Интересно, можно ли из этого вот типологию сделать?
http://mehanizator.livejournal.com/320114.html
2 02.09.2008 11:14:21 Отредактировано ЧП (02.09.2008 11:15:05)
цена вопроса смотря какая, можно из из пшик сделать. Я могу сделать тебе твою типологию и более того, научу тебя ей, чтобы ты был самый гуристый в ней!
цена вопроса смотря какая, можно из из пшик сделать. Я могу сделать тебе твою типологию и более того, научу тебя ей, чтобы ты был самый гуристый в ней!
какой ты алчный. щас вот как назначу тебя главным Мартышкой.
ЧП пишет:цена вопроса смотря какая, можно из из пшик сделать. Я могу сделать тебе твою типологию и более того, научу тебя ей, чтобы ты был самый гуристый в ней!
какой ты алчный. щас вот как назначу тебя главным Мартышкой.
не, типа все каждый день алчные - это нормально, а тут порыв, понимаешь ли, и сразу выйди и закрой за собой дверь. О как!
Кровавый тиран пишет:какой ты алчный. щас вот как назначу тебя главным Мартышкой.
не, типа все каждый день алчные - это нормально, а тут порыв, понимаешь ли, и сразу выйди и закрой за собой дверь. О как!
ну а зачем нам конкуренция?
Хуже быть амебой
мартышкой быть смешнее
хуже если нафиг вообще в типологию не включат
lulaka1 пишет:Хуже быть амебой
мартышкой быть смешнее
Да куда ему смешнее то
ЧП пишет:не, типа все каждый день алчные - это нормально, а тут порыв, понимаешь ли, и сразу выйди и закрой за собой дверь. О как!
ну а зачем нам конкуренция?
ну все, пойду значит, как сказал Багир, на Казанский вокзал картошку выращивать...
хотя по мартышести наверное безусловный лидер БГ
О! А у меня уже есть один знакомый Демиург...
Тебе, Тиран, случайно не близко противоречие между возможностями и потребностями?
хороший коллективчик подбирается:
Демиург, Тиран и просто Шут! Уже команда
О! А у меня уже есть один знакомый Демиург...
Тебе, Тиран, случайно не близко противоречие между возможностями и потребностями?
нет, не близко. у меня потребностей очень мало, поэтому противоречия редко возникают
хороший коллективчик подбирается:
Демиург, Тиран и просто Шут! Уже команда
надо сменить ник на Кровавый Демиург
Клав, а мы с тобой феминистками будем
Производящими Ангелов?
ЧП пишет:хороший коллективчик подбирается:
Демиург, Тиран и просто Шут! Уже команданадо сменить ник на Кровавый Демиург
тогда уж так:
Кровавый Демиург Шутя творит тут на досуге...
lulaka1 пишет:Клав, а мы с тобой феминистками будем
Производящими Ангелов?
Клав мы же феминистки, а ты о типично женском..... запалят