PS Всем спасибо за участие...тему оставляю открытой
время покажет:)
о, вот это однозначно и тэбэ спасибо.
Классика жанра. Габенские этические манипуляции. Когда он сам не знает, чего хочет. Нормально это все.
Классика жанра. Габенские этические манипуляции. Когда он сам не знает, чего хочет. Нормально это все.
Вот мы тут головы ломали, а ты пришел и все в два счета вычислил
это была моя первая версия )
это была моя первая версия )
Извини Сол /надеюсь не против?/ не оценила
да ладна, сама себя не похвалишь... ))
да ладна, сама себя не похвалишь... ))
тебе
да нет, что ты , я ценю
почитала темку- похож на этика, причем этик который сам не знает что хочет и похоже заврался сам с собой. мужчины которые "отшлифовывают вопросы" -обычно как раз знают все ответы. Юль, думаю те его просто послать надо и не заморачиваться. на фиг такое добро не нужно. причем -ну сама представь... история романтичная и все такое, но жену и дите- то он бросил. очень показательно имхо. с такими вообще нельзя что-то серьезное строить. они не меняются.
почитала темку- похож на этика, причем этик который сам не знает что хочет и похоже заврался сам с собой. мужчины которые "отшлифовывают вопросы" -обычно как раз знают все ответы. Юль, думаю те его просто послать надо и не заморачиваться. на фиг такое добро не нужно. причем -ну сама представь... история романтичная и все такое, но жену и дите- то он бросил. очень показательно имхо. с такими вообще нельзя что-то серьезное строить. они не меняются.
Да что бросать-то уже ничего толком и не осталось....так непонятки одни, кот. хочется выяснить /хотя бы для себя/
Женился по залету,знаю точно-не врал
solariss пишет:да ладна, сама себя не похвалишь... ))
тебе
да нет, что ты , я ценю
спасибо, спасибо ))
bad girl пишет:почитала темку- похож на этика, причем этик который сам не знает что хочет и похоже заврался сам с собой. мужчины которые "отшлифовывают вопросы" -обычно как раз знают все ответы. Юль, думаю те его просто послать надо и не заморачиваться. на фиг такое добро не нужно. причем -ну сама представь... история романтичная и все такое, но жену и дите- то он бросил. очень показательно имхо. с такими вообще нельзя что-то серьезное строить. они не меняются.
Да что бросать-то уже ничего толком и не осталось....так непонятки одни, кот. хочется выяснить /хотя бы для себя/
Женился по залету,знаю точно-не врал
ну сама смотри. девочка ты у нас умная и добрая и роман судя по описаниям был хорош ... но я все же думала ты правильно за него замуж не побежала! имхо страсть прошла б и потом начались очень сложные отношения "2х семей".
153 20.08.2008 19:42:36 Отредактировано lulaka1 (20.08.2008 19:43:00)
lulaka1 пишет:Да что бросать-то уже ничего толком и не осталось....так непонятки одни, кот. хочется выяснить /хотя бы для себя/
Женился по залету,знаю точно-не вралну сама смотри. девочка ты у нас умная и добрая и роман судя по описаниям был хорош
... но я все же думала ты правильно за него замуж не побежала! имхо страсть прошла б и потом начались очень сложные отношения "2х семей".
Да вы мне льстите все!!!
Что же такое-то! я вот почему своей умности не ощущаю??? ....блондинка и есть блондинка, что с меня взять-то
....сучкой правда крашенной еще бываю
, но для этого настроение нужно соответствуещее
а мне кажется он этим оставляет за собой право говорить только то что ему хочется....в какой-то мере эгоизм.....может и мотивированный для него чем-то
бывает так, что либо тон вопроса, либо невозможность на него правильно ответить, чтобы поняли как надо и не тратить на это слишком много энергии, злит. не думала об этом?
а ты это раздражение воспринимаешь как закрытость. просто не понимаешь человека, не умеешь правильный подход найти.
такое моё впечатление.
и копать корень ваших напрягов я бы стал не в соционике, а в ПЙ.
ну он и спрашивал. а не просто говорил, ответа ждал... (а в голове - квестим - не бользаг), может вообще дон какой-нить?
чёт ты мне всё больше нравишься. местами.
у мужика 3-я эмоция, а у лу - 3-я воля. эрос где-то надо искать в этих функциях.
а так, скорее всего дуалы: Дон-Дюма.
lulaka1 пишет:а мне кажется он этим оставляет за собой право говорить только то что ему хочется....в какой-то мере эгоизм.....может и мотивированный для него чем-то
бывает так, что либо тон вопроса, либо невозможность на него правильно ответить, чтобы поняли как надо и не тратить на это слишком много энергии, злит. не думала об этом?
а ты это раздражение воспринимаешь как закрытость. просто не понимаешь человека, не умеешь правильный подход найти.такое моё впечатление.
и копать корень ваших напрягов я бы стал не в соционике, а в ПЙ.
Думала, поэтому и говорю, что "мотивированный чем-то"....я это не как раздражение воспринимаю, вот как закрытость это да-есть такое
, а в соционике я не корень напрягов наших копаю ....я "его" мотивации понять получше пробую
я "его" мотивации понять получше пробую
![]()
![]()
в тексте выше был ясный и недвусмысленный пример того, что ему нужно.
Когда после размолвки и нескольких дней молчания он тебе написал, что любит (подвиг для него, или что-то требующее особого настроения, усилий), а ты: 1) не ответила сразу так, чтобы он обрадовался от твоего ответа, вообще промолчала 2) утром была весела как ни в чём не бывало - это для него серьёзный диссонанс его эмоциям. Он может считать тебя "толстокожей".
Тебе нужно (если вообще нужно) правильно и своевременно его эмоционально подхватывать, реагировать.
lulaka1 пишет:я "его" мотивации понять получше пробую
![]()
![]()
в тексте выше был ясный и недвусмысленный пример того, что ему нужно.
Когда после размолвки и нескольких дней молчания он тебе написал, что любит (подвиг для него, или что-то требующее особого настроения, усилий), а ты: 1) не ответила сразу так, чтобы он обрадовался от твоего ответа, вообще промолчала 2) утром была весела как ни в чём не бывало - это для него серьёзный диссонанс его эмоциям. Он может считать тебя "толстокожей".
Тебе нужно (если вообще нужно) правильно и своевременно его эмоционально подхватывать, реагировать.
Не он знает что я эмоциональна (я для него бестия , кот. срывалась под личиной наивности/неопытности ...показной конечно
) и обидчива, поэтому толстокожей меня точно не считает. Весела-то я была от того что такую смс-ку скинул
, хрен поймешь мужиков этих
solariss пишет:ну он и спрашивал. а не просто говорил, ответа ждал... (а в голове - квестим - не бользаг), может вообще дон какой-нить?
чёт ты мне всё больше нравишься. местами.
у мужика 3-я эмоция, а у лу - 3-я воля. эрос где-то надо искать в этих функциях.
а так, скорее всего дуалы: Дон-Дюма.
я даже знаю почему... привет эсте.
от чего же у них дуализация не сложилась?
Сдаюсь! пишет:чёт ты мне всё больше нравишься. местами.
а так, скорее всего дуалы: Дон-Дюма.я даже знаю почему... привет эсте.
от чего же у них дуализация не сложилась?
да -да стиль похож