141

PS Всем спасибо за участие...тему оставляю открытой default/smile

142

lulaka1 пишет:

время покажет:)

о, вот это однозначно default/smile и тэбэ спасибо.

143

Классика жанра. Габенские этические манипуляции. Когда он сам не знает, чего хочет. Нормально это все.

144

busak пишет:

Классика жанра. Габенские этические манипуляции. Когда он сам не знает, чего хочет. Нормально это все.

Вот мы тут головы ломали, а ты пришел и все в два счета вычислил default/smile default/smile default/smile

145

это была моя первая версия )

146

solariss пишет:

это была моя первая версия )

Извини default/smile Сол /надеюсь не против?/ не оценила default/icon_redface

147

да ладна, сама себя не похвалишь... ))

148

solariss пишет:

default/icon_applod  тебе       

да нет, что ты , я ценю default/smile

149

почитала темку-  похож на этика, причем этик который сам не знает что хочет и похоже заврался сам с собой. мужчины которые "отшлифовывают вопросы" -обычно как раз знают все ответы. Юль, думаю те его просто послать надо и не заморачиваться. на фиг такое добро не нужно. причем -ну сама представь... история романтичная и все такое, но жену и дите- то он бросил. очень показательно имхо. с такими вообще нельзя что-то серьезное строить. они не меняются.

150

bad girl пишет:

почитала темку-  похож на этика, причем этик который сам не знает что хочет и похоже заврался сам с собой. мужчины которые "отшлифовывают вопросы" -обычно как раз знают все ответы. Юль, думаю те его просто послать надо и не заморачиваться. на фиг такое добро не нужно. причем -ну сама представь... история романтичная и все такое, но жену и дите- то он бросил. очень показательно имхо. с такими вообще нельзя что-то серьезное строить. они не меняются.

Да что бросать-то уже ничего толком и не осталось....так непонятки одни, кот. хочется выяснить /хотя бы для себя/
Женился по залету,знаю точно-не врал

151

lulaka1 пишет:
solariss пишет:

default/icon_applod  тебе       

да нет, что ты , я ценю default/smile

спасибо, спасибо ))

152

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Да что бросать-то уже ничего толком и не осталось....так непонятки одни, кот. хочется выяснить /хотя бы для себя/

ну сама смотри. девочка ты у нас умная и добрая и роман судя по описаниям был хорош default/wub ... но я все же думала ты правильно за него замуж не побежала! имхо страсть прошла б и потом начались очень сложные отношения "2х семей".

153 Отредактировано lulaka1 (20.08.2008 19:43:00)

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

ну сама смотри. девочка ты у нас умная и добрая и роман судя по описаниям был хорош default/wub ... но я все же думала ты правильно за него замуж не побежала! имхо страсть прошла б и потом начались очень сложные отношения "2х семей".

Да вы мне льстите все!!! default/smile default/smile default/smile Что же такое-то!  я вот почему  своей умности не ощущаю??? ....блондинка и есть блондинка, что с меня взять-то default/smile default/smile default/smile....сучкой правда крашенной еще бываю default/angel , но для этого настроение нужно соответствуещее

154

lulaka1 пишет:

а мне кажется он этим оставляет за собой право говорить только то что ему хочется....в какой-то мере эгоизм.....может и мотивированный для него чем-то

бывает так, что либо тон вопроса, либо невозможность на него правильно ответить, чтобы поняли как надо и не тратить на это слишком много энергии, злит. не думала об этом?
а ты это раздражение воспринимаешь как закрытость. просто не понимаешь человека, не умеешь правильный подход найти.

такое моё впечатление.

и копать корень ваших напрягов я бы стал не в соционике, а в ПЙ.

155

solariss пишет:

ну он и спрашивал. а не просто говорил, ответа ждал... (а в голове - квестим - не бользаг), может вообще дон какой-нить?

чёт ты мне всё больше нравишься. местами.

у мужика 3-я эмоция, а у лу - 3-я воля. эрос где-то надо искать в этих функциях.
а так, скорее всего дуалы: Дон-Дюма.

156

Сдаюсь! пишет:
lulaka1 пишет:

а мне кажется он этим оставляет за собой право говорить только то что ему хочется....в какой-то мере эгоизм.....может и мотивированный для него чем-то

бывает так, что либо тон вопроса, либо невозможность на него правильно ответить, чтобы поняли как надо и не тратить на это слишком много энергии, злит. не думала об этом?
а ты это раздражение воспринимаешь как закрытость. просто не понимаешь человека, не умеешь правильный подход найти.

такое моё впечатление.

и копать корень ваших напрягов я бы стал не в соционике, а в ПЙ.

default/smile Думала, поэтому и говорю, что "мотивированный чем-то"....я это не как раздражение воспринимаю, вот как закрытость это да-есть такое default/smile , а в соционике я не корень напрягов наших копаю ....я "его" мотивации понять  получше  пробую default/smile default/smile default/smile

157

lulaka1 пишет:

я "его" мотивации понять  получше  пробую default/smile default/smile default/smile

в тексте выше был ясный и недвусмысленный пример того, что ему нужно.

Когда после размолвки и нескольких дней молчания он тебе написал, что любит (подвиг для него, или что-то требующее особого настроения, усилий), а ты: 1) не ответила сразу так, чтобы он обрадовался от твоего ответа, вообще промолчала 2) утром была весела как ни в чём не бывало - это для него серьёзный диссонанс его эмоциям. Он может считать тебя "толстокожей".

Тебе нужно (если вообще нужно) правильно и своевременно его эмоционально подхватывать, реагировать.

158

Сдаюсь! пишет:
lulaka1 пишет:

я "его" мотивации понять  получше  пробую default/smile default/smile default/smile

в тексте выше был ясный и недвусмысленный пример того, что ему нужно.

Когда после размолвки и нескольких дней молчания он тебе написал, что любит (подвиг для него, или что-то требующее особого настроения, усилий), а ты: 1) не ответила сразу так, чтобы он обрадовался от твоего ответа, вообще промолчала 2) утром была весела как ни в чём не бывало - это для него серьёзный диссонанс его эмоциям. Он может считать тебя "толстокожей".

Тебе нужно (если вообще нужно) правильно и своевременно его эмоционально подхватывать, реагировать.

Не он знает что я эмоциональна (я для него бестия default/smile, кот. срывалась под личиной наивности/неопытности ...показной конечно default/smile ) и обидчива, поэтому толстокожей меня точно не считает. Весела-то я была от того что такую смс-ку скинул default/smile default/smile default/smile , хрен поймешь мужиков этих default/smile default/smile default/smile

159

Сдаюсь! пишет:
solariss пишет:

ну он и спрашивал. а не просто говорил, ответа ждал... (а в голове - квестим - не бользаг), может вообще дон какой-нить?

у мужика 3-я эмоция, а у лу - 3-я воля. эрос где-то надо искать в этих функциях.

я даже знаю почему... привет эсте.

от чего же у них дуализация не сложилась?

160

solariss пишет:
Сдаюсь! пишет:

я даже знаю почему... привет эсте.

от чего же у них дуализация не сложилась?

да -да стиль похож default/wink