Chilly пишет:Гек ты. Умение "играть в театр" , у Гамов без таких проколов, как у тебя.
Имхо, Донка.
Мэй би. Тоже версия.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Chilly пишет:Гек ты. Умение "играть в театр" , у Гамов без таких проколов, как у тебя.
Имхо, Донка.
Мэй би. Тоже версия.
bad girl, ну ладно. Подведем итог выступления.
-Есть пара друзей -- а у кого их нет? ничего удивительного, согласна?
-Появилось пара человек интересных в процессе общения--- тоже ничего удивительного.
Ну так об чем весь этот шум дадагая ?
Эх любишь ты театрализованные представления!
"Слазь с табуретки, спектакль окончен" (с)
ну вот как только Табурет появится – с него точно послазиим. ...
Vendi пишет:у меня уже такое впечатление складывается, что у багира на судьбе написано: всегда быть в пролете
Ты следи за своей судьбой!!
"слушаюсь и повинуюсь мой господин" (с)
пришла Чили и давай всех по тумбочкам рассаживать
Вообщем ничего не знаю, Чилли адекват, Диана адекват. Хм... ну пока хватит для начала остальные пока вне списка.
А, ну да, Купаве скидка ))
для достижения максимальной плотности информационного фона вокруг себя, любимой, рекомендую БГ переходить в новый тим каждый день. а то, понимаешь, вокруг персоны БГ вертится не 100% обсуждений форума, а всего-то 70-80%, куда это годится?
точна. и кто-то еще сомневается в версии гамлета. исправить 100% -ым флудом немедленно! ...
Beauty пишет:Имхо, Донка.
Мэй би. Тоже версия.
не девочки... донкой я уже была.это была серия перед... напажучкой. транскрипты можно заказать отдельно. переиграть сценарию по выраженному желанию еще хотя бы 3х участников.
Chilly пишет:Мэй би. Тоже версия.
не девочки... донкой я уже была.это была серия перед... напажучкой. транскрипты можно заказать отдельно. переиграть сценарию по выраженному желанию еще хотя бы 3х участников.
Твое мнение никто не спрашивает, тебя обсуждают. Терпи.
bad girl пишет:не девочки... донкой я уже была.это была серия перед... напажучкой. транскрипты можно заказать отдельно. переиграть сценарию по выраженному желанию еще хотя бы 3х участников.
Твое мнение никто не спрашивает, тебя обсуждают. Терпи.
ну е- мое. сколько ж меня обсуждать –то можно. ...
Beauty пишет:Твое мнение никто не спрашивает, тебя обсуждают. Терпи.
ну е- мое. сколько ж меня обсуждать –то можно. ...
Сколько посчитаем нужным. Или пока ты не свалишь отсюда.
bad girl пишет:ну е- мое. сколько ж меня обсуждать –то можно. ...
Сколько посчитаем нужным. Или пока ты не свалишь отсюда.
ну чтоб я отсюда свалила должно быть высказано мнение людей входящих в 1-ую или 2-ую двойку.
Beauty пишет:Сколько посчитаем нужным. Или пока ты не свалишь отсюда.
ну чтоб я отсюда свалила должно быть высказано мнение людей входящих в 1-ую или 2-ую двойку.
"Имя, сестра".
bad girl пишет:ну чтоб я отсюда свалила должно быть высказано мнение людей входящих в 1-ую или 2-ую двойку.
"Имя, сестра".
не... без имен. эти люди знают кто они. и если они попросят. о да. уйду. хотя... первой 2-ке думаю... выбора все же не дам. им придется админа подкупать- меня банить. ...
Beauty пишет:"Имя, сестра".
не... без имен. эти люди знают кто они. и если они попросят. о да. уйду. хотя... первой 2-ке думаю... выбора все же не дам. им придется админа подкупать- меня банить. ...
Да, собственно. Как обычно - ничего конкретного, она размазанная чушь.
буря в стакане воды...или много шума из ничего.
девочки. девочки. а где поздравления с типированием. и –наконец-то правильном и осознанном выбором своего законного места в Бете? или нада новую тему в бете только для этого открывать?
Вообщем ничего не знаю, Чилли адекват, Диана адекват. Хм... ну пока хватит для начала остальные пока вне списка.
А, ну да, Купаве скидка ))
Интересно, а себя ты в эту группу относишь?
девочки. девочки. а где поздравления с типированием. и –наконец-то правильном и осознанном выбором своего законного места в Бете? или нада новую тему в бете только для этого открывать?
мелочиться не надо, открывай в каждом разделе
Принимай поздравления ....везет же людям
Ты не из Беты, не надейся. Ни уважения, ни самоуважения в тебе не наблюдается.
bad girl пишет:девочки. девочки. а где поздравления с типированием. и –наконец-то правильном и осознанном выбором своего законного места в Бете? или нада новую тему в бете только для этого открывать?
Ты не из Беты, не надейся. Ни уважения, ни самоуважения в тебе не наблюдается.
елки %)) а откуда?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 76 запросов