1

навеянно тут ... 6- месячным флудом и недавним обсуждением в теме Sex. Пора идти в Гамы!

уточню.

на самом деле появление мое на 2х соц. форумах навеяно интересом к 2м независимым между собой мужчинам. (они прекрасно знают о ком речь! default/big_smile). ни соционика. ни мнения. ни критики. ни поклонники мне нах@й не нужны!-  все что вы тут созерцали –было выявление реакций, предпочтений и мнений имено только этих 2х людей!

(отвлекусь)... пару попавшихся на пути персонажей ... (которые тоже знают кто они!) ... сюда не включены. с ними действительно необычное общение получилось.... default/wub ...  и никогда не забудется. (чп- ни в первую ни во вторую 2- ку не вошел! чилли – можем вписать без очереди если возникнет желание и время би-сексуально подуализироваться default/big_smile!)

по любому. Повадки первоначальной 2-ки мне теперь известны до МЕЛЬЧАЙШИХ подробностей! Остальным –спасибо за участие, сопереживания и даже ... внимание! Без вас точно не получилось бы настолько детально, ненапряжно и офигенно узнать все о.... первоначальных героях!

Героям –тож спасибо за внимание!Такое чувство....  что мы с вами годы женаты! -ни вопросов, ни загадок. ни неточностей в предположениях больше нет! default/tongue

2

PS. busak-у пирожок, медаль и бутылку вина за первым правильно угадавшем гамлета! default/big_smile

3

Из экстравертов еще гюга и штирка не опробованы. Под интроверта косить будем?

4

bagir пишет:

мужик нужен, чтобы косить.

5

bagir пишет:

не... багир. с тимом все понятно. –если только изначальные герои захотят поиграть в игру... «интроверт»  default/big_smile

6

"Все пообщавшиеся с Багиром, рано или поздно становятся гамками" (с)

7

solariss пишет:

default/big_smile ...

не... багир тут ни при чем, лапочка.  default/tongue

8

солярис, а как тебе мой ТИМ?  по –моему все теперь встало на свои места. Гамы как никто иной в соционе могут быть кем угодно default/big_smile

9 Отредактировано ЧП (17.08.2008 07:25:21)

судя по тому что человек ну вообще никак в сенсорике и БЛ, то вариантов было немного изначально.

10

bad girl пишет:

солярис, а как тебе мой ТИМ?  по –моему все теперь встало на свои места. Гамы как никто иной в соционе могут быть кем угодно default/big_smile

по текстам похоже )) по фоткам не очень. Пересмешника явно обрадуешь default/smile

11

О, а еще мне интересно как они объяснят наш общий тим с одинаковой маской...ожет откроешь тему на инфесте? ))

12

solariss пишет:
bad girl пишет:

по текстам похоже )) по фоткам не очень. Пересмешника явно обрадуешь default/smile

ну как я упущу сделать приятное Пересмешнику.  default/big_smile ...

13

solariss пишет:

О, а еще мне интересно как они объяснят наш общий тим с одинаковой маской...ожет откроешь тему на инфесте? ))

точно надо. вообще пора развести там нечто более- менее похожее на дискуссии! офигенный ресурс, и нам столько всяких прав уже там дали! default/tongue

14

solariss пишет:

экспромт  :все "Гечки" багира ОКАЗЫВАЮТСЯ Гамками  default/big_smile у него же реакция на ЧЭ сразу "вкл". Кнопка такая. А если ЧИ где-то то сразу "выкл".  default/smile

15

bad girl,  в какой 2-ки был багир?

16

да, хорошее уточнение ))

17 Отредактировано bad girl (17.08.2008 10:08:13)

Vendi пишет:

bad girl,  в какой 2-ки был багир?

багир не вошел в первую и вторую двойку  default/wub

18

ладна. так и быть  --  подскажу что во вторую 2ку вошел один мальчик и одна девочка.  default/big_smile

19

bad girl пишет:

ладна. так и быть  --  подскажу что во вторую 2ку вошел один мальчик и одна девочка.  default/big_smile

ну прямо заинтриговала default/big_smile ну кто эти терраинкогнито? особенно первая упряжка резвых?

20

Чилли. default/smile