241

busak пишет:
Klava пишет:

А с чего ты взял, что она читала?

Процитировала же более-менее осмысленный текст - значит, хватило на это понимания. У меня вот не хватает.

Если бы читала - ответила бы. Вырезать кусок и смайл впаять и китаец может

242

А Бузак вообще хитрец - то дак очень мило тут с БГ щебетал... Что изменилось?

243

busak пишет:
FeYka пишет:

default/lol:

Как ты умудряешься это читать? У меня принципиальная несовместимость протокола понимания с творчеством от БГ... Просто набор символов какой-то http://sociomost.com/images/smilies/mega_shok.gif

бузак.  ну так ет- к моим Б-френдам вопрос.  ты лучше феику о ее расспроси! мне ни твое ни ее внимания не нужны! default/big_smile ...

244

Klava пишет:
busak пишет:

Процитировала же более-менее осмысленный текст - значит, хватило на это понимания. У меня вот не хватает.

Чего-то ты китайцев обижаешь...
Для начала надо ещё понять, что именно вырезать. А относиться всерьёз к творчеству БГ Фея явно не может. Вот в этом смысле я её понимаю. Но мне оно даже не смешно...

245

Klava пишет:
bad girl пишет:

можно. надо заняться сексом с друзьями. получишь или нового б- френда или потеряешь друга. default/smile

У меня таких друзей нет, практически. если кто и "дружит", то потом выясняется, что не без задней мысли

ну ет. да. тож мало было друзеи которые не хотели б большего.  -другое дело что не доводить до большего - игра еще та. default/wink

246

Klava пишет:
bad girl пишет:

какие некультурологические теории тут толкают!

прикольно кстати. ВСЕ б-френды, которые когда - то  у меня были мне сказали что "никогда не рискнули б познакомиться" если б я первая (!) не сделала шаги.  настолько я воинственна- недоступна и офигительна и что они просто уверены что мне "не понравятся"!  - ну ето так....врут наверно! -интроверты... че с них взять default/big_smile

Так это их комплексы, ты как бы не при чем должна бы быть...

ну мне пофигу. просто прикольно что мужчины таааакие скромные default/wink

247

Klava пишет:

Поясняю: в небольших количествах у меня ещё сил хватает что-то понять. Но больше одной строки, а тем более в нескольких постах - всё, кранты. Смысле теряется совершенно. Могу ориентироваться только по комментариям других участников. Вот по твоим хотя бы.

248

FeYka пишет:
busak пишет:

Как ты умудряешься это читать? У меня принципиальная несовместимость протокола понимания с творчеством от БГ... Просто набор символов какой-то http://sociomost.com/images/smilies/mega_shok.gif

я перечитываю по нескольку раз чтоб уловить смысл, иногда получается default/big_smile

ну для тебя упрщать специально не буду! поетому - лучше не читаи!  default/big_smile ...

249

busak пишет:
Klava пишет:

Поясняю: в небольших количествах у меня ещё сил хватает что-то понять. Но больше одной строки, а тем более в нескольких постах - всё, кранты. Смысле теряется совершенно. Могу ориентироваться только по комментариям других участников. Вот по твоим хотя бы.

ладно буз, для тебя буду изьясняться однофразными предложениями! default/wink

250

busak пишет:
Klava пишет:

Для начала надо ещё понять, что именно вырезать. А относиться всерьёз к творчеству БГ Фея явно не может. Вот в этом смысле я её понимаю. Но мне оно даже не смешно...

Буз, это очень легко - вырезаешь хоть что. Вставляешь смайл. Выглядишь после этого многозначительным. И кто-то может даже подумать, что умным

251

bad girl пишет:
busak пишет:

ладно буз, для тебя буду изъясняться однофразными предложениями! default/wink

Это спасибо default/smile

252

Klava пишет:
busak пишет:

Буз, это очень легко - вырезаешь хоть что. Вставляешь смайл. Выглядишь после этого многозначительным. И кто-то может даже подумать, что умным

Веришь, нет - я не вижу у Феи желания выглядеть многозначительно. Во всяком случае столь дешёвым способом.

253

Вот так и зародился на Земле патриархат - когда женщины начали объяснять свои мысли мужчинам...

254

busak пишет:
Klava пишет:

Веришь, нет - я не вижу у Феи желания выглядеть многозначительно. Во всяком случае столь дешёвым способом.

Верю. Почему бы и нет?

255

bad girl пишет:
ЧП пишет:

естественно, таких еще нужно поискать! вопрос в другом: зачем человеку это именно нужно. И еще более важный: почему человеку не нужно многое другое?

то есть как ето зачем. мне нравятся мужчины 100% противоположние мне default/wink

да уж. ответ в степь, которую не страшно обсуждать.

256

ЧП пишет:
bad girl пишет:

то есть как ето зачем. мне нравятся мужчины 100% противоположние мне default/wink

да уж. ответ в степь, которую не страшно обсуждать.

причем тут какие мужчины нравятся???
это называется немного по другому: у меня есть комплексы и я специально и только ищу мужчин таких, которые укладываются в эти комплексы.
Мы же не маленькие... иногда надо своими словами называть. У всех есть комплексы, что тут такого.

257

Klava пишет:

а что тут читать и кому отвечать, Клав?
БГ опять вернулась на форум потрясти мудями, рассказать как ее лижут все кому не лень и как ее хочет каждый половозрелый американец ближнего с нею ореола обитания? это мы слышали уже не раз, скукота.

А смысл всех этих манифестаций словесных заключен в одной единственной фразе, все остальное - рюшечки=)))
]

bad girl пишет:

настолько я воинственна- недоступна и офигительна

258

Klava пишет:

ВСЕ б-френды, которые когда - то  у меня были мне сказали что "никогда не рискнули б познакомиться" если б я первая (!) не сделала шаги.  настолько я воинственна- недоступна и офигительна и что они просто уверены что мне "не понравятся"!  - ну ето так....врут наверно! -интроверты... че с них взять default/big_smile

да это просто были задроты, которым никто больше не давал, а тут ты обратила на них свой алчный взор, и сказала "подайте мне тело".
В данной ситуации легче согласиться, чем объяснять, почему он не хочет.
Особенно объяснять тебе default/wink ибо с пониманием бааальшие траблы, видать, на всех языках скопом.

Да, не трудись отвечать, что мол, мущщины эти все были пипец красивы и ахуительны, и стали они ЭКСами исключительно потому, что они наперебой звали тя замуж, а тебе туда не надо. Эта сказка хороша, НЕ начинай сначала default/roll:

259

а вы, типа, все сюда заходите, чтобы посочувствовать голодным детям Сомали

260

ЧП пишет:
Светлая пишет:

НАзидательный ты наш  default/vom

ну а в Драйзеры принять, или хотя бы в Досты? Еп, человек вон как старается! Где вообще экзаменационная комиссия и проходной балл?

Это ты про что? default/icon_smile_blackeye