141

busak пишет:
bad girl пишет:

кстати тем кто позадона.  – у дона с гамлетом совпадает 7 признаков рейнина из 8, поэтому нас ооочень сложно различить. но точно не дон. БЛ. нет. default/big_smile.

7 против 8. Это я опечатался, править нельзя, сделал еще один пост - правильный, но они его, суки, удалили. Теперь я там как лох последний, 8 признаков Рейнина... позор

А что сказать-то хотел на самом деле?

142

Klava пишет:

Различить же Гамлетессу и Гекслю можно по эмотивизму - конструктивизму. Гамлет - конструктивист, этика неуравновешенная, конфликтная. Мне лично кажется, что БГ по этому признаку конструктивист

ну так что. Бетанскии ЕтиГ? да? default/big_smile ... ну наконец-то. даже Клава убедилась! default/big_smile...

143 Отредактировано bagir (18.08.2008 14:21:27)

Klava пишет:

Различить же Гамлетессу и Гекслю можно по эмотивизму - конструктивизму. Гамлет - конструктивист, этика неуравновешенная, конфликтная. Мне лично кажется, что БГ по этому признаку конструктивист

Гамлет - рационал, виктим. Гексли - иррационал, инфантил. Иррациональность у нее заметна. Инфантильность и виктимность в виртуале определить сложно.
А вообще гамлет, которому пофиг своя внешность, это наверно будет самое удивительное что я видел за этот год.

144

bagir пишет:
Klava пишет:

Гамлет - рационал, виктим. Гексли - иррационал, инфантил. Иррациональность у нее заметна. Инфантильность и виктимность в виртуале определить сложно.

Сереж, ну есть ведь и другие признаки... Че ты на инфантильности зациклился, сейчас 80% молодежи инфантилы, все Гексли?

145

Я серьезно сегодня посчитала, не прикалываясь - получается, нужно по эмоти=констуркти определять, рациональность не высвечивается раз

146 Отредактировано bagir (18.08.2008 14:24:56)

Klava пишет:
bagir пишет:

Сереж, ну есть ведь и другие признаки... Че ты на инфантильности зациклился, сейчас 80% молодежи инфантилы, все Гексли?

...и еще робы, доны, досты...
Инфантильность в виртуале не проверишь.

147

bagir пишет:
Klava пишет:

...и еще робы, доны, досты...
Инфантильность в виртуале не проверишь.

А чего теряешься? Ты ж там рядом, проверил бы в реале?

148

Klava пишет:

"Мне бы ваши проблемы Марьвановна..."

149

bagir пишет:
Klava пишет:

"Мне бы ваши проблемы Марьвановна..."

Да, таких проблем у меня точно нет

150

Klava пишет:
busak пишет:

7 против 8. Это я опечатался, править нельзя, сделал еще один пост - правильный, но они его, суки, удалили. Теперь я там как лох последний, 8 признаков Рейнина... позор

Я ж сказал - 7 против 8, или 7 из 15. Ка и для любых 2 ТИМов default/smile

151

busak пишет:
Klava пишет:

да че там. ты там многое наговорил. default/big_smile ...

152

busak пишет:
Klava пишет:

А-а-а... А я у ж подумала, правда похожи... Хотя в реале Гамки бывают похожими на Донок, только глупее

153

Инфантилизм в соционическом смысле - это не совсем то, что под ним понимают напрямую. Инфантилам нужна забота о себе, виктимам - твёрдая рука. Соответственно, виктиму мысль о заботе в белосенсорном смысле должна претить, равно как и инфантилу - мысль о том, что им кто-то будет помыкать и в это вкладывать смысл заботы.

154

Купава пишет:

Инфантилизм в соционическом смысле - это не совсем то, что под ним понимают напрямую. Инфантилам нужна забота о себе, виктимам - твёрдая рука. Соответственно, виктиму мысль о заботе в белосенсорном смысле должна претить, равно как и инфантилу - мысль о том, что им кто-то будет помыкать и в это вкладывать смысл заботы.

и ничего сложного :)
а то некоторые бояться правде в глаза смотреть :) они один раз принимают решения, неправильное ну и пусть, зато один раз. Им можно доверять типа от этого.
"Мнений не меняют, дураки и покойники" (с)

155

Vendi пишет:

а то некоторые бояться правде в глаза смотреть default/smile они один раз принимают решения, неправильное ну и пусть, зато один раз. Им можно доверять типа от этого.

Любимая шутка как пример перевода с БЛ на БЭ: "Было бы клёво, если бы люди называли решения математических задач не ответами, а мнениями. А если у нас мнения разные - давайте просто жить дружно" default/smile)

156

Купава пишет:
Vendi пишет:

а то некоторые бояться правде в глаза смотреть default/smile они один раз принимают решения, неправильное ну и пусть, зато один раз. Им можно доверять типа от этого.

Любимая шутка как пример перевода с БЛ на БЭ: "Было бы клёво, если бы люди называли решения математических задач не ответами, а мнениями. А если у нас мнения разные - давайте просто жить дружно" default/smile)

Во это нормальная логика с человеческим, даже может красивым и женским лицом. ))

157

Vendi пишет:
Купава пишет:

Во это нормальная логика с человеческим, даже может красивым и женским лицом. ))

Спасибо, паржал default/smile

158

Купава пишет:

ну по етому определению я --однозначно виктим. забота меня точно напряжет. (мы тут ето еще со Светлои обсуждали и сошлись в идеях. что в заботе есть что-то высокомерное default/wink!) ... а вот "сильная рука" -фиг знает. может и нужна чтоб крышу совсем не сносило иногда. default/big_smile ...

159

busak пишет:
Vendi пишет:

Спасибо, паржал default/smile

+1 default/big_smile ...

160

Vendi пишет:

default/big_smile  default/rock