61

прикол в том, что жизнь устроена  таким хитрым образом господа, что и рвать ничего не надо. - люди которые все имеют 00 обычно ничего ( или очень мало чего!) для етого  делают! - все как бы " приходит само" и удивляет - на фига мне все ето! default/big_smile ...  а те кто что- то "рвет" - ет.. уже... или от злости или от зависти или от... осознания собственного бессилия! ... Bce ети градации, класификации да .... кларификации! -да ну их нафиг! - счастье и индивидуальность -вот что важно!

bad girl пишет:

прикол в том, что жизнь устроена  таким хитрым образом господа, что и рвать ничего не надо. - люди которые все имеют 00 обычно ничего ( или очень мало чего!) для етого  делают! - все как бы " приходит само" и удивляет - на фига мне все ето! default/big_smile ...  а те кто что- то "рвет" - ет.. уже... или от злости или от зависти или от... осознания собственного бессилия! ... Bce ети градации, класификации да .... кларификации! -да ну их нафиг! - счастье и индивидуальность -вот что важно!

я тебя попрошу не мусорить в этой теме. лучше уйди отсюда вообще.

63

тише ты тише, главное не порвись!  - истеришныи ты наш... бальзак! default/big_smile ...

64

Кровавый тиран пишет:

в общем можно просто ранжировать по относительной силе сущностей, указывать две буквы: доминирующая и верхняя из подчиненных.

изложи тогда, плз, как их вычислять, эти доминирующие...
(какой опасный вопрос-то)

65

Когда типироваться можно будет уже? default/smile

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

в общем можно просто ранжировать по относительной силе сущностей, указывать две буквы: доминирующая и верхняя из подчиненных.

изложи тогда, плз, как их вычислять, эти доминирующие...
(какой опасный вопрос-то)

да хрен его знает. по осчусчениям, наверное. решением каких преимущественно задач занято твое самосознание.

Vendi пишет:

надо еще все додумать default/smile

68

Кровавый тиран пишет:

да хрен его знает. по осчусчениям, наверное. решением каких преимущественно задач занято твое самосознание.

уррра.
я зверо-ангел.

69

Кровавый тиран пишет:
Vendi пишет:

надо еще все додумать default/smile

а это долго? ждать?

70

/изображает нетерпение/

наверное можно сделать так: написать список собственных желаний, потом раскидать его по четырем сущностям и посмотреть, какая из них сильнее орет.

72

Кровавый тиран пишет:

наверное можно сделать так: написать список собственных желаний, потом раскидать его по четырем сущностям и посмотреть, какая из них сильнее орет.

*мысленно аплодирует

73

тут миллион и один простых математических вопросов встает прежде чем делать любую типологию. Вы что-то ни один не обсудили пока...

74

ЧП пишет:

Вы что-то ни один не обсудили пока...

а мировая практика показывает, что обсуждение - явление не обязательное )))

75

вот вместо того чтобы строить с Клавой дом, Тиран начинает строить типологию. default/smile

76

ЧП пишет:

вот вместо того чтобы строить с Клавой дом, Тиран начинает строить типологию. default/smile

А мужики, они всегда так. Норовят все куда-то - кто на рыбалку, кто в Демиурги...

ЧП пишет:

тут миллион и один простых математических вопросов встает прежде чем делать любую типологию. Вы что-то ни один не обсудили пока...

надо схему сначала нормально придумать, а математика это фигня

ЧП пишет:

да ну, мы еще дом с Клавой строить даже не начали, а она меня уже к Фейке ревнует.

79

Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:

да ну, мы еще дом с Клавой строить даже не начали, а она меня уже к Фейке ревнует.

Так сначала ревность, потом - дом. Все правильно

80

Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:

надо схему сначала нормально придумать, а математика это фигня

*задумался... как может быть схема без математики?*
Видно мы по разному это понятие тут употребили...