sibir` пишет:оу! заметили-таки
тебя сложно не заметить
ой-ёй
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дес, ну хорошая у вас девушка, сильная %) лодку с тремя чуваками везет (или кто фотограф - тоже девочка?)
Дес, ну хорошая у вас девушка, сильная %) лодку с тремя чуваками везет (или кто фотограф - тоже девочка?)
ага)) клевая) фоткала тожэ девочка))
нет, ну отдыхаешь вон уставший, пахал наверное, я же не знаю вот и спрашиваю
не переживай за меня, дружок. Это приятная усталость.
ходила вчера на рок-концерт, моя новая удачная фотка) спасибо моей драечке (родня которая)
ААааааааааааа... она блондинка
она харатьян
sibir` пишет:ходила вчера на рок-концерт, моя новая удачная фотка) спасибо моей драечке (родня которая)
Сибирь блондинка... ААААаааааааааа
но фотка хорошая, лучше бы конечно она фотками флудила
я и эротичное дерево-мопед
error450, ты выглядишь, как школьница -) Очень милая, юная и чистая -) умница, нужно брать пример. :
Destriero, первую фотку нужно на обложку какой-то философской книги : Типа " Твой путь" или шото такое. :
Красивая.
sibir` пишет:ходила вчера на рок-концерт, моя новая удачная фотка) спасибо моей драечке (родня которая)
Это выпад в сторону блондинок? Стереотипы такие стереотипы
error450 пишет:она харатьян
всмысле крашенная?
я имела в виду, черты лица чем-то похожи )) а так не буду гадать, бывают и от природы очень светлые волосы
error450 пишет:я и эротичное дерево-мопед
error450, ты выглядишь, как школьница -) Очень милая, юная и чистая -) умница, нужно брать пример. :
спасибо! а кому тут брать пример? ты вроде тоже старушкой не выглядишь, мягко говоря
ходила вчера на рок-концерт, моя новая удачная фотка) спасибо моей драечке (родня которая)
Очень стильно ,приятно смотреть на интересную девушку, у которой есть вкус и адекватное самоощущение.)
я крашеная, потому что мой собственный цвет непривлекательный. фоток мало, потому что плохо выхожу или плохо фотографируют. спасибо за комплименты.
как понять, а точнее, откуда видно наличие "адекватного самоощущения"?
я крашеная, потому что мой собственный цвет непривлекательный. фоток мало, потому что плохо выхожу или плохо фотографируют. спасибо за комплименты.
эй ты чего ) ты что же еще за цвет волос оправдываться будешь? что за глупости) ты шикарно выглядишь на той фото где с концерта)
sibir` пишет:я крашеная, потому что мой собственный цвет непривлекательный. фоток мало, потому что плохо выхожу или плохо фотографируют. спасибо за комплименты.
эй ты чего ) ты что же еще за цвет волос оправдываться будешь? что за глупости) ты шикарно выглядишь на той фото где с концерта)
+1 ))
кстати, что за концерт?
sibir` пишет:я крашеная, потому что мой собственный цвет непривлекательный. фоток мало, потому что плохо выхожу или плохо фотографируют. спасибо за комплименты.
я знаю, что здесь выгляжу отлично, покрасилась пару лет назад именно по той- указанной причине, жалеть не собираюсь, потому что так выгляжу гораздо лучше.
цвет волос - не показатель наличия или отсуиствия чего-то где-то. для меня есть понятия "блондинка" и "блондинко". так вот) я - крашеная блондинка.
я знаю, что здесь выгляжу отлично, покрасилась пару лет назад именно по той- указанной причине, жалеть не собираюсь, потому что так выгляжу гораздо лучше.
цвет волос - не показатель наличия или отсуиствия чего-то где-то. для меня есть понятия "блондинка" и "блондинко". так вот) я - крашеная блондинка.
)))
не ну как так можно? )))) какая разница какой цвет волос. я вот тоже блондинка, например. просто из интереса - у тебя же свой цвет тоже светлый, не? фотка хорошая, я повторюсь, и действительно ты тут выглядишь типичнейше бальзачески (но это только на фото! ) и гармонично, как тут верно заметили
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 52 запросов