Неудивительно, что такая реппутация у форума уже...
А какая репутация у форума?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Кто Я?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Неудивительно, что такая реппутация у форума уже...
По ситуации. От автора анкеты.
Прочитал про "Штирлица", практически со всем согласился.
Прочитал, теперь еще, про тип "Гюго", опять практически со всем согласился. (Спасибо, Клава, Вам, за настойивость)
И кто я теперь, после этого?
Не читайте описаний. Там много наносного.
Самое лучшее - типироваться очно. Есть такая возможность?
Сaptain пишет:По ситуации. От автора анкеты.
Прочитал про "Штирлица", практически со всем согласился.
Прочитал, теперь еще, про тип "Гюго", опять практически со всем согласился. (Спасибо, Клава, Вам, за настойивость)
И кто я теперь, после этого?Не читайте описаний. Там много наносного.
Самое лучшее - типироваться очно. Есть такая возможность?
Нет проблем.
Встречаться будем сразу со всеми желающими меня оттипировать, или по одному?
Klava пишет:Неудивительно, что такая реппутация у форума уже...
Гадюшник
Klava пишет:Не читайте описаний. Там много наносного.
Самое лучшее - типироваться очно. Есть такая возможность?Нет проблем.
Встречаться будем сразу со всеми желающими меня оттипировать, или по одному?
Я имела в виду, есть возможность сходить очно к типировщикам? К Кривошееву тому же?
solariss пишет:А какая репутация у форума?
Гадюшник
ты на оргиях была?
Для меня не версия то, что я проверила на практике - а вот именно квестимность-деклатимность по письму я не проверяла, чего-то забросила это дело...
И каков же критерий проверки?
Апрель пишет:busak пишет:Но Клаву это нифига не убедит
Мне всё более и более кажется, что Клаву способна убедить только сама Клава.
Конечно. А у тебя не так?
Разумеется, не так. И у всех здравомыслящих людей не так. Меня убедит любой, кто знает истину и кто прав.
Вообще, товарищи, у вас безответственный подход к типированию, ну предложили версию, и все ведь, на этом функция типировщика заканчивается. Потом человек сам должен определиться - никто ведь больше него в этом процесс не заинтересован.
А у вас все ирушки какие-то, навязывание версий идет, аналитики ноль, одни эмоции. Неудивительно, что такая реппутация у форума уже...
Клава, никакой типировщик в душу к человеку не залезет. И дальше версии не пойдет. При желании не так трудно водит за нос не то, что типиривщика, а хоть детектор лжи.
Вот человек и должен во многом сам определяться. С помощью типировщика.
Апрель пишет:Интересное, кстати, столкновение разных мировоззрений. "Смеяться, право, не грешно, над тем, что кажется смешно". Ценности совершенно разноуровневые. И прекрасно, что это так.
Это не ценности )) они-то как раз у нас с тобой одинаковые должны быть. А вот интересы да, разные. Ты кроме себя еще за кого-то отвечаешь, ответственнен? Ну за девушку свою хотя бы..
Солярис, это именно ценности. Касаясь, хотя бы, того же вопроса о философских раздумьях. И они у всех разные.
Интересы еще более отличаются. Пока я ни за кого особо не ответственнен, разве что за родителей. А девушки у меня нет.
solariss пишет:А какая репутация у форума?
Гадюшник
Извини, конечно, но ты ещё гадюшников не видела...
Vendi пишет:а про эффект бабочки забыл? а зря, он работает, и тогда получается, что нет ничего "отдельного", но есть единое целое. Человечество в целом, все на все влияет и все от всего зависит.
Вот смотри. Представь, что ты стоишь и рассматриваешь топографическую карту. Если следовать логике "эффекта бабочки", если я правильно её понял, ты увидишь просто ландшафт и поверхность, но ты не разглядишь населённых пунктов, не всматриваясь в глубину. А они есть...
"Видишь суслика? Нет? А он есть!"
Апрель, ты меня не так понял . Я к сожалению никогда не спорю. Потому что считаю, что каждый волен иметь свою точку зрения.
Эффе́кт ба́бочки — термин в естественных науках, обозначающий свойство некоторых хаотичных систем. Незначительное влияние на систему может иметь большие и непредсказуемые эффекты где-нибудь в другом месте и в другое время.
Сaptain пишет:Нет проблем.
Встречаться будем сразу со всеми желающими меня оттипировать, или по одному?Я имела в виду, есть возможность сходить очно к типировщикам? К Кривошееву тому же?
Угу, а он имел совсем другое. Типируйте его типа девушки, типируйте... ))
Прошел Тест на определение соционического типа на http://www.socionika.info/test.html
Так там, выдало результат, что тип Максим (Горький).
Начал смотреть Дуалов для Штирлица, Гюго и Максима, так дуалы с точностью до противоположных получаются (((
а каким ты себе представляешь дуала?
опиши в нескольких человека, который им может быть
Прошел Тест на определение соционического типа на http://www.socionika.info/test.html
Начал смотреть Дуалов для Штирлица, Гюго и Максима, так дуалы с точностью до противоположных получаются (((
лиха беда начало, он выбор к сожалению ограничен всего лишь 16 тимами
Сaptain пишет:Прошел Тест на определение соционического типа на http://www.socionika.info/test.html
Начал смотреть Дуалов для Штирлица, Гюго и Максима, так дуалы с точностью до противоположных получаются (((лиха беда начало, он выбор к сожалению ограничен всего лишь 16 тимами
Вот я уже тестов этих кучмень целую прошла %)))) сначала у меня хоть Гексли частенько получалось, потом стала больше вдумываться в вопросы и обдумывать ответы, вспоминала себя в разных ситуациях. И вот тогда кем я только не была %)))))
Апрель, ты меня не так понял . Я к сожалению никогда не спорю. Потому что считаю, что каждый волен иметь свою точку зрения.
Неплохая позиция.
Эффе́кт ба́бочки — термин в естественных науках, обозначающий свойство некоторых хаотичных систем. Незначительное влияние на систему может иметь большие и непредсказуемые эффекты где-нибудь в другом месте и в другое время.
Этот термин можно назвать математической флюктуацией хаотической системы. Но как тогда соотнести этот термин к мировоззрению? Тем, что он предполагает хаотическую системность? Но общество и человек не хаотичны до такой степени.
То Апрель:
1) Ну как-то была задумка вначале переписываться и ставить диагноз, а потом проверять в реале - но провалилась из-за тотальной нелюбви русского народа к эпистолярному жанру;
2) А кто знает истину? Кольцевой маршрут опять. Проще на себя ориентироваться;
3) А-а-а-а, это помощь была... А я думала, что-то другое...
4) Видела
Klava пишет:Я имела в виду, есть возможность сходить очно к типировщикам? К Кривошееву тому же?
Угу, а он имел совсем другое. Типируйте его типа девушки, типируйте... ))
Ну так чел видит же реакции на свой образ в фуражке....
Вот я и говорю, очного типирования ничто не заменит
Капитан, вот я темку открывала про типирование в Москве
То Апрель:
1) Ну как-то была задумка вначале переписываться и ставить диагноз, а потом проверять в реале - но провалилась из-за тотальной нелюбви русского народа к эпистолярному жанру;
2) А кто знает истину? Кольцевой маршрут опять. Проще на себя ориентироваться;
3) А-а-а-а, это помощь была... А я думала, что-то другое...
4) Видела
1)Хорошая, по сути, задумка. Жаль, что провалилась.
2)Не проще. Вот ты смотришь на небо и видишь, что идёт дождь. Ты говоришь: "идёт дождь". Это истинное утверждение? А если ты говоришь, что "дважды два будет четыре", ты права или нет? Только, ориентируясь на себя, тебе может показаться, что будет и пять, и все десять, но правдой это не признаётся.
3)А что другое это может быть? Ты к типировщику разве не за помощью обращаешься? Увы, но тайны мироздания и твою трансцендентную сущность он тебе не откроет... Если б каждый мог с полпинка установить свой ТИМ, типировщики были бы бессмысленны.
Этот термин можно назвать математической флюктуацией хаотической системы. Но как тогда соотнести этот термин к мировоззрению? Тем, что он предполагает хаотическую системность? Но общество и человек не хаотичны до такой степени.
не знаю, как еще это можно назвать, да и стоит ли, если уже назвали ).
человек это не вещь в себе, он подвержен ежедневному воздействию из вне. И меняется каким-то образом под этим действием. В тоже время оказывает действие на другие объекты сам и меняет их в свою очередь. Так что весьма хаотично всё.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Кто Я?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 76 запросов