81

ЧП пишет:
Кровавый тиран пишет:

надо схему сначала нормально придумать, а математика это фигня

*задумался... как может быть схема без математики?*
Видно мы по разному это понятие тут употребили...

Подсказываю - схема - это картинки такие, всякие объекты, и между ними стрелочки

82

Klava пишет:
ЧП пишет:

*задумался... как может быть схема без математики?*
Видно мы по разному это понятие тут употребили...

Подсказываю - схема - это картинки такие, всякие объекты, и между ними стрелочки

и что? там нет расчетов? это значит тупая схема, нефункциональная. Зачем она?

83

ЧП пишет:
Klava пишет:

Это принципиальная схема. Она для общего понимания ситуации

84

Klava пишет:
ЧП пишет:

мне не нужно общее понимание ситуации, у меня общее и частное интегрировано всегда.
Как можно обсуждать, к примеру просто схему, если даже не понимать, будет ли в типологии 100% фиксированным пределом для всех людей или плавающим?

85

ЧП пишет:
Klava пишет:

мне не нужно общее понимание ситуации, у меня общее и частное интегрировано всегда.
Как можно обсуждать, к примеру просто схему, если даже не понимать, будет ли в типологии 100% фиксированным пределом для всех людей или плавающим?

Ваще не поняла!

86

просто верьте в эту типологию
в соционику изначально тоже исключительно верят, а связки логические, условия, конкретизация - так, мишура
можно и без нее обойтись

87 Отредактировано ЧП (03.09.2008 11:36:30)

Klava пишет:
ЧП пишет:

Ваще не поняла!

ну вот поэтому у тебя и схемы без расчетов и вообще то отдельно, а это отдельно - мертвые статичные схемы!

88

ЧП пишет:
Klava пишет:

Ваще не поняла!

ну вот поэтому у тебя и схемы без расчетов и вообще то отдельно, а это отдельно - мертвые статичные схемы!

Так вбей в нее потом расчеты - кто мешает? Обычно так делается

89

Klava пишет:
ЧП пишет:

принцип схемотехники уже включает в себя взаимосвязь и учет расчетов, тех расчетов, которые обеспечивают смысл самой схемы!

90

ЧП пишет:
Klava пишет:

принцип схемотехники уже включает в себя взаимосвязь и учет расчетов, тех расчетов, которые обеспечивают смысл самой схемы!

Ну грубо да, но уточнение может привести и к обратной связи - схема изменится. По любому, ты не различаешь этапы-то, вот в чем фишка

91

Klava пишет:
ЧП пишет:

Ну грубо да, но уточнение может привести и к обратной связи - схема изменится. По любому, ты не различаешь этапы-то, вот в чем фишка

когда строят самолет, то изначально закладывается, что он должен летать по воздуху, а не плавать под водой.
какие еще этапы для этого нужны? тут уже типологию строят, а такие вещи даже не подумали рассмотреть!

92

ЧП пишет:
Klava пишет:

когда строят самолет, то изначально закладывается, что он должен летать по воздуху, а не плавать под водой.
какие еще этапы для этого нужны? тут уже типологию строят, а такие вещи даже не подумали рассмотреть!

А ты сам с нуля что-нибудь создавал когда-нибудь?

Klava пишет:
ЧП пишет:

А ты сам с нуля что-нибудь создавал когда-нибудь?

он еще не дорос до демиурга, пока в ангелах болтается.