прикол в том, что жизнь устроена таким хитрым образом господа, что и рвать ничего не надо. - люди которые все имеют 00 обычно ничего ( или очень мало чего!) для етого делают! - все как бы " приходит само" и удивляет - на фига мне все ето! ... а те кто что- то "рвет" - ет.. уже... или от злости или от зависти или от... осознания собственного бессилия! ... Bce ети градации, класификации да .... кларификации! -да ну их нафиг! - счастье и индивидуальность -вот что важно!
прикол в том, что жизнь устроена таким хитрым образом господа, что и рвать ничего не надо. - люди которые все имеют 00 обычно ничего ( или очень мало чего!) для етого делают! - все как бы " приходит само" и удивляет - на фига мне все ето! ... а те кто что- то "рвет" - ет.. уже... или от злости или от зависти или от... осознания собственного бессилия! ... Bce ети градации, класификации да .... кларификации! -да ну их нафиг! - счастье и индивидуальность -вот что важно!
я тебя попрошу не мусорить в этой теме. лучше уйди отсюда вообще.
тише ты тише, главное не порвись! - истеришныи ты наш... бальзак! ...
в общем можно просто ранжировать по относительной силе сущностей, указывать две буквы: доминирующая и верхняя из подчиненных.
изложи тогда, плз, как их вычислять, эти доминирующие...
(какой опасный вопрос-то)
Когда типироваться можно будет уже?
Кровавый тиран пишет:в общем можно просто ранжировать по относительной силе сущностей, указывать две буквы: доминирующая и верхняя из подчиненных.
изложи тогда, плз, как их вычислять, эти доминирующие...
(какой опасный вопрос-то)
да хрен его знает. по осчусчениям, наверное. решением каких преимущественно задач занято твое самосознание.
Когда типироваться можно будет уже?
надо еще все додумать
да хрен его знает. по осчусчениям, наверное. решением каких преимущественно задач занято твое самосознание.
уррра.
я зверо-ангел.
Vendi пишет:Когда типироваться можно будет уже?
надо еще все додумать
а это долго? ждать?
/изображает нетерпение/
наверное можно сделать так: написать список собственных желаний, потом раскидать его по четырем сущностям и посмотреть, какая из них сильнее орет.
наверное можно сделать так: написать список собственных желаний, потом раскидать его по четырем сущностям и посмотреть, какая из них сильнее орет.
*мысленно аплодирует
тут миллион и один простых математических вопросов встает прежде чем делать любую типологию. Вы что-то ни один не обсудили пока...
Вы что-то ни один не обсудили пока...
а мировая практика показывает, что обсуждение - явление не обязательное )))
вот вместо того чтобы строить с Клавой дом, Тиран начинает строить типологию.
А мужики, они всегда так. Норовят все куда-то - кто на рыбалку, кто в Демиурги...
тут миллион и один простых математических вопросов встает прежде чем делать любую типологию. Вы что-то ни один не обсудили пока...
надо схему сначала нормально придумать, а математика это фигня
да ну, мы еще дом с Клавой строить даже не начали, а она меня уже к Фейке ревнует.
ЧП пишет:вот вместо того чтобы строить с Клавой дом, Тиран начинает строить типологию.
да ну, мы еще дом с Клавой строить даже не начали, а она меня уже к Фейке ревнует.
Так сначала ревность, потом - дом. Все правильно
ЧП пишет:тут миллион и один простых математических вопросов встает прежде чем делать любую типологию. Вы что-то ни один не обсудили пока...
надо схему сначала нормально придумать, а математика это фигня
*задумался... как может быть схема без математики?*
Видно мы по разному это понятие тут употребили...