41

Кровавый тиран пишет:

хотя по мартышести наверное безусловный лидер БГ

мартышка порождает социальные связи, а не разрушает
и вообще - оборотной стороны мартышки, в отличие от зверя и ангела, здесь нет!
*обиделась за мартышку. совсем чуть-чуть.

42

мысли шырше. зверь - это гармоничность единицы.

...некое противоречие для меня видится в этой фразе

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

мартышка порождает социальные связи, а не разрушает
и вообще - оборотной стороны мартышки, в отличие от зверя и ангела, здесь нет!
*обиделась за мартышку. совсем чуть-чуть.

а разве она разрушила связи? ее полфорума обсуждало, если не весь - это и есть связи. и ее озабоченность местом в иерархии, желанием показаться самой-самой - да она просто Мастер-Мартышка! default/smile

кстати, я думаю что женщины в основном как раз мартышки, ибо у них программа настроена на социальные связи изначально. и еще у женщин программа биологическо-социальная сложнее и насыщеннее, чем у мужчин, поэтому ангелы у мужчин просыпаются проще.

44

Давайте пойдем от первоисточника...откуда взята  эта тема (текст)?

lulaka1 пишет:

я написал.

46

Кровавый тиран пишет:

кстати, я думаю что женщины в основном как раз мартышки, ибо у них программа настроена на социальные связи изначально. и еще у женщин программа биологическо-социальная сложнее и насыщеннее, чем у мужчин, поэтому ангелы у мужчин просыпаются проще.

вот за эти слова я могла бы признаться тебе в приверженности по умолчанию, но не буду этого делать из вредности

Кровавый тиран пишет:

а разве она разрушила связи? ее полфорума обсуждало, если не весь - это и есть связи. и ее озабоченность местом в иерархии, желанием показаться самой-самой - да она просто Мастер-Мартышка! default/smile

мартышка для битья? фффе? тогда лучше побуксовать на уровне зверя, чес слово.

47

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

я написал.

Т.е. это из твоей головы...мысли....так ты и интерпритируешь их по своему

48

Согласна

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

ради бога default/smile

lulaka1 пишет:
Кровавый тиран пишет:

я написал.

не очень понял это предложение. я по своему интерпретирую собственные мысли? что бы это могло значить? как еще я могу интерпретировать собственные мысли?

51

Кровавый тиран пишет:

default/big_smile ... да да. и пои мартышести и по демиурговости... и по воле. запишите меня во все виртуальные клубы пж-ста default/big_smile ...

52

lulaka1 пишет:

Хуже быть амебой

+1!

про то что амебой плохо быть не согласен. поесть, поспать, потрахаться - это же чудесное бытие. а рвать жопу, чтобы раствориться в социуме... заслужить внимание... хм...

54

сабжу - идея любои проекции - иерархии- сабкультур не нова! ! да здравствует вообще рендом-ная типология! default/icon_smile_evil!

55

Кровавый тиран пишет:

про то что амебой плохо быть не согласен. поесть, поспать, потрахаться - это же чудесное бытие. а рвать жопу, чтобы раствориться в социуме... заслужить внимание... хм...

нет. мотивация и воля -  не производное социума ( социум как раз плодит амеб! и всячески поощряет бездеиствие!) . поетому.... жучки должны быть жучками! default/big_smile

56

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

не очень понял это предложение. я по своему интерпретирую собственные мысли? что бы это могло значить? как еще я могу интерпретировать собственные мысли?

Ну смысл в том что это твои мысли и что вообще на эту тему расходится мне в своих рассуждениях, если это твои мысли, конечно взгляд/понимание как-то по другому будет с твоей точки зрения неверным

57

Кровавый тиран пишет:

Кому-то  интереснее рвать  default/smile

58

lulaka1 пишет:
Кровавый тиран пишет:

а зашивать потом кому?

59

xeye пишет:
lulaka1 пишет:

а зашивать потом кому?

Сам рвал-сам и расхлебывает пускай default/big_smile

xeye пишет:
lulaka1 пишет:

а зашивать потом кому?

какой яркий и целостный образ - мартышка со рваной жопой.