...
чп! уж просвети. а что такое.... постинор в пачках
да ладно Бэд ....че придуриваешься-то %))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
...
bad girl пишет:...
ну правда не могу я такого представить в ...пачках ... кастрировать немедленно таких покупателей не отходя от кассы! ...
lulaka1 пишет:да ладно Бэд ....че придуриваешься-то %))))
ну правда не могу я такого представить в ...пачках ... кастрировать немедленно таких покупателей не отходя от кассы! ...
Кастрировать я так понимаю мужского пола покупателей, но не понимаю за что?
а вот чтоб не давали повода своим вшивым девушкам юзать постинор пачками!
ну е-мое. в драйзера что ли превращаюсь? .... нафиг нафиг! не буду больше принимать постинор -посты близко к сердцу! ...
а вот чтоб не давали повода своим вшивым девушкам юзать постинор пачками!
А вот это ты зря....девушка должна решать юзать ей его или нет/ее здоровье....это не презервативы все-таки
bad girl пишет:а вот чтоб не давали повода своим вшивым девушкам юзать постинор пачками!
А вот это ты зря....девушка должна решать юзать ей его или нет/ее здоровье....это не презервативы все-таки
люль, фиг знает. у нас постинор используют только в случае изнасилования --и даже тогда--только под наблюдением врача! - просто совсем не представляю как это можно применять в качестве обычного секса с любимым! или даже не любимым! тут даже не столько роль девушки, сколько сама сексуальность сцены у меня под сомнением!
upd. офигеть как предохранение влияет на желение! /ушла думать о вечном/! ...
Klava пишет:Нет. Мечтаю о доказательствах
зачем? ты извращенка?
Это извращение?
Кровавый тиран пишет:а как еще объяснить загадочную тягу к покупному жилью?
Легко и просто. Женщины просто консервативнее, а нас воспитало то поколение, для которого в молодости слово "прописка" было фетишем, пределом мечтаний, идолом, а жить молодой семьей отдельно от родителей не в общаге, а в квартире - означало что жизнь настолько удалась... По своей консервативности женщины продолжают вполнять программу, заложенную старшим поколением. Это изменится, не могут быть люди так тупы чтобы не понимать что такое ипотека и что только полный идиот может в нее сейчас ввязаться.
У вас еще дают ипотечные кредиты, кстати?
С ними большие проблемы начались. Подруга квартиру продала как бы, а теперь выясняется, что кредит еще не получен. Дурдом
Секс значит говорите... ))
Час ночи. Аптека. В очереди стоит парень года 22-23. Заказывает:
Смазку для анального секса - большой тюбик
Смазку с возбуждающим эффектом - большой тюбик
Виагру # 1 и # 4
Постинор - (8)!!! пачек.
3 пачки презервативов и еще какую то хрень феромонового характера.Через 2 минуты на улице закуриваю. Слышу его разговор по мобу: Да милая. Всё купил. Нет шампунь от вшей я купить постеснялся.....
Сигарета упала мгновенно. Оклимался минут через 5)
Постинор-то зачем?
Noire пишет:Легко и просто. Женщины просто консервативнее, а нас воспитало то поколение, для которого в молодости слово "прописка" было фетишем, пределом мечтаний, идолом, а жить молодой семьей отдельно от родителей не в общаге, а в квартире - означало что жизнь настолько удалась... По своей консервативности женщины продолжают вполнять программу, заложенную старшим поколением. Это изменится, не могут быть люди так тупы чтобы не понимать что такое ипотека и что только полный идиот может в нее сейчас ввязаться.
У вас еще дают ипотечные кредиты, кстати?
С ними большие проблемы начались. Подруга квартиру продала как бы, а теперь выясняется, что кредит еще не получен. Дурдом
Клав, мне вообще не понятны дискуссии об ипотеке.
Если ипотека- просто инструмент для реализации каких-то возможностей (пока упустим каких, у каждого –своих!у кого –то ... жилья, у кого-то инвестирования в жилье, у кого-то инвестирование в арендное жилье! ) то каким образом безалаберное использование или манипуляция этого самого инструмента (отдельными индивидами по своей несостоятельности... или социальными игроками по своему злому гению!) ...влечет за собой выводы о несостоятельности этого самого инструмента или возможностей которые он реализует? -- в любой ипотечный банк можно прийти, нарисовать свои условия, проследить за их выполнением и не заплатить ни копейки лишней, в сроки которые опять же заведомо определенны! Так... мы инструмент критикуем или по идее-- работаем над сознанием общества которое воспримет его наконец как один из тысячи финансовых инструментов, а не как ману небесную?
Klava пишет:С ними большие проблемы начались. Подруга квартиру продала как бы, а теперь выясняется, что кредит еще не получен. Дурдом
Клав, мне вообще не понятны дискуссии об ипотеке.
Если ипотека- просто инструмент для реализации каких-то возможностей (пока упустим каких, у каждого –своих!у кого –то ... жилья, у кого-то инвестирования в жилье, у кого-то инвестирование в арендное жилье! ) то каким образом безалаберное использование или манипуляция этого самого инструмента (отдельными индивидами по своей несостоятельности... или социальными игроками по своему злому гению!) ...влечет за собой выводы о несостоятельности этого самого инструмента или возможностей которые он реализует? -- в любой ипотечный банк можно прийти, нарисовать свои условия, проследить за их выполнением и не заплатить ни копейки лишней, в сроки которые опять же заведомо определенны! Так... мы инструмент критикуем или по идее-- работаем над сознанием общества которое воспримет его наконец как один из тысячи финансовых инструментов, а не как ману небесную?
Ты вообще о чем? У подруги купили квартиру, договор оформлен на основании справки из банка, потом банк неожиданно требует какие-то дополнительные справки, то-се, время идет, квартира висит, денег нет. Все нервничают, потому что процент вообще-то тоже может увеличиться.
Связано это, как тут Нуар писала, и мне на месте подсказывают, с недостаточным резервным фондом банков
А насчет "проследить" и "не заплатить" - читай Такогото (не помню фамилию), который учит, что лучше не ходить в школу, чтобы стать богатым. Там он очень красивый вопрос задает - почему по кредитам консультирует сам кредитор?
bad girl пишет:Клав, мне вообще не понятны дискуссии об ипотеке.
Ты вообще о чем?
Рассказчица
Сколько миллионов выселений в США в этом году?
Даже миллионов?
Noire пишет:Сколько миллионов выселений в США в этом году?
Даже миллионов?
Да я вот не могу понять - это кол-во выселенных людей или семей. Вот пусть BG в серьезные данные ткнет пальцем.
bad girl пишет:люль, фиг знает. у нас постинор используют только в случае изнасилования --и даже тогда--только под наблюдением врача! - просто совсем не представляю как это можно применять в качестве обычного секса с любимым! или даже не любимым! тут даже не столько роль девушки, сколько сама сексуальность сцены у меня под сомнением!
upd. офигеть как предохранение влияет на желение! /ушла думать о вечном/! ...
постинор - слишком радикальный. обычно после него аж эррозия возникает. оно надо?
Нет, непонятно - зачем? После презервативов?
Klava пишет:Нет, непонятно - зачем? После презервативов?
на всякий случай. правда, девушка какая-то... спираль и то лучше постинора.. хотя оба средства... еще те.
О-о-о!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов