посмотрела фотки Гаммы. Ну, АКА меня давно сразил АКА вообще мой рыцарь Увидев фотку Зверька, я имела эстетический оргазм прости АКА, но у тебя появился серьезный соперник
а где зверек? ссылку дайте на страницу
а где зверек? ссылку дайте на страницу
предыдущая
О, спасибо. Так тебя примерно и представлял. Похоже, мой дядя тоже Бальзак, а не Джек. За это отдельное спасибо
AKA пишет:Русалочка в Копенгагене
Хоть и не с русалочкой и тем более не в Копенгагене... но все же тоже неплохо...
Драй+Досточка
http://img57.imageshack.us/my.php?image=img0170a2en.jpg
клёво. белые этики на тёмном фоне.
симпатичная девушка кстать, молодец Юрка
угу, прикидываюсь сегодня ангелом=)
и декольте до пупа, все как полагается
FeYka пишет:угу, прикидываюсь сегодня ангелом=)
и декольте до пупа, все как полагается
загадка была на эту тему, но, судя по фото, не про Фэйку..
мол, что у молодой женщины между грудей, а что у пожилой?
Фейка, а почему почти все твои фотки (что я помню по крайней мере) сняты ракурсом сверху вниз? Это наводит на подозрения и мысли:
1) Тебя снимает один и тот же человек, и у него травма позвоночника не позволяющая нагибаться, или
2) У тебя тройной подбородок с волосатыми бородавками, и ты его скрываешь, или
3) В детстве на тебя глубокое влияние оказала реклама Хеад энд Шоулдерс, и ты подсознательно стремишься доказать миру, что у тебя нет перхоти, или
4) Ты очень любишь показывать своё декольте. Ну хорошо, да, любителям сисек - радость. А любителям ножек? Меня вот сиськи не впечатляют. Не твои, а вообще. Это намёк. (На случай, если намёк непонятен: давай фотку с ножками, как у шатэ на аватаре. И попы, но это уже опционально. А ножки - мандатативно.)
У меня ещё масса идей, но умение вовремя остановится и превратить потенциал идеи в движение дела неотьемлемо присуще моей бальзачьей сущности, а посему -
НОЖ-КИ! НОЖ-КИ! НОЖ-КИ!
274 15.06.2006 11:58:53 Отредактировано FeYka (16.06.2006 10:03:11)
НОЖ-КИ! НОЖ-КИ! НОЖ-КИ!
хрен-а=) на тебе не "сверху"
......
а вообще тут фотогалерея, а не раздел любителей ножек, так что не обязывайте, не обязывайте
НОЖ-КИ! НОЖ-КИ! НОЖ-КИ!
я ж тебе уже показывал... ещё в прошлом году
вот там
причем ты написал, что
"тема ножек раскрыта".
я ревниво запомнил.
хрен-а=)
А чё? Ну хочешь, я в обмен на это фотку моих вывешу? Девушки говорят, у меня красивые ноги. Я когда это слышу, каждый раз испытываю желание сделать эпиляцию. Я свою жопу уже когда-то вывешивал, давно, ещё на оргиях. Откуда, ты думаешь, пошли легенды о жопах бальзаков? Прикинь, ты же сейчас можешь создать новую мифологию.
причем ты написал, что
"тема ножек раскрыта".
Да, писал. И это правда. Но, понимаешь, тема ножек - она вечная, как брэнд кока-колы. Она никогда не может быть раскрыта полностью.
Девушки говорят, у меня красивые ноги.
а может у меня кривые и короткие-шож я так позориться то буду? а жопу мне твою не надо, у меня своя есть=) но предложение оценила
Omelette пишет:причем ты написал, что
"тема ножек раскрыта".Да, писал. И это правда. Но, понимаешь, тема ножек - она вечная, как брэнд кока-колы. Она никогда не может быть раскрыта полностью.
так каждый день над этим работаем..., раскрываем...