хотя по мартышести наверное безусловный лидер БГ
мартышка порождает социальные связи, а не разрушает
и вообще - оборотной стороны мартышки, в отличие от зверя и ангела, здесь нет!
*обиделась за мартышку. совсем чуть-чуть.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Тоже хочу свою типологию
мысли шырше. зверь - это гармоничность единицы.
...некое противоречие для меня видится в этой фразе
Кровавый тиран пишет:хотя по мартышести наверное безусловный лидер БГ
а разве она разрушила связи? ее полфорума обсуждало, если не весь - это и есть связи. и ее озабоченность местом в иерархии, желанием показаться самой-самой - да она просто Мастер-Мартышка!
кстати, я думаю что женщины в основном как раз мартышки, ибо у них программа настроена на социальные связи изначально. и еще у женщин программа биологическо-социальная сложнее и насыщеннее, чем у мужчин, поэтому ангелы у мужчин просыпаются проще.
Давайте пойдем от первоисточника...откуда взята эта тема (текст)?
я написал.
кстати, я думаю что женщины в основном как раз мартышки, ибо у них программа настроена на социальные связи изначально. и еще у женщин программа биологическо-социальная сложнее и насыщеннее, чем у мужчин, поэтому ангелы у мужчин просыпаются проще.
вот за эти слова я могла бы признаться тебе в приверженности по умолчанию, но не буду этого делать из вредности
а разве она разрушила связи? ее полфорума обсуждало, если не весь - это и есть связи. и ее озабоченность местом в иерархии, желанием показаться самой-самой - да она просто Мастер-Мартышка!
мартышка для битья? фффе? тогда лучше побуксовать на уровне зверя, чес слово.
lulaka1 пишет:Давайте пойдем от первоисточника...откуда взята эта тема (текст)?
я написал.
Т.е. это из твоей головы...мысли....так ты и интерпритируешь их по своему
Согласна
Кровавый тиран пишет:а разве она разрушила связи? ее полфорума обсуждало, если не весь - это и есть связи. и ее озабоченность местом в иерархии, желанием показаться самой-самой - да она просто Мастер-Мартышка!
ради бога
Кровавый тиран пишет:я написал.
Т.е. это из твоей головы...мысли....так ты и интерпритируешь их по своему
не очень понял это предложение. я по своему интерпретирую собственные мысли? что бы это могло значить? как еще я могу интерпретировать собственные мысли?
... да да. и пои мартышести и по демиурговости... и по воле. запишите меня во все виртуальные клубы пж-ста ...
Хуже быть амебой
+1!
про то что амебой плохо быть не согласен. поесть, поспать, потрахаться - это же чудесное бытие. а рвать жопу, чтобы раствориться в социуме... заслужить внимание... хм...
сабжу - идея любои проекции - иерархии- сабкультур не нова! ! да здравствует вообще рендом-ная типология! !
про то что амебой плохо быть не согласен. поесть, поспать, потрахаться - это же чудесное бытие. а рвать жопу, чтобы раствориться в социуме... заслужить внимание... хм...
нет. мотивация и воля - не производное социума ( социум как раз плодит амеб! и всячески поощряет бездеиствие!) . поетому.... жучки должны быть жучками!
lulaka1 пишет:Т.е. это из твоей головы...мысли....так ты и интерпритируешь их по своему
не очень понял это предложение. я по своему интерпретирую собственные мысли? что бы это могло значить? как еще я могу интерпретировать собственные мысли?
Ну смысл в том что это твои мысли и что вообще на эту тему расходится мне в своих рассуждениях, если это твои мысли, конечно взгляд/понимание как-то по другому будет с твоей точки зрения неверным
Кому-то интереснее рвать
Кровавый тиран пишет:про то что амебой плохо быть не согласен. поесть, поспать, потрахаться - это же чудесное бытие. а рвать жопу, чтобы раствориться в социуме... заслужить внимание... хм...
Кому-то интереснее рвать
а зашивать потом кому?
lulaka1 пишет:Кому-то интереснее рвать
а зашивать потом кому?
Сам рвал-сам и расхлебывает пускай
lulaka1 пишет:Кому-то интереснее рвать
а зашивать потом кому?
какой яркий и целостный образ - мартышка со рваной жопой.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Тоже хочу свою типологию
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов