Как быть если родная сестра - Жуков - ФЛВЭ??

2

Светлая пишет:

ну ты понимаешь, что переубедить у тебя вряд ли ее получится default/smile

ЧП пишет:
Светлая пишет:

ну ты понимаешь, что переубедить у тебя вряд ли ее получится default/smile

естественно

что дальше?

Я смотрю на нее - она красивая, жутко уверенная в себе, очень талантливая,
я ее люблю , но часто делаю неприятно и больно..

5

так ты хочешь больно не делать или что?

Ну если больно не делать - значит не общаться... по ходу.

7

ты сначала подумай чего ты хочешь, а то пока вопрос не понятен. Сформулируй!

ЧП пишет:

ты сначала подумай чего ты хочешь, а то пока вопрос не понятен. Сформулируй!

Ты знаешь мне как раз интересны вольные ответы - вот представил и сказал  default/smile

9 Отредактировано Wic (01.09.2008 10:31:57)

А что с ней хочется сделать то ? Цель не особо понятна.

Если "сделать ее вменяемым человеком, научить жить, привести в адекват и т.д.", то ответ - "отказаться от такого желания", ибо неосуществимо.

Ну а по конкретным пунктам мб чето можно придумать.

10

Светлая пишет:

Я смотрю на нее - она красивая, жутко уверенная в себе, очень талантливая,
я ее люблю , но часто делаю неприятно и больно..

Фотке?

11

Wic пишет:

Если "сделать ее вменяемым человеком, научить жить, привести в адекват и т.д.", то ответ - "отказаться от такого желания", ибо неосуществимо.

НЕт мне оно не нужно, я же вижу - у нее механизьм в голове другой..

Ну скажем цель - как наладить нормальное общение...
Правда ответ напрашивается сам - надо соблюдать дистанцию, в близкие подруги не набиваться.

12

фоток помещать не буду - скажу только что она толще и больше меня в два раза наверное , хотя ей 14 лет,
а  мне 28

13

Светлая пишет:
Wic пишет:

НЕт мне оно не нужно, я же вижу - у нее механизьм в голове другой..

Ну скажем цель - как наладить нормальное общение...
Правда ответ напрашивается сам - надо соблюдать дистанцию, в близкие подруги не набиваться.

При обоюдной флегматичности, можно и в близкие. Но односторонними усилиями врядли выгорит. Если не особо серьезно к себе относитесь.

14

Светлая пишет:

фоток помещать не буду - скажу только что она толще и больше меня в два раза наверное , хотя ей 14 лет,
а  мне 28

КРАСАВИЦА. default/icon_mrgreen

15

Светлая пишет:

а  мне 28

Ужос ... лучше не помещай.

По сабжу - а оно тебе точно надо ? Толку насущного с нее мало, а тараканов небось столько, что не только вылезают, но и норовят на других перебраться. Плюс дистанция (без которой никак) не позволяет расчитывать на какие-то особые плюшки в далекой перспективе. Ладно бы еще мужик был, можно было бы поанализировать варианты.

16

srez пишет:
Светлая пишет:

а  мне 28

КРАСАВИЦА. default/icon_mrgreen

Естессно default/smile Она ж моя сестра default/smile

17

Wic пишет:

По сабжу - а оно тебе точно надо ? Толку насущного с нее мало, а тараканов небось столько, что не только вылезают, но и норовят на других перебраться. Плюс дистанция (без которой никак) не позволяет расчитывать на какие-то особые плюшки в далекой перспективе. Ладно бы еще мужик был, можно было бы поанализировать варианты.

Не то чтобы надо (хотя и это тоже), всё-таки родная сестра ...

18

Ну в каком-то смысле аргумент ... наверное ...

19

Светлая пишет:
Wic пишет:

Не то чтобы надо (хотя и это тоже), всё-таки родная сестра ...

Ну могу советовать работать от вторых ролей, то есть держать ту дистанцию, которая устанавливает она. В случае с Белологиками бороцо с этим бессмысленно. Просто, скажем так более охотно и корректно иди на сближение по ее инциативе. Если совсем не пускает вблизь, можешь какието приятные пустячки в ее адрес делать. То есть побольше ненавязчивого позитива, поменьше давления, обучения итп. Играть по ее правилам, в общем.

20

Общайся в присутствии кого-то третьего. Попытайтесь вместе работать. По ЧС сойдитесь. Красоту какую-нить создавайте. default/smile