221

ardilla пишет:
Эстер пишет:

Срочно надо посылать в америку десант культуры! Во главе с Ардиллой. default/big_smile

посылать меня бесполезно, лучше просто - отдайте аляску.

Как отдадут - сдавай и живи на ренту. %))

222

Купава пишет:
ardilla пишет:

посылать меня бесполезно, лучше просто - отдайте аляску.

Как отдадут - сдавай и живи на ренту. %))

воистину!

223

solariss пишет:
bad girl пишет:

забота, важность присутствия именно этого человека в моей жизни и реальное построение общих планов! Единственное что выводило эти отношения за рамки "серьезных" (или прекращало!) --предложения замужества! ну- не- хачу- я- замуж! default/big_smile...  а что в твоем понимании "отношения"!?  --ведь качество важнее временных оценок или нет? default/wink

у меня именно отношения и общие планы, интересы, симпатии приводят к сексу, на котором, собственно эти отношения могут и зависнуть или закончиться )), а у тебя мне показалось секс приводит к построению дальнейших общих планов.

ну как сказать. сначала все начинается с дружбы. причем с друзьями я никогда не строю "общих планов". секс же --однозначно переводит отношения на "here's my boy" уровень -ну и -- соответственоновыи уровень увлечения чьеи- то жизнью и позволение быть в моеи. default/smile

224

Klava пишет:

Вот, кстати - а можно ли рискнуть отношениями ради секса? Когда умом понимаешь, что отношения прекрасные, но заносит на сторону ради банального секса?

можно. надо заняться сексом с друзьями. получишь или нового б- френда или потеряешь друга. default/smile

225

Klava пишет:
solariss пишет:

Как это в удовольствии процесс?? Это уже какое-то другое удовольствие.. а в спорте однозначно удовольствие есть, только третье ))

В удовольствии важен сам процесс получения удовольствия. Я почему и говорю, что БГ результатник, что у нее во всех постах про секс крупными буквами "МОЙ ОРГАЗМ!!!". То есть результат
А в спорте есть удовольствие, не спорю - от достижения цели, но сам процесс, особенно большого спорта, не выглядит приятным для участников - хотя, я не занималась, не знаю

default/big_smile... Клав, я 100% результатник! причем - оптимальныи ( ищущии только еффектовные - новые - быстрые пути default/wink!)  если не нравится результат , процесс меня никогда не приколет!

226

ЧП пишет:
Klava пишет:

Ну вы делайте все-таки скидку на выборку. Если БГ таких подбирает, не значит, что все такие... Хотя да, эмансипация мужиков портит нафиг, все становятся подлизливыми...

естественно, таких еще нужно поискать! вопрос в другом: зачем человеку это именно нужно. И еще более важный: почему человеку не нужно многое другое?

то есть как ето зачем. мне нравятся мужчины 100% противоположние мне default/wink

227

solariss пишет:
Klava пишет:

А Драйзеры результатники... Еще интереснее, что сексологи-результатники доносят до клиенток важность получения оргазма, тогда как сексологи-процессники на этом, мягко говоря, не настаивают - ну там градации есть, от просто "неважно" до ополченности на советы результатников

хотя, Клав, если рассматривать так, то БГ должна быть только джечкой, а не донкой и не гамлетом. Может это нет тут взаимосвязи?

в Джечки хочу! default/tongue... с достами - есями и драями (мужского пола) у меня отношения офигительные всегда!

228

Persephone пишет:
Klava пишет:

Ну вы делайте все-таки скидку на выборку. Если БГ таких подбирает, не значит, что все такие... Хотя да, эмансипация мужиков портит нафиг, все становятся подлизливыми...

угу, а наших так что испортило, что они стали быдливыми?

вот не надо воображать, что в новом свете какие-то моллюски, а не мужчины. поглядели бы вы тут на них, в Корее, вообще, в Азии... а у себя они просто в себе все носят.

в питере у меня друг был- аспирант журналист -китаец. так он.... ну е-мое.... был раз в 100 покладистее, спокоинее и внимательнее американцев!  - такое ощущение что им вообще о женщинах думать ( тем более плохо) нельзя! default/big_smile...

229

Klava пишет:

Гамлеты беспечные, Джеки беспечные, Доны беспечные...

ну так Клав, не я ж себе детали бытия обеспечиваю. сама я и в холоднио машине поеду - незамечу. - ет. все мужчины своими детальными заботами и практичностью делают что я никогда б не додумалась!

поетому --беспечныи ( пофигистскии) исчащии самых легких путеи во всем результатник-- точнно я! кто такои в соционе?;)

230

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

да ладно, ей просто надо было показать какая она классная, что толпы омереканских мужчин по первому свистку, расталкивая друг друга локтями, прибегают ей лизать default/smile

фу, как некультурно!

какие некультурологические теории тут толкают!

прикольно кстати. ВСЕ б-френды, которые когда - то  у меня были мне сказали что "никогда не рискнули б познакомиться" если б я первая (!) не сделала шаги.  настолько я воинственна- недоступна и офигительна и что они просто уверены что мне "не понравятся"!  - ну ето так....врут наверно! -интроверты... че с них взять default/big_smile

231

bad girl пишет:

настолько я воинственна- недоступна и офигительна

default/lol:

232

bad girl пишет:
Klava пишет:

Вот, кстати - а можно ли рискнуть отношениями ради секса? Когда умом понимаешь, что отношения прекрасные, но заносит на сторону ради банального секса?

можно. надо заняться сексом с друзьями. получишь или нового б- френда или потеряешь друга. default/smile

У меня таких друзей нет, практически. если кто и "дружит", то потом выясняется, что не без задней мысли

233

bad girl пишет:
Klava пишет:

В удовольствии важен сам процесс получения удовольствия. Я почему и говорю, что БГ результатник, что у нее во всех постах про секс крупными буквами "МОЙ ОРГАЗМ!!!". То есть результат
А в спорте есть удовольствие, не спорю - от достижения цели, но сам процесс, особенно большого спорта, не выглядит приятным для участников - хотя, я не занималась, не знаю

default/big_smile... Клав, я 100% результатник! причем - оптимальныи ( ищущии только еффектовные - новые - быстрые пути default/wink!)  если не нравится результат , процесс меня никогда не приколет!

Клава пытается вспомнить, кем хотела быть БГ, кто результатник? Ум заходит за раузум...

234

bad girl пишет:
solariss пишет:

хотя, Клав, если рассматривать так, то БГ должна быть только джечкой, а не донкой и не гамлетом. Может это нет тут взаимосвязи?

в Джечки хочу! default/tongue... с достами - есями и драями (мужского пола) у меня отношения офигительные всегда!

Ах, это! Так вроде передумывала уже?

235

FeYka пишет:
bad girl пишет:

настолько я воинственна- недоступна и офигительна

default/lol:

Как ты умудряешься это читать? У меня принципиальная несовместимость протокола понимания с творчеством от БГ... Просто набор символов какой-то http://sociomost.com/images/smilies/mega_shok.gif

236

bad girl пишет:
ardilla пишет:

фу, как некультурно!

какие некультурологические теории тут толкают!

прикольно кстати. ВСЕ б-френды, которые когда - то  у меня были мне сказали что "никогда не рискнули б познакомиться" если б я первая (!) не сделала шаги.  настолько я воинственна- недоступна и офигительна и что они просто уверены что мне "не понравятся"!  - ну ето так....врут наверно! -интроверты... че с них взять default/big_smile

Так это их комплексы, ты как бы не при чем должна бы быть...

237 Отредактировано Klava (08.09.2008 14:15:14)

busak пишет:
FeYka пишет:

default/lol:

Как ты умудряешься это читать? У меня принципиальная несовместимость протокола понимания с творчеством от БГ... Просто набор символов какой-то http://sociomost.com/images/smilies/mega_shok.gif

А с чего ты взял, что она читала?

238

busak пишет:
FeYka пишет:

default/lol:

я перечитываю по нескольку раз чтоб уловить смысл, иногда получается default/big_smile

239

Klava пишет:
busak пишет:

А с чего ты взял, что она читала?

Процитировала же более-менее осмысленный текст - значит, хватило на это понимания. У меня вот не хватает.

240

FeYka пишет:
busak пишет:

я перечитываю по нескольку раз чтоб уловить смысл, иногда получается default/big_smile

Дааа, я на такие подвиги неспособен default/hmm