Вот объясните мне, как сходить например в клуб что бы никакие козлы/извините- эмоции/ не докапывались. Вот что лицо нужно закрывать, или вообще заматываться , что бы не возможно было понять что и где находиться! ? Или надо сидеть и посылать всех сразу или лучше с транспорантом приходить "Придуркам не подходить!" А они поймут "придурки" эти ,что именно для них я свой транспорант писала?! Оно им надо вообще понимать что -либо ?! Люди догадываются вообще что у них отклонения от воспитания и приличного поведения!
2 30.08.2008 21:47:07 Отредактировано ЧП (30.08.2008 21:47:15)
просто повесить табличку:
натрахалась вдоволь.
отшивать не умеешь
5 30.08.2008 21:53:50 Отредактировано lulaka1 (30.08.2008 21:54:21)
отшивать не умеешь
Да я умею, сначала всегда по нормальному пытаюсь достучаться...типа : извините я не танцую/не хочу вина/мартини/....потом я девушка приличная-замужем/....... потом .....НИЧЕГО ОТ ВАС НЕ ХОЧУ!....просто бывают такие, как я уже поняла, кот. все равно отшиваешь их или нет...начинаешь хамить- идет бычка,их это еще больше драконит. Причем чем симпатичнее мужчинка, тем больше наглости, самоуверенности вседозволенности.
как можно достучаться до пьяного "по нормальному"?? ))
7 30.08.2008 21:58:45 Отредактировано lulaka1 (30.08.2008 21:59:01)
как можно достучаться до пьяного "по нормальному"?? ))
... не пьян, ну да слегка так есть, но не пьяный.
Не пьяные не бычатся. А если не слегка, ему это все и нафиг уже бы не сдалось ) так что, не верной дорогой идете товарищи ))
а чего ходить туда, где все стены забрызганы и думать, что ты там пришла просто типа не в тему?
10 30.08.2008 22:04:57 Отредактировано lulaka1 (30.08.2008 22:05:24)
Не пьяные не бычатся. А если не слегка, ему это все и нафиг уже бы не сдалось ) так что, не верной дорогой идете товарищи ))
Да что я глупая совсем что ли?! Я могу пьяного от нормального отличить....да у меня это не единичный случай. Что все в ломатень и я не поняла ни разу ?! Мне просто интересно, вот зачем другим досуг портить, .....даже не только мужского пола касается, я и у девчонок такие замашки наблюдала
потому что им плохо, одиноко и обидно смотреть на таких как ты. И потом станет лучше, если тебе будет так же плохо... ну так, общая формулка
а чего ходить туда, где все стены забрызганы и думать, что ты там пришла просто типа не в тему?
Ты о чем сейчас?
потому что им плохо, одиноко и обидно смотреть на таких как ты. И потом станет лучше, если тебе будет так же плохо... ну так, общая
формулка
А на каких "таких как я"?
Вот объясните мне, как сходить например в клуб что бы никакие козлы/извините- эмоции/ не докапывались. Вот что лицо нужно закрывать, или вообще заматываться , что бы не возможно было понять что и где находиться! ? Или надо сидеть и посылать всех сразу или лучше с транспорантом приходить "Придуркам не подходить!" А они поймут "придурки" эти ,что именно для них я свой транспорант писала?! Оно им надо вообще понимать что -либо ?! Люди догадываются вообще что у них отклонения от воспитания и приличного поведения!
Очень просто - меня бери. Взаимовыгодно - тебе ширма от ненужного внимания, мне развлечение (сам то я вряд ли пойду - мотивация отсутствует, а за компанию поглазеть можно)
-------
А общий рецепт (реализации детальные отдельно продумываются) надо стать неинтересной. То есть уметь быстро разочаровывать неподходящего кандидата.
Люляк, клеящиеся к тебе мужчины - как горная руда, процент шлака всегда будет в разы превышать процент полезных ископаемых. Нравишься мужикам - очень хорошо, просто прекрасно; значит, среди них будут выкристаллизовываться те, которые будут нравиться тебе. Плюс эффект толпы тоже повышает твою привлекательность, что тебе же самой на руку. )) Так что не стоит видеть в этом только негатив.
Очень просто - меня бери. Взаимовыгодно - тебе ширма от ненужного внимания, мне развлечение (сам то я вряд ли пойду - мотивация отсутствует, а за компанию поглазеть можно)
-------
А общий рецепт (реализации детальные отдельно продумываются) надо стать неинтересной. То есть уметь быстро разочаровывать неподходящего кандидата.
а когда внимание чье-то нужным будет, ты в кусты прятаться будешь? %))) Ладно -в следующий раз-обязательно, только на что ты "глазеть" будешь? Как быстро разочаровать? Сказать....я сегодня...да и вообще не поДАЮ? %)))
Люляк, клеящиеся к тебе мужчины - как горная руда, процент шлака всегда будет в разы превышать процент полезных ископаемых. Нравишься мужикам - очень хорошо, просто прекрасно; значит, среди них будут выкристаллизовываться те, которые будут нравиться тебе. Плюс эффект толпы тоже повышает твою привлекательность, что тебе же самой на руку. )) Так что не стоит видеть в этом только негатив.
Да я не только негатив вижу, в основном-то плюс-я это понимаю , но вот просто обидно/бесит , когда "неадэкватные" попадаются...вот обидно до слез иногда Приходишь куда-нибудь, садишься проводишь время так как тебе нравится, веселишься никого не трогаешь...и вот находятся же люди , кот. все портят и себе ведь главное тоже....неужели самим приятно доводить до негатива....непонимаю искренне
Купава пишет:Люляк, клеящиеся к тебе мужчины - как горная руда, процент шлака всегда будет в разы превышать процент полезных ископаемых. Нравишься мужикам - очень хорошо, просто прекрасно; значит, среди них будут выкристаллизовываться те, которые будут нравиться тебе. Плюс эффект толпы тоже повышает твою привлекательность, что тебе же самой на руку. )) Так что не стоит видеть в этом только негатив.
Да я не только негатив вижу, в основном-то плюс-я это понимаю , но вот просто обидно/бесит , когда "неадэкватные" попадаются...вот обидно до слез иногда Приходишь куда-нибудь, садишься проводишь время так как тебе нравится, веселишься никого не трогаешь...и вот находятся же люди , кот. все портят и себе ведь главное тоже....неужели самим приятно доводить до негатива....непонимаю искренне
Если бы непривлекательный для тебя стереотип поведения ни с кем и никогда не срабатывал, его бы не применяли. Попробуй поискать другое место с другой публикой.
а когда внимание чье-то нужным будет, ты в кусты прятаться будешь? %))) Ладно -в следующий раз-обязательно, только на что ты "глазеть" будешь? Как быстро разочаровать? Сказать....я сегодня...да и вообще не подаю? %)))
Ну, ты что, фильмы не смотришь? Скажешь: "дядя приехал из провинции, деть пока некуда, с собой таскаю", "брат" и т.п.
Глазеют люди моего склада на всё подряд (созерцают). Как наглядный пример - соотношение между временем чтения форума и количеством оставленных постов.
Способы разные. Ты вот соционику познаёшь? По болевой проехать, например. Ботаника - матом послать погромче. К быку просто спиной повернуться можно, схватит - к охране. Обидеть словом можно тоже. Найди во внешности дефект и скажи ему о нём. Да просто балончик с противным запахом достать и распылить. Кому что.
lulaka1 пишет:Да я не только негатив вижу, в основном-то плюс-я это понимаю , но вот просто обидно/бесит , когда "неадэкватные" попадаются...вот обидно до слез иногда Приходишь куда-нибудь, садишься проводишь время так как тебе нравится, веселишься никого не трогаешь...и вот находятся же люди , кот. все портят и себе ведь главное тоже....неужели самим приятно доводить до негатива....непонимаю искренне
Если бы непривлекательный для тебя стереотип поведения ни с кем и никогда не срабатывал, его бы не применяли. Попробуй поискать другое место с другой публикой.
Ну как объяснить вам....ну нормальные места! Ну вот честно! Ну вот почему-то попадается мне такое иногда...