Не знаю, что происходит... Душа сворачивается в клубок, разворачивается и конвульсирует...
Какая-то тоска... И внутреннее беспокойство... И ощущение покинутости. Хочется куда-то бежать... Но... не знаю куда, не знаю зачем... А тревога... Не покидает...
Что со мной? Что делать? Как будто я что-то забыла... И не могу вспомнить. А это что-то настолько важное, что от него зависит будущее....................................................................
Эстер ты такая тонкая/чувствительно-ранимая /как мне кажется/ и так все переживаешь искренне.
В причинах не пробовала разобраться?
может это предчувствие чего-то? Интуиция? Чего-то ждешь, что-то должно произойти. Чему то пришла пора?! Будь внимательна и открыта.
может это предчувствие чего-то? Интуиция? Чего-то ждешь, что-то должно произойти. Чему то пришла пора?!
Будь внимательна и открыта.
Ну и правда-попробуй отвлечся-раз ты пока не можешь понять что ты чувствуешь, может надо время и все само собой решится -встанет на свои места
Что со мной? Что делать? Как будто я что-то забыла... И не могу вспомнить. А это что-то настолько важное, что от него зависит будущее....................................................................
вообще это может быть наносное ощущение, а может быть и реальное
во сне иной раз ответы приходят
но медитировать - тоже да
Не знаю, что происходит... Душа сворачивается в клубок, разворачивается и конвульсирует...
Какая-то тоска... И внутреннее беспокойство... И ощущение покинутости. Хочется куда-то бежать... Но... не знаю куда, не знаю зачем... А тревога... Не покидает...
осень на подходе, мадмуазель%)
эх сенсорики, ну никакой романтики ...осень...
очень даже романтично, 2 раза в год чувствительные товарищи начинают ощущать волнения разнообразные, желания бежать и творить, это нормально) это - жызнь%)
у тебя это только иногда бывает?
эх...
Vendi пишет:эх сенсорики, ну никакой романтики ...осень...
очень даже романтично, 2 раза в год чувствительные товарищи начинают ощущать волнения разнообразные, желания бежать и творить, это нормально) это - жызнь%)
мне почему-то вспомнился Проша и его 2 раза в год "идеологические чистки" окружения.
мне почему-то вспомнился Проша и его 2 раза в год "идеологические чистки" окружения.
ну это из той же оперы, да.
И ощущение покинутости. Хочется куда-то бежать... Но... не знаю куда, не знаю зачем...
Патерялася... найти себя надо, ага, что-то не то вокруг тебя сейчас.
Ага во ты тоже это отследила ? %))) Вот и мне не по себе бы стало...я им про душу, а они мне : да ладно-осень это -расслабься
Эт к тебе депресуха подбирается. Ты займись чем-то новым и интересным или депресни, поищи причины и опять таки займись чем-то -)
Хотя депрессия тоже прикольная штука...на творчество пробивает и на поступки которые никогда бы не сделал в нормальном состоянии.
Хотя депрессия тоже прикольная штука...на творчество пробивает и на поступки которые никогда бы не сделал в нормальном состоянии.
на суицид что ли?