1

По-моему, ТИМно. Вообще связано, вроде бы, с ПР каким-то, не помню.

Пример: некоторые мужчины просят фотку на сайте знакомств, причем настойчиво, а некоторые - нет. Почему?

2

Потому что вторым вероятно пофиг default/smile но не из-за тима

3

Klava пишет:

Пример: некоторые мужчины просят фотку на сайте знакомств, причем настойчиво, а некоторые - нет. Почему?

Почему? Смотря какие цели

4 Отредактировано Klava (31.08.2008 15:17:31)

Zip пишет:
Klava пишет:

Да цели-то одинаковые... Секс преимущественно...

5

Klava пишет:
Zip пишет:

Те , которые фотки просят скорее всего готовы к реальным встречам, а другие нет....

6

Klava пишет:
Zip пишет:

Да не, не факт. Я вот например, тоже фотки прошу, у БГ сколько выманивал, просто любопытство, интересно с кем общаешся. Да и у ВЕТРОВА тоже помню выпрашивал, да и у KLM123 (тоже  чел с соц форума) я с ними сексом собрался заниматся? Гыыыыыы Увольте... А почему фотку не дать то? Хоть общение будет не таким безличностным. А то аватар, ник. А че за личность-то там, на другом конце... Даже имини не знаешь... Идея, надо галлерею сделать!

7

у кого комплексы, те и не дают. 1 фото дать - это ничего страшного по любому.

8

Прошу фотки после разговора/ов. Если говорить не о чем, то и фотки не нужны -). В интернете фоток достаточно default/wink

9

PavelKolodin пишет:

Куплю волосы, 180 руб. за вагон, звонить с 3 до 5, спросить Аню.

откуда волосы?

10

Klava пишет:

я думаю, для всех это важно, но по-своему. у кого-то на бессознательном уровне, у меня так на сознательном. люди-то все, собсно.

11

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Те , которые фотки просят скорее всего готовы к реальным встречам, а другие нет....

А мне наоборот кажется. Вроде бы те, что просят, больше боятся. А может, у них проблема с отказом

12

Zip пишет:
Klava пишет:

Да не, не факт. Я вот например, тоже фотки прошу, у БГ сколько выманивал, просто любопытство, интересно с кем общаешся. Да и у ВЕТРОВА тоже помню выпрашивал, да и у KLM123 (тоже  чел с соц форума) я с ними сексом собрался заниматся? Гыыыыыы Увольте... А почему фотку не дать то? Хоть общение будет не таким безличностным. А то аватар, ник. А че за личность-то там, на другом конце... Даже имини не знаешь... Идея, надо галлерею сделать!

Ну фотку не дать - чтобы не светиться. Мало ли, кто тебя по этой фотке опознает... Мне вон один раз прислали - как-то наткнулись...

13

ЧП пишет:

у кого комплексы, те и не дают. 1 фото дать - это ничего страшного по любому.

У кого комплексы, для того и фотошоп. Другое дело, что фотка и нешопленная не всегда реальна. Все равно ведь образ

14

ardilla пишет:
Klava пишет:

я думаю, для всех это важно, но по-своему. у кого-то на бессознательном уровне, у меня так на сознательном. люди-то все, собсно.

Так в натуре лучше взглянуть, нет?

15 Отредактировано ardilla (01.09.2008 06:19:20)

ЧП пишет:

1 фото дать - это ничего страшного по любому.

ну не могла не обратить внимание... "один раз не персил"...

Klava пишет:
ardilla пишет:

Так в натуре лучше взглянуть, нет?

нет, не лучше
потому что если внатуре окажется нереальная мерзость, то с ней еще и расхуяриваться надо как-то. с учетом того, что городок у нас маленький, а земля круглая, я уж лучше сначала на фото гляну. ибо что-то мне подсказывает, что даже волшебный слог не обуславливает внешность, более-менее соответствующую адекватному поведению.

16

Zip пишет:
Klava пишет:

А кстати, вот по этому утверждению ты в серьезные попадаешь. Ну то есть не Дон, они веселые.

17

ardilla пишет:

ибо что-то мне подсказывает, что даже волшебный слог не обуславливает внешность, более-менее соответствующую адекватному поведению.

О, как сложно! Хочешь сказать, по внешности можно поведение предсказать?

18 Отредактировано ardilla (01.09.2008 07:53:10)

Klava пишет:

по внешности я могу предсказать, насколько приятно мне будет смотреть на человека в реале и общаться с ним
а про то, что зпр отражается на внешности, я уже песала. предсказывать же поведение быдла - ну, извините... чо тут предсказывать-то?

это я к тому, что вне зависимости от гибкости слога, иные люди наделены удивительно плебейской внешностью (тем более что гибкий слог можно легко спиздить). и, да, по ней видно иной раз поведение грядущее.

19

ardilla пишет:
Klava пишет:

по внешности я могу предсказать, насколько приятно мне будет смотреть на человека в реале и общаться с ним
а про то, что зпр отражается на внешности, я уже песала. предсказывать же поведение быдла - ну, извините... чо тут предсказывать-то?

это я к тому, что вне зависимости от гибкости слога, иные люди наделены удивительно плебейской внешностью (тем более что гибкий слог можно легко спиздить). и, да, по ней видно иной раз поведение грядущее.

Вот бы мне твои умения! А мужичок с животиком, солидный, но в футболке - плебей или нет?

20

Klava пишет:

Вот бы мне твои умения! А мужичок с животиком, солидный, но в футболке - плебей или нет?

клава, лучше не думай об этом, не твое это