101

bad girl пишет:

default/big_smile ...

чп! уж просвети. а что такое.... постинор в пачках default/big_smile

да ладно Бэд ....че придуриваешься-то default/tongue %))))

102

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile ...

чп! уж просвети. а что такое.... постинор в пачках default/big_smile

ну правда не могу я такого представить в ...пачках default/big_smile ... кастрировать немедленно таких покупателей не отходя от кассы! default/big_smile ...

103

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

ну правда не могу я такого представить в ...пачках default/big_smile ... кастрировать немедленно таких покупателей не отходя от кассы! default/big_smile ...

Кастрировать я так понимаю мужского пола покупателей, но не понимаю за что?

104

а вот чтоб не давали повода своим вшивым девушкам юзать постинор пачками!

105

ну е-мое. в драйзера что ли превращаюсь? ....  нафиг нафиг!  не буду больше принимать постинор -посты близко к сердцу! default/big_smile ...

106

bad girl пишет:

А вот это ты зря....девушка должна решать юзать ей его или нет/ее здоровье....это не презервативы все-таки

107 Отредактировано bad girl (02.09.2008 23:36:41)

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

А вот это ты зря....девушка должна решать юзать ей его или нет/ее здоровье....это не презервативы все-таки

люль, фиг знает.   у нас постинор используют только в случае изнасилования --и даже тогда--только под наблюдением врача! - просто совсем не представляю как это можно применять в качестве обычного секса с любимым! или даже не любимым! тут даже не столько роль девушки, сколько сама сексуальность сцены у меня под сомнением! 

upd. офигеть как предохранение влияет на желение! /ушла думать о вечном/! default/big_smile ...

108

ЧП пишет:
Klava пишет:

Нет. Мечтаю о доказательствах

зачем? ты извращенка?

Это извращение?

109

Noire пишет:
Кровавый тиран пишет:

а как еще объяснить загадочную тягу к покупному жилью? default/smile

Легко и просто. Женщины просто консервативнее, а нас воспитало то поколение, для которого в молодости слово "прописка" было фетишем, пределом мечтаний, идолом, а жить молодой семьей отдельно от родителей не в общаге, а в квартире - означало что жизнь настолько удалась... По своей консервативности женщины продолжают вполнять программу, заложенную старшим поколением. Это изменится, не могут быть люди так тупы чтобы не понимать что такое ипотека и что только полный идиот может в нее сейчас ввязаться.

У вас еще дают ипотечные кредиты, кстати?

С ними большие проблемы начались. Подруга квартиру продала как бы, а теперь выясняется, что кредит еще не получен. Дурдом

110

ЧП пишет:

Секс значит говорите... default/smile))

Час ночи. Аптека. В очереди стоит парень года 22-23. Заказывает:
Смазку для анального секса - большой тюбик
Смазку с возбуждающим эффектом - большой тюбик
Виагру # 1 и # 4
Постинор - (8)!!! пачек.
3 пачки презервативов и еще какую то хрень феромонового характера.

Через 2 минуты на улице закуриваю. Слышу его разговор по мобу: Да милая. Всё купил. Нет шампунь от вшей я купить постеснялся.....
Сигарета упала мгновенно. Оклимался минут через 5)

Постинор-то зачем?

111 Отредактировано bad girl (03.09.2008 02:43:40)

Klava пишет:
Noire пишет:

Легко и просто. Женщины просто консервативнее, а нас воспитало то поколение, для которого в молодости слово "прописка" было фетишем, пределом мечтаний, идолом, а жить молодой семьей отдельно от родителей не в общаге, а в квартире - означало что жизнь настолько удалась... По своей консервативности женщины продолжают вполнять программу, заложенную старшим поколением. Это изменится, не могут быть люди так тупы чтобы не понимать что такое ипотека и что только полный идиот может в нее сейчас ввязаться.

У вас еще дают ипотечные кредиты, кстати?

С ними большие проблемы начались. Подруга квартиру продала как бы, а теперь выясняется, что кредит еще не получен. Дурдом

Клав, мне вообще не понятны дискуссии об ипотеке.

Если ипотека- просто инструмент для реализации каких-то возможностей (пока упустим каких, у каждого –своих!у кого –то ... жилья, у кого-то инвестирования в жилье, у кого-то инвестирование в арендное жилье! ) то каким образом безалаберное использование или манипуляция этого самого инструмента (отдельными индивидами по своей несостоятельности... или социальными игроками по своему злому гению!)  ...влечет за собой выводы о несостоятельности этого самого инструмента или возможностей которые он реализует?   -- в любой ипотечный банк можно прийти, нарисовать свои условия,  проследить за их выполнением и не заплатить ни копейки лишней, в сроки которые опять же заведомо определенны!  Так... мы инструмент критикуем или по идее-- работаем над  сознанием общества которое воспримет его наконец как один из тысячи финансовых инструментов,  а не  как ману небесную?

112

bad girl пишет:
Klava пишет:

Если ипотека- просто инструмент для реализации каких-то возможностей (пока упустим каких, у каждого –своих!у кого –то ... жилья, у кого-то инвестирования в жилье, у кого-то инвестирование в арендное жилье! ) то каким образом безалаберное использование или манипуляция этого самого инструмента (отдельными индивидами по своей несостоятельности... или социальными игроками по своему злому гению!)  ...влечет за собой выводы о несостоятельности этого самого инструмента или возможностей которые он реализует?   -- в любой ипотечный банк можно прийти, нарисовать свои условия,  проследить за их выполнением и не заплатить ни копейки лишней, в сроки которые опять же заведомо определенны!  Так... мы инструмент критикуем или по идее-- работаем над  сознанием общества которое воспримет его наконец как один из тысячи финансовых инструментов,  а не  как ману небесную?

Ты вообще о чем? У подруги купили квартиру, договор оформлен на основании справки из банка, потом банк неожиданно требует какие-то дополнительные справки, то-се, время идет, квартира висит, денег нет. Все нервничают, потому что процент вообще-то тоже может увеличиться.
Связано это, как тут Нуар писала, и мне на месте подсказывают, с недостаточным резервным фондом банков

113

А насчет "проследить" и "не заплатить" - читай Такогото (не помню фамилию), который учит, что лучше не ходить в школу, чтобы стать богатым. Там он очень красивый вопрос задает - почему по кредитам консультирует сам кредитор?

114

Klava пишет:
bad girl пишет:

Ты вообще о чем?

Рассказчица default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

115

Сколько миллионов выселений в США в этом году?

116

Noire пишет:

Даже миллионов?

117

Klava пишет:
Noire пишет:

Даже миллионов?

Да я вот не могу понять - это кол-во выселенных людей или семей. Вот пусть BG в серьезные данные ткнет пальцем.

118

Миллиарды американцев остались без крова...

119

Persephone пишет:
bad girl пишет:

люль, фиг знает.   у нас постинор используют только в случае изнасилования --и даже тогда--только под наблюдением врача! - просто совсем не представляю как это можно применять в качестве обычного секса с любимым! или даже не любимым! тут даже не столько роль девушки, сколько сама сексуальность сцены у меня под сомнением! 

upd. офигеть как предохранение влияет на желение! /ушла думать о вечном/! default/big_smile ...

постинор - слишком радикальный. обычно после него аж эррозия возникает. оно надо?

Нет, непонятно - зачем? После презервативов?

120

Persephone пишет:
Klava пишет:

Нет, непонятно - зачем? После презервативов?

на всякий случай. правда, девушка какая-то... спираль и то лучше постинора.. хотя оба средства... еще те.

О-о-о!