такого валом было начиная с 80х... сейчас уже неинтересно
жжесть!
Опять инопланетное вторжение?
Опять инопланетное вторжение?
а когда оно останавливалось?
Судя по всему, оно перманентно с тех пор, как люди додумались до инопланетян.
Судя по всему, оно перманентно с тех пор, как люди додумались до инопланетян.
возможность наблюдать или осознавать чего-то не может породить само существование этого.
Апрель пишет:Судя по всему, оно перманентно с тех пор, как люди додумались до инопланетян.
возможность наблюдать или осознавать чего-то не может породить само существование этого.
Конечно. А инопланетяне существуют?
ЧП пишет:возможность наблюдать или осознавать чего-то не может породить само существование этого.
а какое имеет отношение к ним твое отношение к ним?
Апрель пишет:Конечно. А инопланетяне существуют?
а какое имеет отношение к ним твое отношение к ним?
Сначала надо определиться, есть ли они вообще. И от этого я уже будут выстраивать своё отношение к ним.
11 02.09.2008 19:08:16 Отредактировано ЧП (02.09.2008 19:08:28)
ЧП пишет:а какое имеет отношение к ним твое отношение к ним?
Сначала надо определиться, есть ли они вообще. И от этого я уже будут выстраивать своё отношение к ним.
определись. тебе кто-то мешает? кому надо - все определились.
Апрель пишет:Сначала надо определиться, есть ли они вообще. И от этого я уже будут выстраивать своё отношение к ним.
определись. тебе кто-то мешает? кому надо - все определились.
Ты только что ответил на свой вопрос.
ну так значит твоя фраза "Судя по всему, оно перманентно с тех пор, как люди додумались до инопланетян." мало ценна просто.
Ну что ж, конструктивный совет в послании есть: 14 октября прислушиваться к сердцу.
Совет, прямо скажем, разумный (для моей национальности), но непонятно, почему только 14 октября.
можно еще к кишкам прислушиваться, там тоже звуки интересные бывают
Вот поездка была намечена на 14 октября. Но билеты никак не хотели покупаться - то паспорт отвалится, то билеты в кассе зажимаются. А оно вона к чему ... Перенёс поездку на 17-е.
14-го же сосредоточенно и астрально - в Алабаму теперь.
ну так значит твоя фраза "Судя по всему, оно перманентно с тех пор, как люди додумались до инопланетян." мало ценна просто.
И чем это определяется? ЧП, ты - софист.
18 02.09.2008 21:43:00 Отредактировано ЧП (02.09.2008 21:43:16)
ЧП пишет:ну так значит твоя фраза "Судя по всему, оно перманентно с тех пор, как люди додумались до инопланетян." мало ценна просто.
И чем это определяется? ЧП, ты - софист.
тем что тебе эта тема не так важна и ты не определился. А с каких пор важными становятся фразы людей в тех темах, где они как бы не интересуются?
Для тебя самого, возможно, это важно. А в целом не очень...
С чего ты решил, что я не определился?
С чего ты решил, что я не определился?