101

solariss пишет:
solariss пишет:

Это Светлой было, ты просто нечаянно вклинился а исправлять пост было лень

Гы, Светлая Буза загрузила, что он тему перечитывать стал ))

Это потому что мы любим друг друга default/smile

102

Превед пишет:
Светлая пишет:

ИМенно что %) Немеряно заявлений войн, оскорблений, плевков
а она всё прикалывается %)
ААА супер default/smile

О-па, ещё один человек с БГ прётся, жму лапу default/smile

default/big_smile  *ржот скаля зубы* %)

103

Превед пишет:
Светлая пишет:

ИМенно что %) Немеряно заявлений войн, оскорблений, плевков
а она всё прикалывается %)
ААА супер default/smile

а кто первый-то? я что-то упустил... псведоперсонаж Zip не в счет

104

Зип вполне реальный персонаж, во всяком случае разницу в стилистике на социофоруме, инфо-есте и тут я не заметил.

105 Отредактировано ЧП (22.08.2008 21:06:13)

solariss пишет:
ЧП пишет:

не согласен. раздражение - это многогранная обратная связь. в данном случае чисто раздражение как постоянный долгоиграющий неадекват.

если убрать агрессию на конкретные внешние обстоятельства, то останется только внутренне, а это и есть внутренний свой личный психологический неадекват.

вот именно, что если что-то убирать постепенно, то будем докапываться до более глубинных слоев.
но мы идем по цепочке. в данном случае это, и не скрою, это когда смотришь со своей колокольни и видишь, что человек неадекватнее тебя в каком-то вопросе, ты ему об этом намекнул, сказал, поправил... потом, возможно, еще раз... а если тебя еще начинают этим доставать, то тут уже раздражение.

Все мы в чем-то адекватнее, в чем-то менее.

106

Светлая пишет:
solariss пишет:

ну спасибо )) вообще мне всегда казалось, что мы с Кингвой чем-то похожи, да и сейчас кажется. тогда вместе бальками ходили *ностальгирует*

И до сих пор так считаешь? (строго)

Я Кривошееву так и сказала - могу согласиться только на 2 тима. Вешне по строению я похожа на интуита, а функции драйзера работают. Так что до сих пор не знаю. Толи 3Э, то ли и впрямь болевая ЧЭ. А вместо ясности меня вообще, в альфу, чорт. Так что, ситуация не прояснилась.

107

ЧП пишет:
Превед пишет:

Светлая!

108

busak пишет:

Зип вполне реальный персонаж, во всяком случае разницу в стилистике на социофоруме, инфо-есте и тут я не заметил.

нереальный для текущей ситуации, потому что он не играет никакой роли, "пешка" пока. Поэтому его можно не учитывать в данном контексте.

109

Превед пишет:
ЧП пишет:

Светлая!

Ну и Превед default/smile

110

Превед пишет:
ЧП пишет:

Светлая!

а кто тогда "еще один"?

111

busak пишет:

Так. Всем спать.

щаззз! я уж подумываю о ликерчике, а он, спать! вот так всегда... default/sad

112

МНе странно что все так ополчились, чем же она так всех проняла??

113 Отредактировано ЧП (22.08.2008 21:08:39)

вот вечно те, кто прется - пришли ПОСЛЕ и не участвовали в процессе. Может быть если бы я тоже пришел, почитал тут этот цирк просто как сказку, то перся. Не пойдет так, это некорректно!

114

Ну тогда я сам пойду. default/tongue

115

ЧП пишет:
solariss пишет:

если убрать агрессию на конкретные внешние обстоятельства, то останется только внутренне, а это и есть внутренний свой личный психологический неадекват.

вот именно, что если что-то убирать постепенно, то будем докапываться до более глубинных слоев.
но мы идем по цепочке. в данном случае это, и не скрою, это когда смотришь со своей колокольни и видишь, что человек неадекватнее тебя в каком-то вопросе, ты ему об этом намекнул, сказал, поправил... потом, возможно, еще раз...

может, чтобы не раздражаться, попробовать игнор? всех не перекокаешь поправлять

116

solariss пишет:
busak пишет:

Так. Всем спать.

щаззз! я уж подумываю о ликерчике, а он, спать! вот так всегда... default/sad

У меня есть "бэйлиз" .     default/shy

117

Светлая пишет:

а где ты тут увидел, что кто-то ополчился?..

давай я тебе сейчас достану что-нибудь из себя неадекватное и будут тебя этим бить, в душу лезть, ничего не слышать в ответ и продолжать это делать.
Я засеку время на сколько тебя хватит и на что ты ополчишься.

118

Превед пишет:
ЧП пишет:

но мы идем по цепочке. в данном случае это, и не скрою, это когда смотришь со своей колокольни и видишь, что человек неадекватнее тебя в каком-то вопросе, ты ему об этом намекнул, сказал, поправил... потом, возможно, еще раз...

может, чтобы не раздражаться, попробовать игнор? всех не перекокаешь поправлять

причем тут игнор или не игнор. у меня конкретная цель была:
как-то 5 копеек продуктивно вставить, чтобы человек что-то понял, а не даже чтобы мне перестать раздражаться.

119

Превед пишет:

Солярис, не всегда предъявленное заставляет задуматься и подозревать default/smile

А, ты в этом смысле. Не могу сказать, что это есть хорошо... задуматься всегда полезно

120

ЧП пишет:
Светлая пишет:

а где ты тут увидел, что кто-то ополчился?..

давай я тебе сейчас достану что-нибудь из себя неадекватное и будут тебя этим бить, в душу лезть, ничего не слышать в ответ и продолжать это делать.
Я засеку время на сколько тебя хватит и на что ты ополчишься.

Боюсь да и ты сам это знаешь - что не по адресу