101

про донку да, это они там могут...

не, напка вряд ли.

102

lulaka1 пишет:
solariss пишет:

тоже не знаю, как Пересмешник ушел, теперь никто ничего не знает ))

дюмка, еська-гексли. Еще какие-нибудь версии были?

А куда Пересмешник ушел ???
Ну вот ты упоминала донку, вначале еще Напка вроде мелькала...а так больше никого вроде default/smile

альфийский иди дельтийский этик, мне больше таки чудится Гечка, я ролевую ЧС усматриваю%)

103

solariss пишет:

не, напка вряд ли.

Что Донка у них любимое самое ? default/smile default/smile default/smile

104

угу

105

lulaka1 пишет:
solariss пишет:

не, напка вряд ли.

У меня деклатимность нашли, логиги нету, как ЧПух говорит, и я не рассудительна...скорее опрометчива default/smile

106

Не... Рассудительность - это не то.. Рассудительность/решительность в социёнике - предпочтение богатства выбора/определенности

107

А теория соционическая, зря ты так
ТИМы по 4 штуки объединяются в 4 группы:
король - экстравертный сенсорик
рыцарь - экстравертный интуит
дама - интровертный сенсорик
паж - интровертный интуит
Это так называемые мотивационные группы. Суть примерно такая: сенсорикам важна материальная сторона жизни, интуитам - нематериальная, экстравертам важна внешняя сторона жизни, интровертам - внутренняя
Отсюда мотивации:
король: материальная внешняя состоятельность - статус
рыцарь: нематериальная внешняя состоятельность - уникальность
дама: материальная внутренняя состоятельность - благосостояние
паж: нематериальная внутренняя состоятельность - самодостаточность

108

lulaka1 пишет:
lulaka1 пишет:

У меня деклатимность нашли, логиги нету, как ЧПух говорит, и я не рассудительна...скорее опрометчива default/smile

На гечку немного похожа...

109

busak пишет:

О, как хорошо ты систематизировал, (БЛ у меня вряд ли есть), но туту я получаюсь пажом. Блин, как мне это все надоело...

110

solariss пишет:
busak пишет:

О, как хорошо ты систематизировал, (БЛ у меня вряд ли есть), но туту я получаюсь пажом. Блин, как мне это все надоело...

Так и я тоже, причем однозначно default/smile

111

bagir пишет:
lulaka1 пишет:

поболее чем БГ

112

solariss пишет:
busak пишет:

Сол лучше пажом, чем рыцарем....а то знаешь наивняком-то тоже не очень default/smile default/smile default/smile

113

Люляка, она в дамы рвецца default/smile Но бальзаки - они всегда пажами были default/tongue

114

Vendi пишет:
bagir пишет:

поболее чем БГ

Расшифруешь? default/smile default/smile default/smile

115

busak пишет:
solariss пишет:

Так и я тоже, причем однозначно default/smile

значи мы что-то не понимаем в их формулировках и они не то имели в виду.

116

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

поболее чем БГ

Расшифруешь? default/smile default/smile default/smile

Думаю, багир понял )

117

busak пишет:

Люляка, она в дамы рвецца default/smile Но бальзаки - они всегда пажами были default/tongue

Ну да , дамой-то куда лучше....ни ответственности тебе никакой...сиди себе семечки щелкай default/smile default/smile default/smile

118

Ну щас прям!
Эти группы еще к границам имеют отношение.
Король - устанавливает границы
Дама - хранит границы (да?)
Рыцарь - нарушает границы
Паж - кладет на границы (наверное) или живет в них

119

busak пишет:

Ну щас прям!
Эти группы еще к границам имеют отношение.
Король - устанавливает границы
Дама - хранит границы (да?)
Рыцарь - нарушает границы
Паж - кладет на границы (наверное) или живет в них

О, ну тогда да -я на рыцаря смахиваю немного default/wink default/smile

120 Отредактировано ardilla (25.08.2008 08:32:04)

я ходила по одной ссылке по этой метафоре (таро-тимы), увлеклась страшно, аж на час. а потом в одной статье прочитала, что опинион-лидер данного сайта типит машу_это_как_ее... во! арбатову - так вот, типит ее в габенки.
и начала подозревать, что здесь что-то не то.

http://www.socionik.com.ua/taro-tip.htm

а вот статья:
http://www.socionik.com.ua/taro-9.htm
"Возьмем, например, Марию Арбатову. (Надеюсь, она не обидится за такую фамильярность). Ведет, а тем более, вела себя в юности, как типичный Король кубков... Тот же напор, то же желание добиться своего, та же легкость во влюбленности и смене партнеров, та же циничность. Но! Все могут все. Главное – как Мария мыслит. А вот в мышлении вдруг проявляется неожиданная на первый взгляд логичность, а в восприятии информации идет оценка через белую сенсорику, через свои личные ощущения. Отсюда и неимоверное количество тонких телесных нюансов, и столько слов о боли своей и чужой. И брезгливость. Поистине аристократическая брезгливость, основанная однако не на высокомерии, а опять же на тонкости сенсорных ощущений.
Сочетание таких черт, как белая сенсорика и логика (черная, по контрасту), дает две карты: Короля пентаклей (ЛСЭ) и Даму мечей (СЛИ). Для Короля пентаклей Мария слишком женственна и иррациональна, импульсивна. Так что остается только Дама мечей – Пиковая Дама. Роковая женщина для всех встреченных на своем пути".

вот откуда брезгливость и способность транслировать нюансы оной указывают на базовую БС, из какого сора? я не понимаю. при чем тут базовая БС?

так что, здесь какая-то неувязочка получается.