Так о чём эта тема?
ЧП пишет:ну а в Драйзеры принять, или хотя бы в Досты? Еп, человек вон как старается! Где вообще экзаменационная комиссия и проходной балл?
Это ты про что?
эх...
Так о чём эта тема?
о квантовой термодинамике
kaprizka пишет:Так о чём эта тема?
о квантовой термодинамике
Как зачинатель говорю-именно об этом и начиналась
такие уж реалии действительности. вокруг меня вот уж 11 лет ни одного русскогo! .. хотя американцы как любовники оч. хороши --спонтанны, старательны и аккуратны! они полностью подчиняются желаниям девушки!
Приезжайте, разбавим статистику.
Да, и если решите пароходом, умоляю, не берите Титаник. Это - дурной вкус.
Кровавый тиран пишет:о квантовой термодинамике
Как зачинатель говорю-именно об этом и начиналась
зачинщица. зачинатель это несколько из другой оперы.
lulaka1 пишет:Как зачинатель говорю-именно об этом и начиналась
зачинщица. зачинатель это несколько из другой оперы.
Сплошные надзиратели кругом
Кровавый тиран пишет:зачинщица. зачинатель это несколько из другой оперы.
Сплошные надзиратели кругом
а ты поспорь еще
269 08.09.2008 17:46:56 Отредактировано bad girl (08.09.2008 17:47:14)
bad girl пишет:такие уж реалии действительности. вокруг меня вот уж 11 лет ни одного русскогo! .. хотя американцы как любовники оч. хороши --спонтанны, старательны и аккуратны! они полностью подчиняются желаниям девушки!
Приезжайте, разбавим статистику.
Да, и если решите пароходом, умоляю, не берите Титаник. Это - дурной вкус.
ишь как все. ладно - как только доберусь до вашего континента -сразу напомHю о разбавлении статстики ...
lulaka1 пишет:Сплошные надзиратели кругом
а ты поспорь еще
С чем ,с установленным порядком или с устанавливающим ?
bad girl пишет:то есть как ето зачем. мне нравятся мужчины 100% противоположние мне
да уж. ответ в степь, которую не страшно обсуждать.
все свои степи ношу с собои!
Ай-я-яй пишет:Приезжайте, разбавим статистику.
Да, и если решите пароходом, умоляю, не берите Титаник. Это - дурной вкус.ишь как все. ладно - как только доберусь до вашего континента -сразу напомHю о разбавлении статстики
...
Взбляднуть приехать хочешь Бэд ?
ЧП пишет:да уж. ответ в степь, которую не страшно обсуждать.
причем тут какие мужчины нравятся???
это называется немного по другому: у меня есть комплексы и я специально и только ищу мужчин таких, которые укладываются в эти комплексы.
Мы же не маленькие... иногда надо своими словами называть. У всех есть комплексы, что тут такого.
ну.. назови как угодно. нравятся мне заботливые, нежные и спокоиные мужчины. ну не переживу я такого... как я! что в етом плохого. - инкстинкт самосохранения простои!
274 08.09.2008 17:53:23 Отредактировано bad girl (08.09.2008 17:54:09)
а вы, типа, все сюда заходите, чтобы посочувствовать голодным детям Сомали
не.. фея тут только чтоб БГ поцеплять! .. ну нет у женщины других мотивации в жизни
bad girl пишет:ишь как все. ладно - как только доберусь до вашего континента -сразу напомHю о разбавлении статстики
...
Взбляднуть приехать хочешь Бэд
?
да уж... как то нескромно звучит ...
Klava пишет:ВСЕ б-френды, которые когда - то у меня были мне сказали что "никогда не рискнули б познакомиться" если б я первая (!) не сделала шаги. настолько я воинственна- недоступна и офигительна и что они просто уверены что мне "не понравятся"! - ну ето так....врут наверно! -интроверты... че с них взять
да это просто были задроты, которым никто больше не давал, а тут ты обратила на них свой алчный взор, и сказала "подайте мне тело".
В данной ситуации легче согласиться, чем объяснять, почему он не хочет.
Особенно объяснять тебеибо с пониманием бааальшие траблы, видать, на всех языках скопом.
Да, не трудись отвечать, что мол, мущщины эти все были пипец красивы и ахуительны, и стали они ЭКСами исключительно потому, что они наперебой звали тя замуж, а тебе туда не надо. Эта сказка хороша, НЕ начинай сначала
:
а мне может клавы жалко стало -совсем ты еи тут мозги вые@ала без меня! -поетому ты хоть от нее отвянешь - на меня бесполезно прыгая! ...
lulaka1 пишет:Взбляднуть приехать хочешь Бэд
?
да уж... как то нескромно звучит
...
И не говори, самой стыдно...ляпнула тоже...:D
а мне может клавы жалко стало -совсем ты еи тут мозги вые@ала без меня! -поетому ты хоть от нее отвянешь - на меня бесполезно прыгая!
...
ни атвяну - я иё луплу
bad girl пишет:ишь как все. ладно - как только доберусь до вашего континента -сразу напомHю о разбавлении статстики
...
Взбляднуть приехать хочешь Бэд
?
*взГляднул на название темы ... , усмехнулся *
lulaka1 пишет:Взбляднуть приехать хочешь Бэд
?
*взГляднул на название темы ... , усмехнулся *