1

Поступали ли вам предложения сообразить на троих...или третьим/ей будешь... и вообще третий лишний?
Вот интересно, несколько раз встречалась с предложением секса на троих...многие рассказывали о таких предложениях. Но в основном , если предложение поступает от мужчины, то как правило третим партнером предполагается девушка....отсюда возникает вопрос- а почему такое ревностное отношение?
Почему предлагая это мужчина как правило не готов взять третьим мужчину...или считается что у женщины меньше развито чувство собственности, в общем хотелось бы узнать мнения %)))

2

а почему в сексе на троих обязательно соображают только пары? просто люди собираются независимые и соображают default/smile

3

или может быть пара Мужчин соображают на 1 женщину. Или наоборот пара женщин соображают на 1 мужчину.

p.s. только не надо мне все-все это приписывать сразу default/smile)) ВСЕ не надо.

lulaka1 пишет:

Почему предлагая это мужчина как правило не готов взять третьим мужчину...или считается что у женщины меньше развито чувство собственности, в общем хотелось бы узнать мнения %)))

ну а ты бы какой вариант предпочла - поделить одно яблоко на двоих с кем-нибудь или поделить два яблока на себя одну?

5

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

ну а ты бы какой вариант предпочла - поделить одно яблоко на двоих с кем-нибудь или поделить два яблока на себя одну?

Я бы, если уж делить яблоко, предпочла бы наверное что бы все остались довольны. Может мужчины меньше готовы к конкуренции? %))

lulaka1 пишет:
Кровавый тиран пишет:

Я бы, если уж делить яблоко, предпочла бы наверное что бы все остались довольны. Может мужчины меньше готовы к конкуренции? %))

какие "все" если ты на одну делишь?

7

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

Ну это если яблоко брать-оно же неодушевленное...конечно на него начихать , а тут идет речь о человеке, допустим любовнике/любовнице и надо понимать что это не яблоко вовсе.

8

Подумал, что тема о том, как на три лица испить алкоголю. Обломился. Задумался...

lulaka1 пишет:
Кровавый тиран пишет:

Ну это если яблоко брать-оно же неодушевленное...конечно на него начихать , а тут идет речь о человеке, допустим любовнике/любовнице и надо понимать что это не яблоко вовсе.

ты по-моему просто спорить любишь

10

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

Ишо как любит. Причём стоит на своём до последней черты фронта дискуссии.

11

Апрель пишет:

Подумал, что тема о том, как на три лица испить алкоголю. Обломился. Задумался...

О чем задумался-то ? %)))

12

Апрель пишет:
Кровавый тиран пишет:

Ишо как любит. Причём стоит на своём до последней черты фронта дискуссии.

Не обманывай пожалуйста default/wink

13

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

Я на эту тему хочу мыслей послушать разных может кто расскажет чего интересного, мысли людей по этому поводу и все такое...вообщем поразглагольствовать охота %))))

14

lulaka1 пишет:
Кровавый тиран пишет:

Я на эту тему хочу мыслей послушать разных может кто расскажет чего интересного, мысли людей по этому поводу и все такое...вообщем поразглагольствовать охота %))))

а можно конкретней вопрос сформулировать?
интересно, что кому больше нравится и какие конфигурации групповухи или что?

15

lulaka1 пишет:

О чем задумался-то ? %)))

Юля, это такой эвфемизм у меня определился к слову "ох*ел". default/icon_mrgreen

Не обманывай пожалуйста default/wink

Да ну брось. Вон в соседней теме в споре про авторитет только в путь аргументы строгаешь и стоишь на своём. Скажешь, нет? default/smile

16

Да ну брось. Вон в соседней теме в споре про авторитет только в путь аргументы строгаешь и стоишь на своём. Скажешь, нет? default/smile

Ну я предлагала не спорить, ты сказал что может ты не понял меня, я , в свою очередь попыталась донести до тебя свою точку зрения...вот и все default/wink

17

Ну пусть будет так. default/icon_mrgreen

18

Апрель пишет:

Ну пусть будет так. default/icon_mrgreen

Нет, ты хитришь default/big_smile

19

lulaka1 пишет:

Поступали ли вам предложения сообразить на троих...или третьим/ей будешь... и вообще третий лишний?
Вот интересно, несколько раз встречалась с предложением секса на троих...многие рассказывали о таких предложениях. Но в основном , если предложение поступает от мужчины, то как правило третим партнером предполагается девушка....отсюда возникает вопрос- а почему такое ревностное отношение?

думаю если мужчина предлагаем "манаж труа" и тут же вносит кандидатуру девушки -- лучше его сразу послать оттра@ать эту самую девушку и не заморачиваться французкими выражениями!  настоящий манаж труа -дает девушке полную свободу в выборе кандидатуры! - и не всегда этот выбор выпадает на вторую девушку.  default/smile

20

поглядела я, как ведут диалог два дерева (люляка и апрель)
походу, задумалась