21

ardilla пишет:
Klava пишет:

Вот бы мне твои умения! А мужичок с животиком, солидный, но в футболке - плебей или нет?

клава, лучше не думай об этом, не твое это

И то верно! Все равно по тренингам он со мной вряд ли потащится

22

по сабжу – фотки в виртуале мне совсем не нужны!  -только если человек действительно зацепил и хочется его в реале видеть!  а так... ник –аватар –самое то!  default/big_smile ...

23

ardilla пишет:
Klava пишет:

О, как сложно! Хочешь сказать, по внешности можно поведение предсказать?

по внешности я могу предсказать, насколько приятно мне будет смотреть на человека в реале и общаться с ним
а про то, что зпр отражается на внешности, я уже песала. предсказывать же поведение быдла - ну, извините... чо тут предсказывать-то?

это я к тому, что вне зависимости от гибкости слога, иные люди наделены удивительно плебейской внешностью (тем более что гибкий слог можно легко спиздить). и, да, по ней видно иной раз поведение грядущее.

ето сенсорика, только не могу понять БС или ЧС или то и другое вместе %)))

24

bad girl пишет:

по сабжу – фотки в виртуале мне совсем не нужны!  -только если человек действительно зацепил и хочется его в реале видеть!  а так... ник –аватар –самое то!  default/big_smile ...

Так ты его и так ведь увидишь? Или чтобы шока не было?

25

Да. Каждая черточка, каждая морщинка говорит что-то. Сразу в подсознание. Иной раз и не можешь объяснить себе, что не так, а душа отворачивается. Ага.
Или наоборот...
Моя педагогиня по литературе любила нам повторять: "До 30 лет человек не отвечает за свое лицо (Это то, что природа дала). А вот после 30 он сам себе лицо нарисовал... Так-то.

26 Отредактировано ardilla (02.09.2008 05:02:46)

Эстер пишет:

Моя педагогиня по литературе любила нам повторять: "До 30 лет человек не отвечает за свое лицо (Это то, что природа дала). А вот после 30 он сам себе лицо нарисовал... Так-то.

общее место. но - факт

27

Эстер пишет:

Да. Каждая черточка, каждая морщинка говорит что-то. Сразу в подсознание. Иной раз и не можешь объяснить себе, что не так, а душа отворачивается. Ага.
Или наоборот...

Это у тебя просто цели другие. А у меня-то мало критериев - послушный и никому не нужный

28

Но что странно, не находится...

29

Klava пишет:

А у меня-то мало критериев - послушный и никому не нужный

а чтобы ненароком, послушно и никому не нужно, скальпелем на кусочки не порезал - такой цели нет разве?

30

Klava пишет:
bad girl пишет:

Так ты его и так ведь увидишь? Или чтобы шока не было?

ну... я никогда не встречала в реале того кого никогда не видела даже на фотке!  Хотя вообще не любитель виртуальных знакомств.... очень  редко виртуалы выходят в реал! - А в реале знакомства начинаются уже исходя из того что видишь default/smile ... слышишь и знаешь.

31

Klava пишет:

Клав, это пять! default/big_smile ...  стопудофф послушный! а вот ... почему не нужный то? default/smile

32

ardilla пишет:
Klava пишет:

а чтобы ненароком, послушно и никому не нужно, скальпелем на кусочки не порезал - такой цели нет разве?

А я не собираюсь ему условия создавать для этого, он же мне для публичной миссии нужен

33

bad girl пишет:
Klava пишет:

Клав, это пять! default/big_smile ...  стопудофф послушный! а вот ... почему не нужный то? default/smile

А чтобы всегда был готов. У меня ситуация такая, что всегда все внезапно, и народ элементарно не выдерживает - у всех же планирование какое-то. И чем меньше связей, тем меньше личных планов, тем больше у человека свободы

34

Klava пишет:

А я не собираюсь ему условия создавать для этого, он же мне для публичной миссии нужен

хотелось уточнить: а если он очень, очень сильно попросит? - но не стала уточнять...
вообще мне очень нравятся женщины, которые говорят о том, какие они повелительницы мужских сущностей... при том, что мышечная масса у них по определению меньше, чем мужская - не надоедает повторять это... при всем при этом все равно остаются благостные иллюзии на тему навязанной миссии - допустим, публичной... или мебель перенести...
*задумывается

35

Klava пишет:
ardilla пишет:

Бывают, встречаются. Иногда даже готовые суицид на публике совершить...
А вообще... Неадекват ты хочешь. Ищи в психушке.

36

Klava пишет:
bad girl пишет:

А чтобы всегда был готов. У меня ситуация такая, что всегда все внезапно, и народ элементарно не выдерживает - у всех же планирование какое-то. И чем меньше связей, тем меньше личных планов, тем больше у человека свободы

а почему внезапно? можно ж хоть на пару дней вперед заранее спланировать! или ... выбрать день в неделе когда Клава изучает соционику default/smile

37

ardilla пишет:
Klava пишет:

хотелось уточнить: а если он очень, очень сильно попросит? - но не стала уточнять...
вообще мне очень нравятся женщины, которые говорят о том, какие они повелительницы мужских сущностей... при том, что мышечная масса у них по определению меньше, чем мужская - не надоедает повторять это... при всем при этом все равно остаются благостные иллюзии на тему навязанной миссии - допустим, публичной... или мебель перенести...
*задумывается

Так можно не оставаться с ним наедине - и не придется массою меряться. У меня в жизни была попытка изнасилвания, даже две - один раз я сама справилась, второй - сообразила, что главное - не уходить от людей. Цеплялась за каждого прохожего. Где-то пятые помогли

38

bad girl пишет:
Klava пишет:

а почему внезапно? можно ж хоть на пару дней вперед заранее спланировать! или ... выбрать день в неделе когда Клава изучает соционику default/smile

Он должен быть всегда готов меня видеть. А с планами у нас туго, у мужа особенно

39

Klava пишет:

Так можно не оставаться с ним наедине - и не придется массою меряться.

млин...
*сатанеет
а можт, просто выбрать того, у кого нет таких наклонностей? тока вряд ли он будет послушно выполнять миссии, но с нормальными людьми по-нормальному договориться, в принципе, можно...

40

Klava пишет:

У меня в жизни была попытка изнасилвания, даже две - один раз я сама справилась, второй - сообразила, что главное - не уходить от людей. Цеплялась за каждого прохожего. Где-то пятые помогли

А как можно изнасиловать, пардон, на глазах у прохожих?