1

кароче, достало меня одно обстоятельство %)))
есть у нас компания, и есть там Гамлетка. Так вот, она как соберемся ну натурально у меня на плече плачет о своей жизни %). со слезами и фсе такое. Меня достало это уже, я же туда типа отдыхать хожу, а не промокашкой работать.
Вопрос:
Как так ей сказать, чтобы отстала от меня о-О
Как то был случай: она мне рассказывает очередную грустную историю, я спрашиваю "в чем проблема"? Ну и задаю этот вопрос несколько раз и итоге довожу её практически до крика %).
Сажусь подальше, в итоге она фсе равно перебирается поближе к моему плечу. %)
Чувствую себя изнасилованной особо извращенным манером %)))
Ну так че делать?   default/icon_mrgreen

2

на случай с мамой похож чем-то, не кажется?

что бы не вампирили - минимум внимания, реагирования, и максимум непонимания. Она уже взорвалась, значит кое-что получилось. Вот так же в том же духе, если хочется цирка. ))  Или просто послать и не реагировать.

Но есть в тебе что-то, чем ты их видать привлекаешь..

3

Надо жестоко послать. Своим пассивным вежливым сопротивлением ты ее провоцируешь.

4

можно и не жестко, типа "какая же это проблема, не накручивай себя" default/smile

5

solariss пишет:

Но есть в тебе что-то, чем ты их видать привлекаешь..

Так я знаю, что это %)))
Это типо :" Ты же видишь, как я тебе доверяю! А ты не последний подлец, то бы остаться безучастным" Но ведь это же не значит, что мне надо по кругу об одном и том же,да еще и несколько раз %) о-О.
О если я скажу что уже кажется слышала эту историю, и считаю что их имеет смысл рассказывать, только в том случае если хочешь найти какое то рациональное зерно! А в противном случае не стоит, потому что бесполезно.

ну это же получается "она его за муки полюбила, а он её за со страданье к ним" (с)
чет не прет мне стать Отелло
default/icon_mrgreen

6

solariss пишет:

можно и не жестко, типа "какая же это проблема, не накручивай себя" default/smile

ну такое было уже ...начинает ЧЭ давить, и доказывать типа "ну как же ты не понимаешь" ...усиление ЧЭ....:/

7

Да лучше всего изобразить полное непонимание вопроса, и ей будет неинтересно рассказывать и ныть, размазывая сопли по твоему плечу default/wink

8

lulaka1 пишет:

Да лучше всего изобразить полное непонимание вопроса, и ей будет неинтересно рассказывать и ныть, размазывая сопли по твоему плечу default/wink

как это изображается?

Vendi пишет:

Вопрос:

"отвали, сцуко"

10

Кровавый тиран пишет:
Vendi пишет:

Вопрос:

"отвали, сцуко"

default/big_smile а как же мой имидж? /отряхивает фартук золушки/

11

Сама фонтанируй. Да так, чтобы других загружать. Лучше положительными эмоциями...
Вот Ардилла очень хитинизированная. Думаю, мало у кого появляется соблазн "прогнуть" ее под себя...
Патамушта сразу заявляет о своих планах, намерениях и ожиданиях.

Vendi пишет:
Кровавый тиран пишет:

"отвали, сцуко"

default/big_smile а как же мой имидж? /отряхивает фартук золушки/

имидж - ничто!

13

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

как это изображается?

как изображать непониманеие, а как истинная блондинка default/wink могу рассказать....только вот подумала....а если она объяснять тебе начнет с подробностями..как бы обратного эффекта не вышло %))) поэтому надо подумать еще над этим вопросом

14

Vendi пишет:
solariss пишет:

ну такое было уже ...начинает ЧЭ давить, и доказывать типа "ну как же ты не понимаешь" ...усиление ЧЭ....:/

нуичо, говори - не понимаю! и всьо.

15

Не, тут анализировать хорошо... Особенно хорошо находить сексуальный подтекст во всем - Гамлеты этого не любят

16

Vendi пишет:

Вопрос:

Ничего не говорить. Дать пинка и нафиг за борт.

17

по моему просто игнор! - Венди, попробуй во время очередного "рыдания на плече" просто не реагировать вообще! ... и как "ответные реплики" переводить разговор на совсем левые темы! - думаю рыдание будет первое и последнее! default/big_smile ..

18

извращенцы вы все. ))) вот нафига вам соционика дадена - ну явно не для понимания. сразу креатив попер: как бы гамке по болевой захуярить или еще как сманипульнуть, чтобы она в говне, а противоположная сторона вся в белом...

есть простая формулировка: давай поговорим об этом потом, сейчас я хочу (мне нужно) побыть включенной в компанию, и бла-бла, ты самая офигенная, я тебя обязательно выслушаю, только потом, сейчас момент неподходящий.
не доходит - повторить. раз пять. и это будет чистой правдой, потому что если уж повадилась, она время для "потом" все равно найдет.

имхо, идиотов, с которыми договориться на равновесных основаниях, не так много в близком окружении, в компаниях, куда хочется приходить. вероятность, что означенная гамка входит в число идиотов, невысокая - ну разве что ее идиотизм проявляется в доверии к венди ))) а тычки в болевую лучше приберечь для хамов в транспорте и сумасшедших.

19

ardilla
кто гамка?

20

busak пишет:

ardilla
кто гамка?

девушка, которая надоела венди