Клава, сри здесь!
dixi
Ой, спасиб! Шторки-то повесила?
Открываешь на страницку и смотришь : Тема для Фейки;
Тема для Клавы %))))))
Может каждому по теме создать и каждый в ней срать будет
А потом друг у друга читать и на общем обсуждении (модно тему для этого создать) ставить диагнозы и по палатам распределять?
PS Аrdilla очень нравится чувство юмора рЕспЕкт тебе и УвАжУхА %))))
Да ну, так нечестно, украсть идею любой может... Патентовать надо было, что ли?
можно открыть каждому по теме и ходить друг к другу в гости
8 06.09.2008 22:12:10 Отредактировано Апрель (06.09.2008 22:12:43)
Точно, Клав, давай. Развлекай гостей! ...
Я тебе, Клава, поражаюсь. Какая ты непробиваемая! Если бы мне кинули все то, от чего ты каждый день отмахиваешься... Ушла бы. А ты... Непробиваемая.
Мне кажется, ты-Донка, решившая, что твое призвание БЭ. И шпаришь по болевой как по творческой...
"Бегущая по граблям", короче.
Ты достойна уважения уже за то, что родила и вырастила двух сынов, сохранила семью, доброжелательна, позитивна, не помнишь зла, ребенок в душе, не боишься выглядеть некомпетентной...
Мне жаль, что ты позволяешь, чтобы тебя унижали. Я так не могу...
Я тебе, Клава, поражаюсь. Какая ты непробиваемая! Если бы мне кинули все то, от чего ты каждый день отмахиваешься... Ушла бы. А ты... Непробиваемая.
Мне кажется, ты-Донка, решившая, что твое призвание БЭ. И шпаришь по болевой как по творческой...
Ты достойна уважения уже за то, что родила и вырастила двух сынов, сохранила семью, доброжелательна, позитивна, не помнишь зла, ребенок в душе, не боишься выглядеть некомпетентной...
Эстер, выражаю уважение
Эстэр....я ей это и пытаюсь доказать.....я вот по-хорошему к ней правда-она мне как человек кажется оч хорошая да и в безрассудстве ей не откажешь, а мне это оч импонирует/просто у нее оно уже перегибаться начинает-перебор идет/.....со своими конечно...но у каждого они есть....да просто у нее какое-то неудовлетворение собой и про грабли я ей тоже пишу....но она никого не хочет слушать!!!
/вот что именно меня расстраивает/
/у нее проблеммы какие-то внутренние...может в семье что-то....не полезу глубоко-некрасиво это/
Эстэр....я ей это и пытаюсь доказать.....я вот по-хорошему к ней правда-она мне как человек кажется оч хорошая да и в безрассудстве ей не откажешь, а мне это оч импонирует/просто у нее оно уже перегибаться начинает-перебор идет/.....со своими конечно...но у каждого они есть....да просто у нее какое-то неудовлетворение собой и про грабли я ей тоже пишу....но она никого не хочет слушать!!!
/вот что именно меня расстраивает/
/у нее проблеммы какие-то внутренние...может в семье что-то....не полезу глубоко-некрасиво это/
Юляк, что ты в самом деле так переживаешь из за клавы, ну не стоит оно того, ну право=)
У клавы просто форумы - единственное развлечение по жизни, человек сидит на форуме почти безотрывно, не занимаясь ни работой, ни семьей, ни мужем. Главное - вызвать отклик у окружающих, абсолютно пофик, положительной или отрицательной направленности. Потому что, в ее понимании, если на клаву реагируют - значит, она существует!
Вобщем, проблемы у тети с головой, и нехилые. Именно потому она так активно навязывает проблемы с головой всем остальным на воре и шапка!
Открываешь на страницку и смотришь : Тема для Фейки;
Тема для Клавы %))))))
Может каждому по теме создать и каждый в ней срать будет
А потом друг у друга читать и на общем обсуждении (модно тему для этого создать) ставить диагнозы и по палатам распределять?
PS Аrdilla очень нравится чувство юмора рЕспЕкт тебе и УвАжУхА %))))
ПОмню - на параллельном форуме - был "Уголок Механика" и туда выносились все его посты %)
ВОт это была реальная потеха..
FeYka, да не могу я ..... я вот вижу человеку хреново и правда, я не могу просто мимо....не получается у меня..... она вот мне что-то напишет не оч приятное что меня раздражает...я вспылю...а потом вот приходит чувство, что это от того, что хреново ей...она не понимает себя.... и у меня такое желание как-то утешить ее возникает-не могу прямо...поговорить с ней...попытаться объяснить...ну хоть что-то для нее сделать
FeYka, да не могу я ..... я вот вижу человеку хреново и правда, я не могу просто мимо....не получается у меня..... она вот мне что-то напишет не оч приятное что меня раздражает...я вспылю...а потом вот приходит чувство, что это от того, что хреново ей...она не понимает себя.... и у меня такое желание как-то утешить ее возникает-не могу прямо...поговорить с ней...попытаться объяснить...ну хоть что-то для нее сделать
да не утешишь ты ее этим, она и правда непробиваема. Человека, который не видит, не осознает и не хочет признавать своих проблем, невозможно из них вывести. Это как с наркоманами и алкоголиками, сколько не лечи - все бесполезняк, пока чел сам не проникнется темой.
Спасибо тебе, Эстер, на добром слове, и как бы тебе объяснить? Мне от этих товарищей ничего не нужно, поэтому и не волнует нисколько. Они ведь и к себе так же относятся, скорее всего. Так что их проблемы