставалась.

23

Имхо, так же легко могут наверное только Джеки.

24

keal пишет:
Ай-я-яй пишет:

Я не в ту тему, лень открывать нужную.
Девушка и впрямь Дюма, судя по манере общения на форуме и рассказам о работе (до увольнения).
Причём с доминирующей Волей. Скорее всего третьей.

Я раньше с Дюмкой работал. Она тоже легко с работой расставалась.

А я не легко, просто что я вам тут сопли буду разводить default/smile default/smile default/smile

25

lulaka1 пишет:
keal пишет:

может стоит кому-то переломить себя

Так я и так к ней лояльнее всех отношусь, где-то даже спорю с остальными , пытаюсь им ее поступки объяснить -мало кто понимает ....но тут для меня лично другое...мне важнее понять что же в итоге я для себ лично получить могу.... в эмоциональном плане...мне теперь нужно для себя уяснить зря я так относилась к этому вопросу или нет ...или она тоже понимала что-то...блин не знаю как и объяснить это... default/smile

Ну какие эмоции на работе? Забей.
На работе лучше не дружить, тем более с начальством.
Как говорится, Минуй нас пуще всех печалей И барский гнев, и барская любовь

26

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Так я и так к ней лояльнее всех отношусь, где-то даже спорю с остальными , пытаюсь им ее поступки объяснить -мало кто понимает ....но тут для меня лично другое...мне важнее понять что же в итоге я для себ лично получить могу.... в эмоциональном плане...мне теперь нужно для себя уяснить зря я так относилась к этому вопросу или нет ...или она тоже понимала что-то...блин не знаю как и объяснить это... default/smile

Да не могу так , у меня атмосфера на рабочем месте и отношения в коллективе имют приоритетное значение в быборе работы default/smile

27

Klava пишет:

Клав, я тебя умоляю, убери уже из профиля "Напку" и поставь что-нибудь больше соответствующее действительности. Какой нафик этик скажет, что на работе не дружат?

28

Тут может быть Клава и права. Ровные отношения на дистанции это хорошо. А вот иметь что-то более близкое с начальством себе же дороже. Потом и отказать сложно в некоторых "просьбах и пожеланиях". Как там говориться не *бись на работе и с соседями, потом не разрулишь. Мне кажется и с дружбой так же - на работе лучше работу делать, а не в интригах участвовать... Но ровные уважительные отношения очень желательны, конечно.

29

lulaka1 пишет:

А я не легко, просто что я вам тут сопли буду разводить default/smile default/smile default/smile

значит меня отсутствие эмоций ввело в заблуждение

30

так она только о них и говорит )) и ими руководствуется

31

solariss пишет:

Тут может быть Клава и права. Ровные отношения на дистанции это хорошо. А вот иметь что-то более близкое с начальством себе же дороже. Потом и отказать сложно в некоторых "просьбах и пожеланиях". Как там говориться не *бись на работе и с соседями, потом не разрулишь. Мне кажется и с дружбой так же - на работе лучше работу делать, а не в интригах участвовать... Но ровные уважительные отношения очень желательны, конечно.

начальство это начальство, тут и так понятно, и обе стороны должны понимать и не пользоваться дружбой %)

а вот с другими, не начальниками, почему бы и не дружить default/smile мне тоже важно, чтобы в коллективе хотя бы здоровая атмосфера была

32

solariss пишет:

хмммм... ну в моем представлении эмоции это - АААААААААААААА default/icon_wall default/icon_wall default/icon_wall default/icon_wall МЕНЯ УВОЛЬНЯЮТ default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil ПОЙДУ ВСЕ РАЗЛАМАЮ НА ПРОЩАНЬЕ  default/icon_box default/icon_horse default/icon_box default/icon_horse default/icon_box default/icon_horse

вот  default/angel

33

keal пишет:
solariss пишет:

хмммм... ну в моем представлении эмоции это - АААААААААААААА default/icon_wall default/icon_wall default/icon_wall default/icon_wall МЕНЯ УВОЛЬНЯЮТ default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil ПОЙДУ ВСЕ РАЗЛАМАЮ НА ПРОЩАНЬЕ  default/icon_box default/icon_horse default/icon_box default/icon_horse default/icon_box default/icon_horse

вот  default/angel

Это не эмоции, это истеричко. %))

34

Купава пишет:

хм, как мало я знаю про эмоции  default/sad

35

keal пишет:
solariss пишет:

вот  default/angel

Это когда наверное тебя увольняют (да и то не мое-зачем же я чувство собственного достоинства буду ронять), а я - то сама ухожу default/smile

36

solariss пишет:

Так у меня с ней и были ровные хорошие отношения /человеческие и дистанцию я соблюдала default/smile  я вообще за суббординацию default/smile

37

keal пишет:
Купава пишет:

хм, как мало я знаю про эмоции  default/sad

Соционика поела твой мозг default/wink
Про эмоции нужно знать то, что это чувство, переживание, вызываемое чем бы то ни было. А чувства бывают разной степени силы и разной степени внешней проявленности.

38

Вот жалко чесслово- все меня здесь практически устраивало и коллектив главным образом и отношение , у меня вообще многое от коллектива зависит, а здеся меня все любят и я их

мне важнее понять что же в итоге я для себ лично получить могу.... в эмоциональном плане...

Ну вот, например, здесь отношения завязаны именно на эмоциональном фоне.

39

lulaka1 пишет:
solariss пишет:

Так у меня с ней и были ровные хорошие отношения /человеческие и дистанцию я соблюдала default/smile  я вообще за суббординацию default/smile

это было на купавкин пост. Тут у Клавы о чем речь-то идет, сейчас в выборе уйти с работы ты руководствуешься именно эмоциями, а не логикой, этикой, сенсорикой...

40

lulaka1 пишет:

Это когда наверное тебя увольняют (да и то не мое-зачем же я чувство собственного достоинства буду ронять), а я - то сама ухожу default/smile

я когда увольнялся, то делал это молчо, вооще без эмоций default/smile думаю, что если когда-то будут увольняться, то будет так же, ну разве что грустно немного default/icon_smile_blackeye
а вообще я наверное переборщил немного default/icon_redface