261

http://norn.apple.com.ua/images/ya2.jpg

262

посмотрела фотки Гаммы. default/tongue Ну, АКА меня давно сразил default/wub АКА вообще мой рыцарь default/wub Увидев фотку Зверька, я имела эстетический оргазм default/icon_redface прости АКА, но у тебя появился серьезный соперник default/icon_mrgreen

default/wub

263

а где зверек? ссылку дайте на страницу

IgortheFirst пишет:

а где зверек? ссылку дайте на страницу

предыдущая

265

О, спасибо. Так тебя примерно и представлял. Похоже, мой дядя тоже Бальзак, а не Джек. За это отдельное спасибо

266

zverek пишет:

а че у них в копенгагене вода вертикально?

тарапылся, да? default/smile

267

Spok пишет:
AKA пишет:

Русалочка в Копенгагене

Хоть и не с русалочкой и тем более не в Копенгагене... но все же тоже неплохо...
Драй+Досточка
http://img57.imageshack.us/my.php?image=img0170a2en.jpg

клёво. белые этики на тёмном фоне. default/icon_mrgreen
симпатичная девушка кстать, молодец Юрка default/icon_smile_approve

268 Отредактировано FeYka (16.06.2006 10:03:30)

Ну вот и я, сегодня прям=)
.....

269

фей, вахЪ... красота, лепота, чистота (как в загадке) default/smile

270

угу, прикидываюсь сегодня ангелом=)

FeYka пишет:

и декольте до пупа, все как полагается default/smile

272

zverek пишет:
FeYka пишет:

и декольте до пупа, все как полагается default/smile

загадка была на эту тему, но, судя по фото, не про Фэйку..
мол, что у молодой женщины между грудей, а что у пожилой?

273

Фейка, а почему почти все твои фотки (что я помню по крайней мере) сняты ракурсом сверху вниз? Это наводит на подозрения и мысли:

1) Тебя снимает один и тот же человек, и у него травма позвоночника не позволяющая нагибаться, или
2) У тебя тройной подбородок с волосатыми бородавками, и ты его скрываешь, или
3) В детстве на тебя глубокое влияние оказала реклама Хеад энд Шоулдерс, и ты подсознательно стремишься доказать миру, что у тебя нет перхоти, или
4) Ты очень любишь показывать своё декольте. Ну хорошо, да, любителям сисек - радость. А любителям ножек? Меня вот сиськи не впечатляют. Не твои, а вообще. Это намёк. (На случай, если намёк непонятен: давай фотку с ножками, как у шатэ на аватаре. И попы, но это уже опционально. А ножки - мандатативно.)

У меня ещё масса идей, но умение вовремя остановится и превратить потенциал идеи в движение дела неотьемлемо присуще моей бальзачьей сущности, а посему -

НОЖ-КИ! НОЖ-КИ! НОЖ-КИ!

274 Отредактировано FeYka (16.06.2006 10:03:11)

VitaliD пишет:

НОЖ-КИ! НОЖ-КИ! НОЖ-КИ!

хрен-а=)  на тебе не "сверху"
......

а вообще тут фотогалерея, а не раздел любителей ножек, так что не обязывайте, не обязывайте default/tongue

275

VitaliD пишет:

НОЖ-КИ! НОЖ-КИ! НОЖ-КИ!

я ж тебе уже показывал... ещё в прошлом году
вот там
причем ты написал, что
"тема ножек раскрыта".

я ревниво запомнил.

276

FeYka пишет:

хрен-а=)

А чё? Ну хочешь, я в обмен на это фотку моих вывешу? Девушки говорят, у меня красивые ноги. Я когда это слышу, каждый раз испытываю желание сделать эпиляцию. Я свою жопу уже когда-то вывешивал, давно, ещё на оргиях. Откуда, ты думаешь, пошли легенды о жопах бальзаков? Прикинь, ты же сейчас можешь создать новую мифологию.

277

http://kuking.net/pictures/section/3/3_1654.jpg

278

Omelette пишет:

причем ты написал, что
"тема ножек раскрыта".

Да, писал. И это правда. Но, понимаешь, тема ножек - она вечная, как брэнд кока-колы. Она никогда не может быть раскрыта полностью.

279

VitaliD пишет:

Девушки говорят, у меня красивые ноги.

а может у меня кривые и короткие-шож я так позориться то буду? а жопу мне твою не надо, у меня своя есть=) но предложение оценила

280

VitaliD пишет:
Omelette пишет:

причем ты написал, что
"тема ножек раскрыта".

Да, писал. И это правда. Но, понимаешь, тема ножек - она вечная, как брэнд кока-колы. Она никогда не может быть раскрыта полностью.

так каждый день над этим работаем..., раскрываем...