/тупо/ А первая тогда что?
1Л вне конкуренции
2Л самая зашибистая в конкуренции
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тема для Фейки
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
/тупо/ А первая тогда что?
1Л вне конкуренции
2Л самая зашибистая в конкуренции
Практически выжила с этого форума БГ, умницу и рассказчицу, благодаря которой мы познавали культурологические особенности народов мира – хотя и с некоторым уклоном в Северную Америку.
...
Клав. ну спасибо спасибо! все взаимно!
ps между нами - девочками - игнор -лучшее лекарство от " феи"!:D
не могу больше ни о чем общаться. не могу.
Не расстроилась
спасибо.
Ответного не жди-считаю что не за что
старался.
Не стоило стараться. Да и зачем , не понимаю, ....когда насрать
Апрель пишет:Смысл темы??
смысл жизни??
Смысл смерти??
Кровавый тиран пишет:смысл жизни??
Смысл смерти??
понимаешь какая фигня, при неопределенности смысла жизни вообще говорить об осмысленности какой-то ее части совершенно бессмысленно
Не совсем соглашусь. Жизнь можно представить в виде волны, и разделить её на фазы. Какие-то из них вполне могут претендовать на осмысленность. Иными словами, воспринимать смысл жизни парадигмически.
А ещё можно искать осмысленный смысл бессмысленного смыслового смысла смысла.
точно можно!
можно, если умеешь.
Фейка сама ведь ничего придумать не может, а вот откликается живо, охотно, с любовью демонстрируя все стороны своей широкой натуры.
Feyka-Напка придумать не может, а Klava-Напка -может.
Одним словом-могила. ))))
Klava пишет:Ну, вижу, кто с кем и зачем... Точнее - за что
Ну так расскажи общественности-то, сбрось покрывало с тайны%)
а то щас ты выглядишь ребенком-аутистом в песочнице, с которым никто не играет, и он исступленно строит свои куличи, создавая в своей голове целую теорию заговора. А если не дай бог кто поинтересуется, в чем суть теории-то, ты только и знаешь, что бормочешь под нос "я знаю, я всьоооо знаааю"
Так нет теории никакой, простое наблюдение. А какой главный принцип наблюдателя? Правильно - минимальное вмешательство
Klava пишет:Практически выжила с этого форума БГ, умницу и рассказчицу, благодаря которой мы познавали культурологические особенности народов мира – хотя и с некоторым уклоном в Северную Америку.
...
О! Вот этот человек меня понял! А все остальные, как обычно, делают вид, что нет. Спасибо, учтем...
Klava пишет:Фейка сама ведь ничего придумать не может, а вот откликается живо, охотно, с любовью демонстрируя все стороны своей широкой натуры.
Feyka-Напка придумать не может, а Klava-Напка -может.
А это не ТИМно. Как и многое, многое другое
bad girl пишет:
...
О! Вот этот человек меня понял! А все остальные, как обычно, делают вид, что нет. Спасибо, учтем...
все это мне напоминает, к примеру, фильм "Знаки", который потряс меня до глубины души в свое время. Когда каждая фраза и мысль повторяется минимум по 3 раза, а до героев доходит вообще непонятно с какого раза. Этакиий заторможенный бесконечный процесс, когда каждую секунду опять якобы удивление.
Klava пишет:О! Вот этот человек меня понял! А все остальные, как обычно, делают вид, что нет. Спасибо, учтем...
все это мне напоминает, к примеру, фильм "Знаки", который потряс меня до глубины души в свое время. Когда каждая фраза и мысль повторяется минимум по 3 раза, а до героев доходит вообще непонятно с какого раза. Этакиий заторможенный бесконечный процесс, когда каждую секунду опять якобы удивление.
Ты точно до конца дочитал, э? Тебя подозревают...
FeYka пишет:Ну так расскажи общественности-то, сбрось покрывало с тайны%)
а то щас ты выглядишь ребенком-аутистом в песочнице, с которым никто не играет, и он исступленно строит свои куличи, создавая в своей голове целую теорию заговора. А если не дай бог кто поинтересуется, в чем суть теории-то, ты только и знаешь, что бормочешь под нос "я знаю, я всьоооо знаааю"
Так нет теории никакой, простое наблюдение. А какой главный принцип наблюдателя? Правильно - минимальное вмешательство
Кто наблюдатель? Ты чтоль? Бугога.
А какой главный принцип наблюдателя? Правильно - минимальное вмешательство
фантастическое умозаключение. минимальное вмешательство - это метод, а не принцип. принцип другой: смотреть на то, что происходит вокруг, а на не на свой нос. а то глазам неудобно.
Klava пишет:А какой главный принцип наблюдателя? Правильно - минимальное вмешательство
фантастическое умозаключение. минимальное вмешательство - это метод, а не принцип. принцип другой: смотреть на то, что происходит вокруг, а на не на свой нос. а то глазам неудобно.
А если нос в радиусе действия процесса?
А если нос в радиусе действия процесса?
значит фиговый из тебя наблюдатель )))
не "ссорьтесь", по последним изысканиям наблюдатель не может быть независим от процесса. И не только влияет на него, но и сам "создает" сам процесс, который наблюдает.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тема для Фейки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 78 запросов