solariss пишет:Это Светлой было, ты просто нечаянно вклинился а исправлять пост было лень
Гы, Светлая Буза загрузила, что он тему перечитывать стал ))
Это потому что мы любим друг друга
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Уважаемые!
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
solariss пишет:Это Светлой было, ты просто нечаянно вклинился а исправлять пост было лень
Гы, Светлая Буза загрузила, что он тему перечитывать стал ))
Это потому что мы любим друг друга
Светлая пишет:ИМенно что %) Немеряно заявлений войн, оскорблений, плевков
а она всё прикалывается %)
ААА суперО-па, ещё один человек с БГ прётся, жму лапу
*ржот скаля зубы* %)
Светлая пишет:ИМенно что %) Немеряно заявлений войн, оскорблений, плевков
а она всё прикалывается %)
ААА суперО-па, ещё один человек с БГ прётся, жму лапу
а кто первый-то? я что-то упустил... псведоперсонаж Zip не в счет
Зип вполне реальный персонаж, во всяком случае разницу в стилистике на социофоруме, инфо-есте и тут я не заметил.
ЧП пишет:не согласен. раздражение - это многогранная обратная связь. в данном случае чисто раздражение как постоянный долгоиграющий неадекват.
если убрать агрессию на конкретные внешние обстоятельства, то останется только внутренне, а это и есть внутренний свой личный психологический неадекват.
вот именно, что если что-то убирать постепенно, то будем докапываться до более глубинных слоев.
но мы идем по цепочке. в данном случае это, и не скрою, это когда смотришь со своей колокольни и видишь, что человек неадекватнее тебя в каком-то вопросе, ты ему об этом намекнул, сказал, поправил... потом, возможно, еще раз... а если тебя еще начинают этим доставать, то тут уже раздражение.
Все мы в чем-то адекватнее, в чем-то менее.
solariss пишет:ну спасибо )) вообще мне всегда казалось, что мы с Кингвой чем-то похожи, да и сейчас кажется. тогда вместе бальками ходили *ностальгирует*
И до сих пор так считаешь? (строго)
Я Кривошееву так и сказала - могу согласиться только на 2 тима. Вешне по строению я похожа на интуита, а функции драйзера работают. Так что до сих пор не знаю. Толи 3Э, то ли и впрямь болевая ЧЭ. А вместо ясности меня вообще, в альфу, чорт. Так что, ситуация не прояснилась.
Превед пишет:О-па, ещё один человек с БГ прётся, жму лапу
а кто первый-то? я что-то упустил... псведоперсонаж Zip не в счет
Светлая!
Зип вполне реальный персонаж, во всяком случае разницу в стилистике на социофоруме, инфо-есте и тут я не заметил.
нереальный для текущей ситуации, потому что он не играет никакой роли, "пешка" пока. Поэтому его можно не учитывать в данном контексте.
ЧП пишет:а кто первый-то? я что-то упустил... псведоперсонаж Zip не в счет
Светлая!
Ну и Превед
ЧП пишет:а кто первый-то? я что-то упустил... псведоперсонаж Zip не в счет
Светлая!
а кто тогда "еще один"?
Так. Всем спать.
щаззз! я уж подумываю о ликерчике, а он, спать! вот так всегда...
МНе странно что все так ополчились, чем же она так всех проняла??
вот вечно те, кто прется - пришли ПОСЛЕ и не участвовали в процессе. Может быть если бы я тоже пришел, почитал тут этот цирк просто как сказку, то перся. Не пойдет так, это некорректно!
solariss пишет:если убрать агрессию на конкретные внешние обстоятельства, то останется только внутренне, а это и есть внутренний свой личный психологический неадекват.
вот именно, что если что-то убирать постепенно, то будем докапываться до более глубинных слоев.
но мы идем по цепочке. в данном случае это, и не скрою, это когда смотришь со своей колокольни и видишь, что человек неадекватнее тебя в каком-то вопросе, ты ему об этом намекнул, сказал, поправил... потом, возможно, еще раз...
может, чтобы не раздражаться, попробовать игнор? всех не перекокаешь поправлять
busak пишет:Так. Всем спать.
щаззз! я уж подумываю о ликерчике, а он, спать! вот так всегда...
У меня есть "бэйлиз" .
МНе странно что все так ополчились, чем же она так всех проняла??
а где ты тут увидел, что кто-то ополчился?..
давай я тебе сейчас достану что-нибудь из себя неадекватное и будут тебя этим бить, в душу лезть, ничего не слышать в ответ и продолжать это делать.
Я засеку время на сколько тебя хватит и на что ты ополчишься.
ЧП пишет:вот именно, что если что-то убирать постепенно, то будем докапываться до более глубинных слоев.
но мы идем по цепочке. в данном случае это, и не скрою, это когда смотришь со своей колокольни и видишь, что человек неадекватнее тебя в каком-то вопросе, ты ему об этом намекнул, сказал, поправил... потом, возможно, еще раз...может, чтобы не раздражаться, попробовать игнор? всех не перекокаешь поправлять
причем тут игнор или не игнор. у меня конкретная цель была:
как-то 5 копеек продуктивно вставить, чтобы человек что-то понял, а не даже чтобы мне перестать раздражаться.
Солярис, не всегда предъявленное заставляет задуматься и подозревать
А, ты в этом смысле. Не могу сказать, что это есть хорошо... задуматься всегда полезно
Светлая пишет:МНе странно что все так ополчились, чем же она так всех проняла??
а где ты тут увидел, что кто-то ополчился?..
давай я тебе сейчас достану что-нибудь из себя неадекватное и будут тебя этим бить, в душу лезть, ничего не слышать в ответ и продолжать это делать.
Я засеку время на сколько тебя хватит и на что ты ополчишься.
Боюсь да и ты сам это знаешь - что не по адресу
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Уважаемые!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 76 запросов