Klava пишет:Производящими Ангелов?
Клав мы же феминистки, а ты о типично женском..... запалят
Феминистки ведь женщины... Хотя я не о деторождении
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Тоже хочу свою типологию
Klava пишет:Производящими Ангелов?
Клав мы же феминистки, а ты о типично женском..... запалят
Феминистки ведь женщины... Хотя я не о деторождении
Кровавый тиран пишет:надо сменить ник на Кровавый Демиург
тогда уж так:
Кровавый Демиург Шутя творит тут на досуге...
похоже на объявление из газеты "из рук в руки".
Демиург не может быть "кровавым"
почему это?
в общем можно просто ранжировать по относительной силе сущностей, указывать две буквы: доминирующая и верхняя из подчиненных.
lulaka1 пишет:Демиург не может быть "кровавым"
почему это?
Ну кровавость это скорее из разряда Зверя -животная сущность... ошибка Демиурга
Кровавый тиран пишет:почему это?
Ну кровавость это скорее из разряда Зверя -животная сущность... ошибка Демиурга
не факт... в больших битвах всегда кто-нибудь гибнет, какие-то смерти вполне могут быть по воле демиургов.
меня в ренегаты запишите, неважно по какому поводу, я подаю вообщем заявку в отщепенцы ваше типологии!
меня в ренегаты запишите, неважно по какому поводу, я подаю вообщем заявку в отщепенцы ваше типологии!
вижу отрицание социального, будешь Ангел-Мартышкой
ЧП пишет:меня в ренегаты запишите, неважно по какому поводу, я подаю вообщем заявку в отщепенцы ваше типологии!
вижу отрицание социального, будешь Ангел-Мартышкой
занесите мой протест по любому поводу в протокол!
lulaka1 пишет:Ну кровавость это скорее из разряда Зверя -животная сущность... ошибка Демиурга
не факт... в больших битвах всегда кто-нибудь гибнет, какие-то смерти вполне могут быть по воле демиургов.
Смерти это -"Ошибки Демиургов порождают Зверя. Зверя, который приходит пожрать созданное ими. Время Демиургов сменяется временем Зверя." (С)
итак
буковка Ф - Амеба, все связанное со взаимодействием с физическим миром.
буковка М - Мартышко, все связанное с социальной материей, иерархиями, связями, лучше-хуже, добро-зло, прав-виноват
буковка З - Зверь, неуправляемая самодостаточная воля.
буковка А - Ангел, протест, отрицание, борьба, познание.
в процессе эволюции Ангел апгрейдится до Демиурга
буковка Д - Демиург, Творец, контроллируемая воля, стремление к изменению.
Кровавый тиран пишет:не факт... в больших битвах всегда кто-нибудь гибнет, какие-то смерти вполне могут быть по воле демиургов.
Смерти это -"Ошибки Демиургов порождают Зверя. Зверя, который приходит пожрать созданное ими. Время Демиургов сменяется временем Зверя." (С)
нет, смерти могут происходить по причине творения, как побочный результат.
lulaka1 пишет:Смерти это -"Ошибки Демиургов порождают Зверя. Зверя, который приходит пожрать созданное ими. Время Демиургов сменяется временем Зверя." (С)
нет, смерти могут происходить по причине творения, как побочный результат.
А я считаю что нет....тогда настоящих Демиургов не будет. Демиург это скажем так высший разум/гармония/созерцание
Кровавый тиран пишет:нет, смерти могут происходить по причине творения, как побочный результат.
А я считаю что нет....тогда настоящих Демиургов не будет. Демиург это скажем так высший разум/гармония/созерцание
нет, это уже твои домыслы и персональные проекции какое такое созерцание, когда основная линия демиургов это активное изменение? а гармония вообще достижима только внутри животных сущностей, путем отказа от линии ангел-демиург.
Вот у Ангела еще могут быть побочные результаты, а у Демиургов их не должно быть, а то самоуправство будет выходить, кого хочу, того казню
lulaka1 пишет:А я считаю что нет....тогда настоящих Демиургов не будет. Демиург это скажем так высший разум/гармония/созерцание
нет, это уже твои домыслы и персональные проекции какое такое созерцание, когда основная линия демиургов это активное изменение? а гармония вообще достижима только внутри животных сущностей, путем отказа от линии ангел-демиург.
Какая гармония у животных (Зверя) , зачем же тогда нужно что-то высшее, если и Зверь гармоничен?
Кровавый тиран пишет:нет, это уже твои домыслы и персональные проекции какое такое созерцание, когда основная линия демиургов это активное изменение? а гармония вообще достижима только внутри животных сущностей, путем отказа от линии ангел-демиург.
Какая гармония у животных (Зверя) , зачем же тогда нужно что-то высшее, если и Зверь гармоничен?
гармония это статика, как она может быть высшей? статика никогда долго не длится, рано или поздно приходит лесник и выгоняет всех в сад.
Вот у Ангела еще могут быть побочные результаты, а у Демиургов их не должно быть, а то самоуправство будет выходить, кого хочу, того казню
милочка, текст мой, значи я и говорю что может быть а чего быть не может хочешь добрых демиургов - пиши свой текст
Нет мне интересно а какова же/в чем заключается гармоничность Зверя?
в самодостаточности и единстве. это как с числами. единица гармонична. тройка тоже гармонична, семерка тоже гармонична. мысли шырше. зверь - это гармоничность единицы.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Тоже хочу свою типологию
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 81 запросов