61

Klava пишет:
ardilla пишет:

устроить ругачку, это во-первых
чтобы все на это смотрели, во-вторых
молчали и не вмешивались, это в третьих

невыполнимая фантазия

только второй пункт угадала :-)))

истеричка default/big_smile
поясняю: сказало не злобно, в приятельском формате "ептвою"

62

Klava пишет:
ardilla пишет:

устроить ругачку, это во-первых
чтобы все на это смотрели, во-вторых
молчали и не вмешивались, это в третьих

невыполнимая фантазия

только второй пункт угадала :-)))

ну смотрят, дааа... и дальше то что? Ну были такие выступления и раньше, дальше то что? Как правило чела просили слезть со стульчика и задергивали занавес...за ним. Ни тебе аплодисментов, ни признания публики, ни цветов...только анафема в итоге.

63

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Очень смело, между прочим, попытаться это сделать....попахивает безрассудством default/big_smile

Да о чем вы, люди? Это же Интернет!

Согласна default/wink

64

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Да о чем вы, люди? Это же Интернет!

Согласна default/wink

наивные чукоцкие девушки, э-эх...

65

ЧП пишет:
Klava пишет:

Ну, вижу, кто с кем и зачем... Точнее - за что

и ты думаешь так и есть на самом деле что ли?
я больше чем уверен, что это все не так, и ты очень удивишься, когда тебе скажут, что твои догадки по большей части неверны.
Ну что, догадки будем говорить или страшно и лучше в себе хранить?

А кто не ошибается? Тот, кто ничего не делает. Исправим ошибки

66

ardilla пишет:
lulaka1 пишет:

Согласна default/wink

и БГ третьей сюда в студию! default/wink

67

Вообще, у меня трафик идет. А тема для Фейки

68

Фея, ты еще за трафик Клаве задолжала. Она его на "твою" тратит, ну как не стыдно тебе! default/wink

69

Klava пишет:

Ну, вижу, кто с кем и зачем... Точнее - за что

Ну так расскажи общественности-то, сбрось покрывало с тайны%)

а то щас ты выглядишь ребенком-аутистом в песочнице, с которым никто не играет, и он исступленно строит свои куличи, создавая в своей голове целую теорию заговора. А если не дай бог кто поинтересуется, в чем суть теории-то, ты только и знаешь, что бормочешь под нос "я знаю, я всьоооо знаааю"

70

я предлагаю закрепить за мной монопольное право выдавать разрешения на кого-нибудь наехать. Я буду брать недорого, но зато все будет под наблюдением. default/smile

71

ЧП пишет:
ardilla пишет:

и БГ третьей сюда в студию! default/wink

Вот правда бесить начинает....что за привычки в стадо всех сгонять, ЧП ты позаботся о себе пожалуйста,сам ты считаешь, что тебе ничего не надо навязывать, хотя любитель понавязывать что-то другим. Меня ненадо относить ни к кому, ни к каким группам, у меня есть свое личное мнение по каждому отдельно взятому вопросу и утверждению.
ЗЫ  Безрассудство меня лично всегда умиляет, а люди , способные на такие поступки мне нравятся, хотя я не всегда считаю его оправданным.

72 Отредактировано ЧП (03.09.2008 11:58:15)

lulaka1 пишет:

у меня есть свое личное мнение по каждому отдельно взятому вопросу и утверждению.

у других тоже есть мнение, у ЧП тоже, он его только что высказал! Если тебе нравится одно мнение и не нравится другое мнение, то это как бы твои проблемы в общем случае...

73 Отредактировано lulaka1 (03.09.2008 12:07:27)

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

у меня есть свое личное мнение по каждому отдельно взятому вопросу и утверждению.

у других тоже есть мнение, у ЧП тоже, он его только что высказал! Если тебе нравится одно мнение и не нравится другое мнение, то это как бы твои проблемы в общем случае...

Я на тебя свои проблеммы и не скидываю /сама решаю/  Я имею право заявлять о том что мне что-то не нравится-по моему в этом нет ничего удивительного.
/делаем 10 глубоких вздохов..... и понимаем что это всего лишь ЧП/

74

lulaka1 пишет:

Безрассудство меня лично всегда умиляет

ахха! вот, вот в чем секрет люлякиного обаяния!

75

ardilla пишет:
lulaka1 пишет:

Безрассудство меня лично всегда умиляет

ardilla default/smile какое уж тут обаяние...когда настроение испорчено всякими

76

lulaka1 пишет:
ardilla пишет:

так я же говорю, отдельную тему и нюхать там цветочки, в самый раз! default/wink

77

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

так я же говорю, отдельную тему и нюхать там цветочки, в самый раз! default/wink

Я сама решу где и что мне нюхать, не надо пытаться меня соорентировать-врят ли получится %)))

78

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Я сама решу где и что мне нюхать, не надо пытаться меня соорентировать-врят ли получится %)))

так это ты публично тут привлекаешь внимание в виде: ах как вы тут насрали! default/smile как же тебя после этого не сориентировать default/smile

79

Так, ну-ка все сбяжали отзедова прочь, Клава сказала, что это темя для МОЕГО самовыражения, а не для всяких люляк, кышь!  default/icon_smile_evil

ЧП, оставайся, буишь камендантом.

default/big_smile

80

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

так это ты публично тут привлекаешь внимание в виде: ах как вы тут насрали! default/smile как же тебя после этого не сориентировать default/smile

Во -первых, про "вы" и разговору не было...опять пытаешься обобщить. Во-вторых, форум вообще по-моему публичная вещь, в -третьих, что кто-то где-то гадит я не говорила....покажи мне где эти слова ???