21

lulaka1 пишет:

Ну вот почему-то попадается

мне

такое иногда...

Так это радоваться надо, значит есть талант женский. Редко, но встречаются такие девушки, что вокруг как улей. Они умеют каждому сказать нужные слова и повести себя так, что насовсем не отталкивают. Были такие знакомые.
Надо следить за своими микродвижениями и выражением глаз!

22

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

Ну вот почему-то попадается
такое иногда...

Так это радоваться надо, значит есть талант женский. Редко, но встречаются такие девушки, что вокруг как улей. Они умеют каждому сказать нужные слова и повести себя так, что насовсем не отталкивают. Были такие знакомые.
Надо следить за своими микродвижениями и выражением глаз!

Не надо мне льстить....спасибо конечно default/angel что заподозрил во мне такое , но не надо....я улий не люблю разводить. За глазами наверное и правда следить буду-сидеть и смотреть в вазочку с дессертом %)))

23

Не ходи одна. Ходи с друзьями. Они помогут.

24

ЧП пишет:

просто повесить табличку:
натрахалась вдоволь. default/smile

Ты че! На это как раз набежит народ...

25

lulaka1 пишет:
solariss пишет:

отшивать не умеешь

Да я умею, сначала всегда по нормальному пытаюсь достучаться...типа : извините я не танцую/не хочу вина/мартини/....потом я девушка приличная-замужем/....... потом .....НИЧЕГО ОТ ВАС НЕ ХОЧУ!....просто бывают такие, как я уже поняла, кот. все равно отшиваешь их или нет...начинаешь хамить- идет бычка,их это еще больше драконит. Причем чем симпатичнее мужчинка, тем больше наглости, самоуверенности вседозволенности.

Так симпатичные обычно на игнор и ведутся. С ними не так надо - надо повеситься, и начать - а с кем вы живете? а какая зарплата? а какая машина?

26

А вообще, если честно - паранджа, да. Ну и мешковатое что-нибудь на тело - это в твоем случае единственный выход

27

Klava пишет:

А вообще, если честно - паранджа, да. Ну и мешковатое что-нибудь на тело - это в твоем случае единственный выход

Клава, единственный выход, это научиться совершенно адекватно вести себя в любом обществе, хоть олигархов хоть бомжей.

28

bagir пишет:
Klava пишет:

Клава, единственный выход, это научиться совершенно адекватно вести себя в любом обществе, хоть олигархов хоть бомжей.

Ну девушка красивая, но мягковатая, Багир. Поэтому всегда будут инциденты.

29

lulaka1 пишет:
solariss пишет:

потому что им плохо, одиноко и обидно смотреть на таких как ты. И потом станет лучше, если тебе будет так же плохо... ну так, общая
формулка

А на каких "таких как я"? default/smile

красивых и веселых

30

Klava пишет:

не уродуй девушку! )))))))

31

Klava пишет:
ЧП пишет:

просто повесить табличку:
натрахалась вдоволь. default/smile

Ты че! На это как раз набежит народ...

это да

32

Не нужна паранджа. Нужно выражение лица и тела, которые говорят о твоей недоступности.

33

Noire пишет:

Не нужна паранджа. Нужно выражение лица и тела, которые говорят о твоей недоступности.

угу. и сразу всех в Корею посылать...

34

Noire пишет:

А ты такой холооодный,
Как айсберг в океааане,
И все твои печааали
Под темноююююю водой..... %))))))

PS /тоска кака-то/ default/wink

35

ЧП пишет:
Noire пишет:

угу. и сразу всех в Корею посылать...

Пусть там тренируются %)))))

36 Отредактировано busak (31.08.2008 14:22:42)

lulaka1 пишет:
Noire пишет:

А ты такой холооодный,
Как айсберг в океааане,
И все твои печааали

Тагда тирпи!

37

busak пишет:
lulaka1 пишет:

А ты такой холооодный,
Как айсберг в океааане,
И все твои печааали

Тагда тирпи!

Тирплю %)))) , да это на самом деле меня вчера здорово выбесило-вечер испорчен был, пришлось домой сматываться по тихому default/smile. А сегодня я отшла уже -все нормально %)))

38

Тагда тирпи!

Вот мне просто интересно зачем так себя ведут некоторые, вот что мне непонятно default/smile

39

lulaka1 пишет:

Тагда тирпи!

Вот мне просто интересно зачем так себя ведут некоторые, вот что мне непонятно default/smile

Я думаю тебе не нужно напоминать анекдот про порутчика, заканчивающийся словами "...но чаще впердоливаю!"

40

lulaka1 пишет:

Тагда тирпи!

Да не волнуют их твои переживания ни на грош, вот и все!