Эстер пишет:Срочно надо посылать в америку десант культуры! Во главе с Ардиллой.
посылать меня бесполезно, лучше просто - отдайте аляску.
Как отдадут - сдавай и живи на ренту. %))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сообразим на троих....(как всегда о важном )
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эстер пишет:Срочно надо посылать в америку десант культуры! Во главе с Ардиллой.
посылать меня бесполезно, лучше просто - отдайте аляску.
ardilla пишет:посылать меня бесполезно, лучше просто - отдайте аляску.
воистину!
bad girl пишет:забота, важность присутствия именно этого человека в моей жизни и реальное построение общих планов! Единственное что выводило эти отношения за рамки "серьезных" (или прекращало!) --предложения замужества! ну- не- хачу- я- замуж!
... а что в твоем понимании "отношения"!? --ведь качество важнее временных оценок или нет?
у меня именно отношения и общие планы, интересы, симпатии приводят к сексу, на котором, собственно эти отношения могут и зависнуть или закончиться )), а у тебя мне показалось секс приводит к построению дальнейших общих планов.
ну как сказать. сначала все начинается с дружбы. причем с друзьями я никогда не строю "общих планов". секс же --однозначно переводит отношения на "here's my boy" уровень -ну и -- соответственоновыи уровень увлечения чьеи- то жизнью и позволение быть в моеи.
Вот, кстати - а можно ли рискнуть отношениями ради секса? Когда умом понимаешь, что отношения прекрасные, но заносит на сторону ради банального секса?
можно. надо заняться сексом с друзьями. получишь или нового б- френда или потеряешь друга.
solariss пишет:Как это в удовольствии процесс?? Это уже какое-то другое удовольствие.. а в спорте однозначно удовольствие есть, только третье ))
В удовольствии важен сам процесс получения удовольствия. Я почему и говорю, что БГ результатник, что у нее во всех постах про секс крупными буквами "МОЙ ОРГАЗМ!!!". То есть результат
А в спорте есть удовольствие, не спорю - от достижения цели, но сам процесс, особенно большого спорта, не выглядит приятным для участников - хотя, я не занималась, не знаю
... Клав, я 100% результатник! причем - оптимальныи ( ищущии только еффектовные - новые - быстрые пути
!) если не нравится результат , процесс меня никогда не приколет!
Klava пишет:Ну вы делайте все-таки скидку на выборку. Если БГ таких подбирает, не значит, что все такие... Хотя да, эмансипация мужиков портит нафиг, все становятся подлизливыми...
естественно, таких еще нужно поискать! вопрос в другом: зачем человеку это именно нужно. И еще более важный: почему человеку не нужно многое другое?
то есть как ето зачем. мне нравятся мужчины 100% противоположние мне
Klava пишет:А Драйзеры результатники... Еще интереснее, что сексологи-результатники доносят до клиенток важность получения оргазма, тогда как сексологи-процессники на этом, мягко говоря, не настаивают - ну там градации есть, от просто "неважно" до ополченности на советы результатников
хотя, Клав, если рассматривать так, то БГ должна быть только джечкой, а не донкой и не гамлетом. Может это нет тут взаимосвязи?
в Джечки хочу! ... с достами - есями и драями (мужского пола) у меня отношения офигительные всегда!
Klava пишет:Ну вы делайте все-таки скидку на выборку. Если БГ таких подбирает, не значит, что все такие... Хотя да, эмансипация мужиков портит нафиг, все становятся подлизливыми...
угу, а наших так что испортило, что они стали быдливыми?
вот не надо воображать, что в новом свете какие-то моллюски, а не мужчины. поглядели бы вы тут на них, в Корее, вообще, в Азии... а у себя они просто в себе все носят.
в питере у меня друг был- аспирант журналист -китаец. так он.... ну е-мое.... был раз в 100 покладистее, спокоинее и внимательнее американцев! - такое ощущение что им вообще о женщинах думать ( тем более плохо) нельзя! ...
Гамлеты беспечные, Джеки беспечные, Доны беспечные...
ну так Клав, не я ж себе детали бытия обеспечиваю. сама я и в холоднио машине поеду - незамечу. - ет. все мужчины своими детальными заботами и практичностью делают что я никогда б не додумалась!
поетому --беспечныи ( пофигистскии) исчащии самых легких путеи во всем результатник-- точнно я! кто такои в соционе?;)
Кровавый тиран пишет:да ладно, ей просто надо было показать какая она классная, что толпы омереканских мужчин по первому свистку, расталкивая друг друга локтями, прибегают ей лизать
фу, как некультурно!
какие некультурологические теории тут толкают!
прикольно кстати. ВСЕ б-френды, которые когда - то у меня были мне сказали что "никогда не рискнули б познакомиться" если б я первая (!) не сделала шаги. настолько я воинственна- недоступна и офигительна и что они просто уверены что мне "не понравятся"! - ну ето так....врут наверно! -интроверты... че с них взять
Klava пишет:Вот, кстати - а можно ли рискнуть отношениями ради секса? Когда умом понимаешь, что отношения прекрасные, но заносит на сторону ради банального секса?
можно. надо заняться сексом с друзьями. получишь или нового б- френда или потеряешь друга.
У меня таких друзей нет, практически. если кто и "дружит", то потом выясняется, что не без задней мысли
Klava пишет:В удовольствии важен сам процесс получения удовольствия. Я почему и говорю, что БГ результатник, что у нее во всех постах про секс крупными буквами "МОЙ ОРГАЗМ!!!". То есть результат
А в спорте есть удовольствие, не спорю - от достижения цели, но сам процесс, особенно большого спорта, не выглядит приятным для участников - хотя, я не занималась, не знаю
... Клав, я 100% результатник! причем - оптимальныи ( ищущии только еффектовные - новые - быстрые пути
!) если не нравится результат , процесс меня никогда не приколет!
Клава пытается вспомнить, кем хотела быть БГ, кто результатник? Ум заходит за раузум...
solariss пишет:хотя, Клав, если рассматривать так, то БГ должна быть только джечкой, а не донкой и не гамлетом. Может это нет тут взаимосвязи?
в Джечки хочу!
... с достами - есями и драями (мужского пола) у меня отношения офигительные всегда!
Ах, это! Так вроде передумывала уже?
bad girl пишет:настолько я воинственна- недоступна и офигительна
:
Как ты умудряешься это читать? У меня принципиальная несовместимость протокола понимания с творчеством от БГ... Просто набор символов какой-то
ardilla пишет:фу, как некультурно!
какие некультурологические теории тут толкают!
прикольно кстати. ВСЕ б-френды, которые когда - то у меня были мне сказали что "никогда не рискнули б познакомиться" если б я первая (!) не сделала шаги. настолько я воинственна- недоступна и офигительна и что они просто уверены что мне "не понравятся"! - ну ето так....врут наверно! -интроверты... че с них взять
Так это их комплексы, ты как бы не при чем должна бы быть...
FeYka пишет:
:
Как ты умудряешься это читать? У меня принципиальная несовместимость протокола понимания с творчеством от БГ... Просто набор символов какой-то http://sociomost.com/images/smilies/mega_shok.gif
А с чего ты взял, что она читала?
FeYka пишет:
:
Как ты умудряешься это читать? У меня принципиальная несовместимость протокола понимания с творчеством от БГ... Просто набор символов какой-то http://sociomost.com/images/smilies/mega_shok.gif
я перечитываю по нескольку раз чтоб уловить смысл, иногда получается
busak пишет:Как ты умудряешься это читать? У меня принципиальная несовместимость протокола понимания с творчеством от БГ... Просто набор символов какой-то
А с чего ты взял, что она читала?
Процитировала же более-менее осмысленный текст - значит, хватило на это понимания. У меня вот не хватает.
busak пишет:Как ты умудряешься это читать? У меня принципиальная несовместимость протокола понимания с творчеством от БГ... Просто набор символов какой-то
я перечитываю по нескольку раз чтоб уловить смысл, иногда получается
Дааа, я на такие подвиги неспособен
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сообразим на троих....(как всегда о важном )
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов