навеянно тут ... 6- месячным флудом и недавним обсуждением в теме Sex. Пора идти в Гамы!
уточню.
на самом деле появление мое на 2х соц. форумах навеяно интересом к 2м независимым между собой мужчинам. (они прекрасно знают о ком речь! ). ни соционика. ни мнения. ни критики. ни поклонники мне нах@й не нужны!- все что вы тут созерцали –было выявление реакций, предпочтений и мнений имено только этих 2х людей!
(отвлекусь)... пару попавшихся на пути персонажей ... (которые тоже знают кто они!) ... сюда не включены. с ними действительно необычное общение получилось.... ... и никогда не забудется. (чп- ни в первую ни во вторую 2- ку не вошел! чилли – можем вписать без очереди если возникнет желание и время би-сексуально подуализироваться !)
по любому. Повадки первоначальной 2-ки мне теперь известны до МЕЛЬЧАЙШИХ подробностей! Остальным –спасибо за участие, сопереживания и даже ... внимание! Без вас точно не получилось бы настолько детально, ненапряжно и офигенно узнать все о.... первоначальных героях!
Героям –тож спасибо за внимание!Такое чувство.... что мы с вами годы женаты! -ни вопросов, ни загадок. ни неточностей в предположениях больше нет!