Создаю эту тему специально для Фейки. С тем, чтобы выровнять положение – а то она регулярно забегает, гадит под моим заборчиком – а мне, бедняжке, и пописать негде… Трудно бороться с человеком без собственности, ничем ведь его не возьмешь, терять ему нечего.
Заодно и минимальное чувство ответственности, глядишь, разовьется – хотя на это надежды маловато, возраст недетский уже…
Итак…
Фея – Дюма, Дюма, Дюма! Агрументировать не буду, это и так все знают.
А, нет… Фея – Напка! Агрессор до мозга костей, никаких мыслей, кроме как пристать к кому-нибудь и оттрахать, нет. Пытается это сделать в мозг, но, так как до мозга не достает, спускается на другие части тела и не тела.
Регулярно подлизывается к Тирану – поскольку он владелец этого форума. Типичные для представителя типа этические манипуляции объектом.
Практически выжила с этого форума БГ, умницу и рассказчицу, благодаря которой мы познавали культурологические особенности народов мира – хотя и с некоторым уклоном в Северную Америку.
Что еще? Ненавидит интуитов.
Любимая обзывалка «махровый интуит» несколько смущает, потому что происхождение слова «махровый» восходит ко временам Ленина и Крупской – неужели же солнце этого форума, Фея, уже тогда имела счастье существовать и готовилась к воцарению здесь?
Обладает каким-то «нюхом». Что нюхает, не рассказывает, но именно обонятельные ощущения являются основанием для фантастических версий при типировании.
А! Умыкнула в личное пользование фотки бравого Капитана, а также, по непроверенным сведениям, его фуражку, которую в данный момент использует с целью тренировки нюха на Штирлицев. В этом пожелаем ей все удачи – тренировка, - дело святое!
Ну и, в завершение акции, оставляю за собой право забегать сюда время от времени и оставлять бредовые пометки любой формы и размера.
А еще лучше, Фея, дай мне ссылку на твое ЖЖ – буду и там навещать также
А! Умыкнула в личное пользование фотки бравого Капитана, а также, по непроверенным сведениям, его фуражку, которую в данный момент использует с целью тренировки нюха на Штирлицев. В этом пожелаем ей все удачи – тренировка, - дело святое!
*отпаивается кофеечком
шекспировские страсти... или нет, скорее, островские.
ведь это не срач :-))) интересно, как Клава пришла к Дюме?
все плохие слова в Фейкин адрес не принимаются.
про рассказчицу БГ как-то не убедительно. Зекса выживали, а он остался и перерос в ЧП. если кто не хочет уходить, он и не уйдет.
К Дюме? Да просто - негативизм прет из каждой щели. Напки-то позитивистки
мне кажется, она в меня влюбилась, эта Клавка
Клав, сорри, но я женщин не очень люблю, только выборочно, очень красивых и очень умных%) тебя ни туда ни сюда не приткнуть, потому придеццо все-таки на задворки, если я тебе уж так необходима
гггыыыыыы))))))) вот где собака то порылась, Клавусик хотела себе мужика козырного приспособить, а он к Фейке в приват ушел, ах нехороший
Клав, ты не ревнуй, мы с ним всего один вечер премило побеседовали%)
Потом я оповестила, что я помолвлена, и мущщина, как истинный Штирлиц, не посчитал более возможным меня никак домогаться, вопрос-ответ-результат, все просто)
Так что дорога свободна, Клавусик, только Капитан наш все-таки красивых женщин любит, как выяснилось в общении. Так что, боюсь, даже на тренинг ты его не заманишь%))))
Фея – Дюма, Дюма, Дюма! Агрументировать не буду, это и так все знают.
поименно - кто знает?)
А, нет… Фея – Напка! Агрессор до мозга костей, никаких мыслей, кроме как пристать к кому-нибудь и оттрахать, нет. Пытается это сделать в мозг, но, так как до мозга не достает, спускается на другие части тела и не тела.
хыыхы)) а ты это щас мозгом пишешь, или жопой?%)
Что еще? Ненавидит интуитов.
опять наглая ложь, обожаю интуитов%)
это я интуитОК не люблю, за редким исключением.