Vendi пишет:bad girl, в какой 2-ки был багир?
багир не вошел в первую и вторую двойку
у меня уже такое впечатление складывается, что у багира на судьбе написано: всегда быть в пролете
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Vendi пишет:bad girl, в какой 2-ки был багир?
багир не вошел в первую и вторую двойку
у меня уже такое впечатление складывается, что у багира на судьбе написано: всегда быть в пролете
bad girl пишет:ладна. так и быть -- подскажу что во вторую 2ку вошел один мальчик и одна девочка.
ну прямо заинтриговала ну кто эти терраинкогнито? особенно первая упряжка резвых?
не... первую двойку я не выдам. они знают кто это. сомнений у них не может быть даже 1% ...
вторую двойку.... не... тож не выдам. ... они тоже знают кто это!
Чилли.
не.... чилли оговаривается в отдельном пункте.. « би-сексуальной- дуализации –вне-очереди». ...
Vendi пишет:ну прямо заинтриговала ну кто эти терраинкогнито? особенно первая упряжка резвых?
не... первую двойку я не выдам. они знают кто это. сомнений у них не может быть даже 1% ...
а под пытками? а особо жестокими?
потом скажешь что пытали, каленым железом жгли, женщинами иску...тьху мужчинами искушали...
bad girl пишет:не... первую двойку я не выдам. они знают кто это. сомнений у них не может быть даже 1% ...
а под пытками? а особо жестокими?
потом скажешь что пытали, каленым железом жгли, женщинами иску...тьху мужчинами искушали...
...
ну первая 2-ка была практически за кадром, поэтому на форуме их взаимодействие проследить нельзя. а вторая 2- ка не хочется выдавать чтоб никого не обидеть. кто ж знает. может все хотят побыть во второй 2-ке. ...
Vendi пишет:а под пытками? а особо жестокими?
потом скажешь что пытали, каленым железом жгли, женщинами иску...тьху мужчинами искушали......
ну первая 2-ка была практически за кадром, поэтому на форуме их взаимодействие проследить нельзя. а вторая 2- ка не хочется выдавать чтоб никого не обидеть. кто ж знает. может все хотят побыть во второй 2-ке. ...
ну то что 1-я 2-ка серых кардиналов была за кадром я в этом и не сомневалась, потому что не было ничего похожего на присутсвие отсутствия. Они просто читали форум.
Вторая 2-ка, кто? Да ты не боись, сдавай карты, пора уже вскрываться
bad girl пишет:...
ну первая 2-ка была практически за кадром, поэтому на форуме их взаимодействие проследить нельзя. а вторая 2- ка не хочется выдавать чтоб никого не обидеть. кто ж знает. может все хотят побыть во второй 2-ке. ...ну то что 1-я 2-ка серых кардиналов была за кадром я в этом и не сомневалась, потому что не было ничего похожего на присутсвие отсутствия. Они просто читали форум.
Вторая 2-ка, кто? Да ты не боись, сдавай карты, пора уже вскрываться
Ну и правда интересно
ну господа... какой же из меня будет гамлет если я сразу все карты раскрою. легче просто принять что во 2-ой двойке могли быть все.
ну господа... какой же из меня будет гамлет если я сразу все карты раскрою. легче просто принять что во 2-ой двойке могли быть все.
А ты их не сразу раскрывай...понемногу или представь что ты вообще не Гамлет
Да, она гонит снова! Развесили уши!
"ни соционика. ни мнения. ни критики. ни поклонники мне нах@й не нужны!- все что вы тут созерцали –было выявление реакций, предпочтений и мнений имено только этих 2х людей!"
-"ни соционики"-какого черта ставишь ТИМ. НЕ социЁник?
-"ни мнения. ни критики."-зачем уходила с форума один раз? Как же экперимент? Забыла?
-"ни поклонники"-а! да! а две пары куда? только что писала.
Да, она гонит снова! Развесили уши!
"ни соционика. ни мнения. ни критики. ни поклонники мне нах@й не нужны!- все что вы тут созерцали –было выявление реакций, предпочтений и мнений имено только этих 2х людей!"
-"ни соционики"-какого черта ставишь ТИМ. НЕ социЁник?
-"ни мнения. ни критики."-зачем уходила с форума один раз? Как же экперимент? Забыла?
-"ни поклонники"-а! да! а две пары куда? только что писала.
ну есть изначальные моменты. а есть моменты уже преобретенные в процессе так сказать игры. ТИМ (гамлет) как конечная версия можно как раз отнести к этой самой последней категории. причем- сам по себе интерес к соционике он не подтверждает никак.
зачем уходила. было дело. поменялись стратегии.
ну... первая пара- это не поклоники. у них выбора нет. ... а вторая пара - вторая пара это .... нечто.
ты переноси эту фразу каждый раз в каждый тим.
я раза 3 уже ее видел, когда ты была другими тимами.
все путем!
bad girl пишет:ну господа... какой же из меня будет гамлет если я сразу все карты раскрою. легче просто принять что во 2-ой двойке могли быть все.
ты переноси эту фразу каждый раз в каждый тим.
все путем!
не чп. ты сам говорил что ни сенсорики ни БЛ во мне нет. поэтому все. поиски завершены! гамлет я! и вон –солярис даже сказала –что Пересмешник доволен будет ...
bad girl пишет:багир не вошел в первую и вторую двойку
Ты следи за своей судьбой!!
ЧП пишет:ты переноси эту фразу каждый раз в каждый тим.
все путем!не чп. ты сам говорил что ни сенсорики ни БЛ во мне нет. поэтому все. поиски завершены! гамлет я! и вон –солярис даже сказала –что Пересмешник доволен будет ...
Гек ты. Умение "играть в театр" , у Гамов без таких проколов, как у тебя.
bad girl, ну ладно. Подведем итог выступления.
-Есть пара друзей -- а у кого их нет? ничего удивительного, согласна?
-Появилось пара человек интересных в процессе общения--- тоже ничего удивительного.
Ну так об чем весь этот шум дадагая ?
Эх любишь ты театрализованные представления!
"Слазь с табуретки, спектакль окончен" (с)
ЧП пишет:ты переноси эту фразу каждый раз в каждый тим.
все путем!не чп. ты сам говорил что ни сенсорики ни БЛ во мне нет. поэтому все. поиски завершены! гамлет я! и вон –солярис даже сказала –что Пересмешник доволен будет ...
я тут список могу накатать с пожеланиями людей, которым что-то нужно. Ты пжл все подготовь, чтобы все опубликованные в списке были довольными. Ты сможешь, я знаю!
bad girl пишет:не чп. ты сам говорил что ни сенсорики ни БЛ во мне нет. поэтому все. поиски завершены! гамлет я! и вон –солярис даже сказала –что Пересмешник доволен будет ...
Имхо, Донка.
для достижения максимальной плотности информационного фона вокруг себя, любимой, рекомендую БГ переходить в новый тим каждый день. а то, понимаешь, вокруг персоны БГ вертится не 100% обсуждений форума, а всего-то 70-80%, куда это годится?
bad girl пишет:не чп. ты сам говорил что ни сенсорики ни БЛ во мне нет. поэтому все. поиски завершены! гамлет я! и вон –солярис даже сказала –что Пересмешник доволен будет ...
не.. чилли. неГек.
ты. это.... пункт о насильной внеочередной дуализации успела просмотреть или его в рамочку вставить и экспресом прислать? ...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов