1,641

Иисус пишет:
sibir` пишет:

оу! заметили-таки default/big_smile

тебя сложно не заметить  default/big_smile

default/icon_redface ой-ёй  default/big_smile

1,642

Дес, ну хорошая у вас девушка, сильная %) лодку с тремя чуваками везет (или кто фотограф - тоже девочка?)

1,643 Отредактировано Des (01.08.2010 19:17:19)

error450 пишет:

Дес, ну хорошая у вас девушка, сильная %) лодку с тремя чуваками везет (или кто фотограф - тоже девочка?)

ага)) клевая) фоткала тожэ девочка))

Иисус пишет:

нет, ну отдыхаешь вон уставший, пахал наверное, я же не знаю вот и спрашиваю 

не переживай за меня, дружок. Это приятная усталость.

1,644 Отредактировано Табурет (01.08.2010 20:35:46)

sibir` пишет:

ходила вчера на рок-концерт, моя новая удачная фотка) спасибо моей драечке (родня которая)

ААааааааааааа... она блондинка  default/icon_smile_blackeye

1,645

она харатьян  default/smile

1,646

Сибирь -  красивая. -)

1,647

Табурет пишет:
sibir` пишет:

ходила вчера на рок-концерт, моя новая удачная фотка) спасибо моей драечке (родня которая)

Сибирь блондинка... ААААаааааааааа default/wub

1,648

но фотка хорошая, лучше бы конечно она фотками флудила

1,649

error450 пишет:

всмысле крашенная?

1,650

error450 пишет:

я и эротичное дерево-мопед

error450, ты выглядишь, как школьница -)  Очень милая, юная и чистая -) умница, нужно брать пример.  default/roll:

1,651

Destriero, первую фотку нужно на обложку какой-то философской книги  default/lol:  Типа " Твой путь" или шото такое.  default/lol:
Красивая.

1,652

Табурет пишет:
sibir` пишет:

Это выпад в сторону блондинок? Стереотипы такие стереотипы  default/vom

1,653

Табурет пишет:
error450 пишет:

всмысле крашенная?

я имела в виду, черты лица чем-то похожи )) а так не буду гадать, бывают и от природы очень светлые волосы

1,654

Марта пишет:
error450 пишет:

я и эротичное дерево-мопед

error450, ты выглядишь, как школьница -)  Очень милая, юная и чистая -) умница, нужно брать пример.  default/roll:

спасибо! default/smile а кому тут брать пример? ты вроде тоже старушкой не выглядишь, мягко говоря  default/shy

1,655

sibir` пишет:

Очень стильно  default/smile ,приятно смотреть на интересную девушку, у которой есть вкус и адекватное самоощущение.)

1,656 Отредактировано sibir` (02.08.2010 13:19:55)

я крашеная, потому что мой собственный цвет непривлекательный. фоток мало, потому что плохо выхожу или плохо фотографируют. спасибо за комплименты.

как понять, а точнее, откуда видно наличие "адекватного самоощущения"?

1,657

sibir` пишет:

я крашеная, потому что мой собственный цвет непривлекательный. фоток мало, потому что плохо выхожу или плохо фотографируют. спасибо за комплименты.

эй ты чего ) ты что же еще за цвет волос оправдываться будешь? что за глупости) ты шикарно выглядишь на той фото где с концерта)

1,658

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

эй ты чего ) ты что же еще за цвет волос оправдываться будешь? что за глупости) ты шикарно выглядишь на той фото где с концерта)

+1 ))

кстати, что за концерт? default/smile

1,659

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

я знаю, что здесь выгляжу отлично, покрасилась пару лет назад именно по той- указанной причине, жалеть не собираюсь, потому что так выгляжу гораздо лучше.
цвет волос - не показатель наличия или отсуиствия чего-то где-то. для меня есть понятия "блондинка" и "блондинко". так вот) я - крашеная блондинка.

1,660

sibir` пишет:

я знаю, что здесь выгляжу отлично, покрасилась пару лет назад именно по той- указанной причине, жалеть не собираюсь, потому что так выгляжу гораздо лучше.
цвет волос - не показатель наличия или отсуиствия чего-то где-то. для меня есть понятия "блондинка" и "блондинко". так вот) я - крашеная блондинка.

)))
не ну как так можно? )))) какая разница какой цвет волос. я вот тоже блондинка, например. просто из интереса - у тебя же свой цвет тоже светлый, не? фотка хорошая, я повторюсь, и действительно ты тут выглядишь типичнейше бальзачески (но это только на фото! default/smile) и гармонично, как тут верно заметили default/smile