41

Beauty пишет:
Chilly пишет:

Гек ты. Умение "играть в театр" , у Гамов  без таких проколов, как у тебя.

Имхо, Донка.

Мэй би. Тоже версия.

42

Vendi пишет:

bad girl, ну ладно. Подведем итог выступления.
-Есть пара друзей -- а у кого их нет? default/wink ничего удивительного, согласна?
-Появилось пара человек интересных в процессе общения--- тоже ничего удивительного.
Ну так об чем весь этот шум дадагая ?
Эх любишь ты театрализованные представления!
"Слазь с табуретки, спектакль окончен" (с)

ну вот как только Табурет появится –  с него точно послазиим.  default/big_smile ...

43

Chilly пишет:
Vendi пишет:

у меня уже такое впечатление складывается, что у багира на судьбе написано: всегда быть в пролете

Ты следи за своей судьбой!!

"слушаюсь и повинуюсь мой господин" (с)
пришла Чили и давай всех по тумбочкам рассаживать

44

Вообщем ничего не знаю, Чилли адекват, Диана адекват. Хм... ну пока хватит для начала default/smile остальные пока вне списка.
А, ну да, Купаве скидка default/smile))

45

Кровавый тиран пишет:

для достижения максимальной плотности информационного фона вокруг себя, любимой, рекомендую БГ переходить в новый тим каждый день. а то, понимаешь, вокруг персоны БГ вертится не 100% обсуждений форума, а всего-то 70-80%, куда это годится?

точна. и кто-то еще сомневается в версии гамлета.  default/wink исправить 100% -ым флудом немедленно! default/big_smile...

46

Chilly пишет:
Beauty пишет:

Имхо, Донка.

Мэй би. Тоже версия.

не девочки... донкой я уже была.это была серия перед... напажучкой. транскрипты можно заказать отдельно. переиграть сценарию по выраженному желанию еще хотя бы 3х участников.  default/smile

47

bad girl пишет:
Chilly пишет:

Мэй би. Тоже версия.

не девочки... донкой я уже была.это была серия перед... напажучкой. транскрипты можно заказать отдельно. переиграть сценарию по выраженному желанию еще хотя бы 3х участников.  default/smile

Твое мнение никто не спрашивает, тебя обсуждают. Терпи.

48

Beauty пишет:
bad girl пишет:

ну е- мое. сколько ж меня обсуждать –то можно.  default/big_smile ...

49

bad girl пишет:
Beauty пишет:

Сколько посчитаем нужным. Или пока ты не свалишь отсюда.

50

Beauty пишет:
bad girl пишет:

ну чтоб я отсюда свалила должно быть высказано мнение людей входящих в 1-ую или 2-ую двойку.  default/wink

51

bad girl пишет:
Beauty пишет:

ну чтоб я отсюда свалила должно быть высказано мнение людей входящих в 1-ую или 2-ую двойку.  default/wink

"Имя, сестра".

52

Beauty пишет:
bad girl пишет:

"Имя, сестра".

не... без имен.  эти люди знают кто они. и если они попросят. о да. уйду. хотя... первой 2-ке думаю... выбора все же не дам. им придется админа подкупать- меня банить.  default/big_smile ...

53

bad girl пишет:
Beauty пишет:

"Имя, сестра".

не... без имен.  эти люди знают кто они. и если они попросят. о да. уйду. хотя... первой 2-ке думаю... выбора все же не дам. им придется админа подкупать- меня банить.  default/big_smile ...

Да, собственно. Как обычно - ничего конкретного, она размазанная чушь.

54

буря в стакане воды...или много шума из ничего.

55

девочки. девочки. а где поздравления с типированием. и –наконец-то правильном и осознанном выбором своего законного места в Бете?  или нада новую тему в бете только для этого открывать?  default/wink

56

ЧП пишет:

Вообщем ничего не знаю, Чилли адекват, Диана адекват. Хм... ну пока хватит для начала default/smile остальные пока вне списка.
А, ну да, Купаве скидка default/smile))

Интересно, а себя ты в эту группу относишь? default/smile

57

bad girl пишет:

девочки. девочки. а где поздравления с типированием. и –наконец-то правильном и осознанном выбором своего законного места в Бете?  или нада новую тему в бете только для этого открывать?  default/wink

мелочиться не надо, открывай в каждом разделе

58

bad girl пишет:

Принимай поздравления default/smile default/smile default/smile ....везет же людям default/smile

59

bad girl пишет:

Ты не из Беты, не надейся. Ни уважения, ни самоуважения в тебе не наблюдается.

60

Beauty пишет:
bad girl пишет:

Ты не из Беты, не надейся. Ни уважения, ни самоуважения в тебе не наблюдается.

елки %)) а откуда?