Классика жанра. Габенские этические манипуляции. Когда он сам не знает, чего хочет. Нормально это все.
Не, не Габен однозначно. Они не такие смелые в отношениях
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Рабочий экстрим/романтик... или "Служебный роман"
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Классика жанра. Габенские этические манипуляции. Когда он сам не знает, чего хочет. Нормально это все.
Сдаюсь! пишет:в тексте выше был ясный и недвусмысленный пример того, что ему нужно.
Когда после размолвки и нескольких дней молчания он тебе написал, что любит (подвиг для него, или что-то требующее особого настроения, усилий), а ты: 1) не ответила сразу так, чтобы он обрадовался от твоего ответа, вообще промолчала 2) утром была весела как ни в чём не бывало - это для него серьёзный диссонанс его эмоциям. Он может считать тебя "толстокожей".
Тебе нужно (если вообще нужно) правильно и своевременно его эмоционально подхватывать, реагировать.
Не он знает что я эмоциональна (я для него бестия
, кот. срывалась под личиной наивности/неопытности ...показной конечно
) и обидчива, поэтому толстокожей меня точно не считает. Весела-то я была от того что такую смс-ку скинул
![]()
![]()
, хрен поймешь мужиков этих
![]()
![]()
Ну с эмоциями, значит, напряг, однозначно. Мне обычно Драйзерам приходится свои эмоции объяснять, из этиков
busak пишет:Классика жанра. Габенские этические манипуляции. Когда он сам не знает, чего хочет. Нормально это все.
Тогда почему мне эта схема так знакома? Уж сколько на оргиях тёрок было - не пересчитать, и именно как пример габьих бзиков.
Эта "смелость в отношениях" - признак доверия с одной стороны, признак неуверенности в своих чувствах с другой, признак неясности перспектив с третьей. Так что это вполне габенский стиль этических манипуляций.
Впрочем, очень мало информации, это выстрел наугад
от чего же у них дуализация не сложилась?
перечти цитированный тобой пост. там написано про эрос. вспомни, что это такое, напрягись.
Klava пишет:Не, не Габен однозначно. Они не такие смелые в отношениях
Тогда почему мне эта схема так знакома? Уж сколько на оргиях тёрок было - не пересчитать, и именно как пример габьих бзиков.
Эта "смелость в отношениях" - признак доверия с одной стороны, признак неуверенности в своих чувствах с другой, признак неясности перспектив с третьей. Так что это вполне габенский стиль этических манипуляций.
Впрочем, очень мало информации, это выстрел наугад
Ну как мало? Габен что, будет учить тебя, в какой форме спрашивать, чтобы не обидели? Вот пишу, и улыбаюсь. Представила, как муж обо мне "заботится" в такой
Габен что, будет учить тебя, в какой форме спрашивать, чтобы не обидели? Вот пишу, и улыбаюсь. Представила, как муж обо мне "заботится" в такой
габены-то?.. будут. но не всех и не всегда.
вообще реакции на разных людей - разные. и ограничивать поведение тимом - нелогично. бессердечно. преступно.
Klava пишет:Габен что, будет учить тебя, в какой форме спрашивать, чтобы не обидели? Вот пишу, и улыбаюсь. Представила, как муж обо мне "заботится" в такой
габены-то?.. будут. но не всех и не всегда.
вообще реакции на разных людей - разные. и ограничивать поведение тимом - нелогично. бессердечно. преступно.
Да ну. Они, если и учат, то молча. А если уходят, то не говорят - "береги себя". Этика, ИМХО
ardilla пишет:габены-то?.. будут. но не всех и не всегда.
вообще реакции на разных людей - разные. и ограничивать поведение тимом - нелогично. бессердечно. преступно.Да ну. Они, если и учат, то молча. А если уходят, то не говорят - "береги себя". Этика, ИМХО
Молча учить его любимое занятие было
Klava пишет:Да ну. Они, если и учат, то молча. А если уходят, то не говорят - "береги себя". Этика, ИМХО
Молча учить его любимое занятие было
А тебе Габен нужен?
lulaka1 пишет:Молча учить его любимое занятие было
А тебе Габен нужен?
А мне наверное все равно, кто он , если и решу что нужен, то меня Габенистость или еще какой-нибудь ТИМ вряд ли на сомнения наводить будет
busak пишет:Тогда почему мне эта схема так знакома? Уж сколько на оргиях тёрок было - не пересчитать, и именно как пример габьих бзиков.
Впрочем, очень мало информации, это выстрел наугадНу как мало? Габен что, будет учить тебя, в какой форме спрашивать, чтобы не обидели? Вот пишу, и улыбаюсь. Представила, как муж обо мне "заботится" в такой
Я - запросто так могу сказать. Хотя я могу прямо ляпнуть - "не плохо мне". Но с опытом понимаешь, что люди слишком многое додумывают, чего нет, а потому лучше переформулировать вопрос . Потому что "плохо" - неточно описывает ситуацию. Я же не болен. И депрессии нет. И вообще. Вот не хватает, скучаю, был бы рад общению - это да. Но это же не ответ на поставленный вопрос. А честный ответ поймут превратно. Вот и изгаляюсь, как могу
в тексте выше был ясный и недвусмысленный пример того, что ему нужно.
Когда после размолвки и нескольких дней молчания он тебе написал, что любит (подвиг для него, или что-то требующее особого настроения, усилий), а ты: 1) не ответила сразу так, чтобы он обрадовался от твоего ответа, вообще промолчала 2) утром была весела как ни в чём не бывало - это для него серьёзный диссонанс его эмоциям. Он может считать тебя "толстокожей".
Тебе нужно (если вообще нужно) правильно и своевременно его эмоционально подхватывать, реагировать.
Абсолютно верно! 3-й Эмоции, чтоб говорить о своей любви, надо прямо-таки через себя переступить, когда это происходит в начале отношений. Потом-то уже легче, а сначала дико паришься - а как та, вторая сторона отреагирует? И когда вторая сторона не отвечает, а потом ещё и ведет себя как ни в чем не бывало - тут аж содрогается всё внутри при мысли о том, что ты что-то не так сказала или сделала. И думаешь, что вообще не надо было ничего говорить, какая же я дура и т.п.
Сдаюсь! пишет:в тексте выше был ясный и недвусмысленный пример того, что ему нужно.
Абсолютно верно! 3-й Эмоции, чтоб говорить о своей любви, надо прямо-таки через себя переступить, когда это происходит в начале отношений. Потом-то уже легче, а сначала дико паришься - а как та, вторая сторона отреагирует? И когда вторая сторона не отвечает, а потом ещё и ведет себя как ни в чем не бывало - тут аж содрогается всё внутри при мысли о том, что ты что-то не так сказала или сделала. И думаешь, что вообще не надо было ничего говорить, какая же я дура и т.п.
Нда уж ... тяжко наверное с 3-ей с третьей эмоцией жить.....комплекс сплошной
Нда уж ... тяжко наверное с 3-ей с третьей эмоцией жить.....комплекс сплошной
С ней работать хорошо, если не выводить её из себя. Потому что если выведешь - это армагеддец и ховайся кто может. А так 3Э выдержанные, корректные в общении люди. И жить с ней так же тяжко, как и с любой другой 3-й.
Klava пишет:Ну как мало? Габен что, будет учить тебя, в какой форме спрашивать, чтобы не обидели? Вот пишу, и улыбаюсь. Представила, как муж обо мне "заботится" в такой
Я - запросто так могу сказать. Хотя я могу прямо ляпнуть - "не плохо мне". Но с опытом понимаешь, что люди слишком многое додумывают, чего нет, а потому лучше переформулировать вопрос
. Потому что "плохо" - неточно описывает ситуацию. Я же не болен. И депрессии нет. И вообще. Вот не хватает, скучаю, был бы рад общению - это да. Но это же не ответ на поставленный вопрос. А честный ответ поймут превратно. Вот и изгаляюсь, как могу
А если тебя дальше вопросами на эту тему доставать, ты что начнешь делать?
lulaka1 пишет:Нда уж ... тяжко наверное с 3-ей с третьей эмоцией жить.....комплекс сплошной
С ней работать хорошо, если не выводить её из себя. Потому что если выведешь - это армагеддец и ховайся кто может. А так 3Э выдержанные, корректные в общении люди. И жить с ней так же тяжко, как и с любой другой 3-й.
Надо поподробнее об этом всем почитать
Klava пишет:Ну как мало? Габен что, будет учить тебя, в какой форме спрашивать, чтобы не обидели? Вот пишу, и улыбаюсь. Представила, как муж обо мне "заботится" в такой
Я - запросто так могу сказать. Хотя я могу прямо ляпнуть - "не плохо мне". Но с опытом понимаешь, что люди слишком многое додумывают, чего нет, а потому лучше переформулировать вопрос
. Потому что "плохо" - неточно описывает ситуацию. Я же не болен. И депрессии нет. И вообще. Вот не хватает, скучаю, был бы рад общению - это да. Но это же не ответ на поставленный вопрос. А честный ответ поймут превратно. Вот и изгаляюсь, как могу
Гармонизатор, короче говоря
busak пишет:Я - запросто так могу сказать. Хотя я могу прямо ляпнуть - "не плохо мне". Но с опытом понимаешь, что люди слишком многое додумывают, чего нет, а потому лучше переформулировать вопрос
А если тебя дальше вопросами на эту тему доставать, ты что начнешь делать?
Всячески избегать темы. Это же вопрос на эмоции, прямехонько в болевую
solariss пишет:от чего же у них дуализация не сложилась?
перечти цитированный тобой пост. там написано про эрос. вспомни, что это такое, напрягись.
Как я могу вспомнить то, чего не знаю. Хотела спросить, да как-то пролетело мимо. Так что такое эрос?
lulaka1 пишет:А если тебя дальше вопросами на эту тему доставать, ты что начнешь делать?
Всячески избегать темы. Это же вопрос на эмоции, прямехонько в болевую
Т.е. можешь даже что-нибудь гаденькое...что бы отстали?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Рабочий экстрим/романтик... или "Служебный роман"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 81 запросов