Klava пишет:А с чего ты взял, что она читала?
Процитировала же более-менее осмысленный текст - значит, хватило на это понимания. У меня вот не хватает.
Если бы читала - ответила бы. Вырезать кусок и смайл впаять и китаец может
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сообразим на троих....(как всегда о важном )
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Klava пишет:А с чего ты взял, что она читала?
Процитировала же более-менее осмысленный текст - значит, хватило на это понимания. У меня вот не хватает.
А Бузак вообще хитрец - то дак очень мило тут с БГ щебетал... Что изменилось?
FeYka пишет:
:
Как ты умудряешься это читать? У меня принципиальная несовместимость протокола понимания с творчеством от БГ... Просто набор символов какой-то http://sociomost.com/images/smilies/mega_shok.gif
бузак. ну так ет- к моим Б-френдам вопрос. ты лучше феику о ее расспроси! мне ни твое ни ее внимания не нужны! ...
busak пишет:Процитировала же более-менее осмысленный текст - значит, хватило на это понимания. У меня вот не хватает.
Чего-то ты китайцев обижаешь...
Для начала надо ещё понять, что именно вырезать. А относиться всерьёз к творчеству БГ Фея явно не может. Вот в этом смысле я её понимаю. Но мне оно даже не смешно...
bad girl пишет:можно. надо заняться сексом с друзьями. получишь или нового б- френда или потеряешь друга.
У меня таких друзей нет, практически. если кто и "дружит", то потом выясняется, что не без задней мысли
ну ет. да. тож мало было друзеи которые не хотели б большего. -другое дело что не доводить до большего - игра еще та.
bad girl пишет:какие некультурологические теории тут толкают!
прикольно кстати. ВСЕ б-френды, которые когда - то у меня были мне сказали что "никогда не рискнули б познакомиться" если б я первая (!) не сделала шаги. настолько я воинственна- недоступна и офигительна и что они просто уверены что мне "не понравятся"! - ну ето так....врут наверно! -интроверты... че с них взять
Так это их комплексы, ты как бы не при чем должна бы быть...
ну мне пофигу. просто прикольно что мужчины таааакие скромные
А Бузак вообще хитрец - то дак очень мило тут с БГ щебетал... Что изменилось?
Поясняю: в небольших количествах у меня ещё сил хватает что-то понять. Но больше одной строки, а тем более в нескольких постах - всё, кранты. Смысле теряется совершенно. Могу ориентироваться только по комментариям других участников. Вот по твоим хотя бы.
busak пишет:Как ты умудряешься это читать? У меня принципиальная несовместимость протокола понимания с творчеством от БГ... Просто набор символов какой-то http://sociomost.com/images/smilies/mega_shok.gif
я перечитываю по нескольку раз чтоб уловить смысл, иногда получается
ну для тебя упрщать специально не буду! поетому - лучше не читаи! ...
Klava пишет:А Бузак вообще хитрец - то дак очень мило тут с БГ щебетал... Что изменилось?
Поясняю: в небольших количествах у меня ещё сил хватает что-то понять. Но больше одной строки, а тем более в нескольких постах - всё, кранты. Смысле теряется совершенно. Могу ориентироваться только по комментариям других участников. Вот по твоим хотя бы.
ладно буз, для тебя буду изьясняться однофразными предложениями!
Klava пишет:Если бы читала - ответила бы. Вырезать кусок и смайл впаять и китаец может
Чего-то ты китайцев обижаешь...
Для начала надо ещё понять, что именно вырезать. А относиться всерьёз к творчеству БГ Фея явно не может. Вот в этом смысле я её понимаю. Но мне оно даже не смешно...
Буз, это очень легко - вырезаешь хоть что. Вставляешь смайл. Выглядишь после этого многозначительным. И кто-то может даже подумать, что умным
busak пишет:Поясняю: в небольших количествах у меня ещё сил хватает что-то понять. Но больше одной строки, а тем более в нескольких постах - всё, кранты. Смысле теряется совершенно. Могу ориентироваться только по комментариям других участников. Вот по твоим хотя бы.
ладно буз, для тебя буду изъясняться однофразными предложениями!
Это спасибо
busak пишет:Чего-то ты китайцев обижаешь...
Для начала надо ещё понять, что именно вырезать. А относиться всерьёз к творчеству БГ Фея явно не может. Вот в этом смысле я её понимаю. Но мне оно даже не смешно...Буз, это очень легко - вырезаешь хоть что. Вставляешь смайл. Выглядишь после этого многозначительным. И кто-то может даже подумать, что умным
Веришь, нет - я не вижу у Феи желания выглядеть многозначительно. Во всяком случае столь дешёвым способом.
Вот так и зародился на Земле патриархат - когда женщины начали объяснять свои мысли мужчинам...
Klava пишет:Буз, это очень легко - вырезаешь хоть что. Вставляешь смайл. Выглядишь после этого многозначительным. И кто-то может даже подумать, что умным
Веришь, нет - я не вижу у Феи желания выглядеть многозначительно. Во всяком случае столь дешёвым способом.
Верю. Почему бы и нет?
ЧП пишет:естественно, таких еще нужно поискать! вопрос в другом: зачем человеку это именно нужно. И еще более важный: почему человеку не нужно многое другое?
то есть как ето зачем. мне нравятся мужчины 100% противоположние мне
да уж. ответ в степь, которую не страшно обсуждать.
bad girl пишет:то есть как ето зачем. мне нравятся мужчины 100% противоположние мне
да уж. ответ в степь, которую не страшно обсуждать.
причем тут какие мужчины нравятся???
это называется немного по другому: у меня есть комплексы и я специально и только ищу мужчин таких, которые укладываются в эти комплексы.
Мы же не маленькие... иногда надо своими словами называть. У всех есть комплексы, что тут такого.
а что тут читать и кому отвечать, Клав?
БГ опять вернулась на форум потрясти мудями, рассказать как ее лижут все кому не лень и как ее хочет каждый половозрелый американец ближнего с нею ореола обитания? это мы слышали уже не раз, скукота.
А смысл всех этих манифестаций словесных заключен в одной единственной фразе, все остальное - рюшечки=)))
]
настолько я воинственна- недоступна и офигительна
ВСЕ б-френды, которые когда - то у меня были мне сказали что "никогда не рискнули б познакомиться" если б я первая (!) не сделала шаги. настолько я воинственна- недоступна и офигительна и что они просто уверены что мне "не понравятся"! - ну ето так....врут наверно! -интроверты... че с них взять
да это просто были задроты, которым никто больше не давал, а тут ты обратила на них свой алчный взор, и сказала "подайте мне тело".
В данной ситуации легче согласиться, чем объяснять, почему он не хочет.
Особенно объяснять тебе ибо с пониманием бааальшие траблы, видать, на всех языках скопом.
Да, не трудись отвечать, что мол, мущщины эти все были пипец красивы и ахуительны, и стали они ЭКСами исключительно потому, что они наперебой звали тя замуж, а тебе туда не надо. Эта сказка хороша, НЕ начинай сначала :
Светлая пишет:НАзидательный ты наш
ну а в Драйзеры принять, или хотя бы в Досты? Еп, человек вон как старается! Где вообще экзаменационная комиссия и проходной балл?
Это ты про что?
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сообразим на троих....(как всегда о важном )
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 78 запросов