41

Купава пишет:

Соционика поела твой мозг default/wink
Про эмоции нужно знать то, что это чувство, переживание, вызываемое чем бы то ни было. А чувства бывают разной степени силы и разной степени внешней проявленности.

А я думал, что это как раз моя соционическая безграмотность. default/icon_smile_blackeye Зато теперь кругозор расширил. default/smile

42

solariss пишет:

Вот жалко чесслово- все меня здесь практически устраивало и коллектив главным образом и отношение , у меня вообще многое от коллектива зависит, а здеся меня все любят и я их

мне важнее понять что же в итоге я для себ лично получить могу.... в эмоциональном плане...

Ну вот, например, здесь отношения завязаны именно на эмоциональном фоне.

точно на эмоциональном?

43

keal пишет:
solariss пишет:

точно на эмоциональном?

Точно default/smile

44

lulaka1 пишет:

Точно default/smile

/задумался/ default/smile

45

keal пишет:
solariss пишет:

точно на эмоциональном?

Так отношения только на эмоциональном фоне и завязаны. Без эмоций - это не отношения, а взаимодействие.

46

keal пишет:
lulaka1 пишет:

Точно default/smile

/задумался/ default/smile

Думай думай...это вообще пользительно default/smile default/smile default/smile

47

Купава пишет:

Так отношения только на эмоциональном фоне и завязаны. Без эмоций - это не отношения, а взаимодействие.

хм, вы все правы default/smile default/beer

48

keal пишет:
Купава пишет:

хм, вы все правы default/smile default/beer

Ты точно не 4Л? %))))))))))

49

lulaka1 пишет:

это при условии, что я к правильным выводам приду default/tongue

50

Купава пишет:

почему это? default/smile

51

Купава пишет:

Я когда-то типировался у Про, и 1Л ни у кого вроде сомнений не вызвала. %)

52

keal пишет:
Купава пишет:

Я когда-то типировался у Про, и 1Л ни у кого вроде сомнений не вызвала. %)

Ну потому что у тебя все правы default/wink) В таком поголовном соглашательстве обычно 4Л бывает замечена.

53

Купава пишет:

Ну потому что у тебя все правы default/wink) В таком поголовном соглашательстве обычно 4Л бывает замечена.

ну я ж не сказал, что все и абсолютно во всем default/tongue а в данном вопросе про эмоции default/smile

54

keal пишет:
Купава пишет:

ну я ж не сказал, что все и абсолютно во всем default/tongue а в данном вопросе про эмоции default/smile

И кил тут же принялся отыгрывать ситуацию взад %)))

55

это типо доказывает 4Л? о_О

56

Купава пишет:
keal пишет:

точно на эмоциональном?

А не бывает совсем без эмоций никогда.
По ходу дела плохие отношения с коллегами сильно ухудшают эффективность совместной работы.  Надо сказать, что особенно этим страдают логики по моим наблюдениям, в первую очередь потому что не осознают как это работает.

57 Отредактировано lulaka1 (15.08.2008 10:14:07)

keal пишет:
lulaka1 пишет:

это при условии, что я к правильным выводам приду default/tongue

Будем надеяться default/smile Ты как выводы надумаешь поделись, если что подкорректируем default/smile default/smile default/smile ...а то знаешь как бывает ...надумают себе , а на самом деле все по-другому совсем default/smile

58

Купава пишет:

И кил тут же принялся отыгрывать ситуацию взад %)))

вообще этим вторая воля как бы грешит

59

lulaka1 пишет:

Будем надеяться default/smile Ты как выводы надумаешь поделись, если что подкорректируем default/smile default/smile default/smile ...а то знаешь как бывает ...надумают себе , а на самом деле все по-другому совсем default/smile

что в твоем случае эмоции рулят
в принципе во многих случаях эмоции рулят
default/smile

60

keal пишет:
lulaka1 пишет:

что в твоем случае эмоции рулят
в принципе во многих случаях эмоции рулят
default/smile

Если сильные, то да, default/smile default/smile default/smile