Когда по-разному интересны, меня не одолевают сомнения тогда
пока ничего удачного, но 3 свидания - еще не повод для сбора статистики. Пока живу - надеюсь.
пока ничего удачного, но 3 свидания - еще не повод для сбора статистики. Пока живу - надеюсь.
А рассказать?
Ну, один был зануда, попили чаю и разбежались, другой хотел сразу в койку... ну не то чтобы прям тащил, но этак подталкивал... Третий неизвестно чего хотел - повторно не пригласил. Видимо не в его вкусе оказалась. Ну и бог с ним, оже было невеликое счастье, что это за мужик, который 25летнюю кобылу ведет "на лавочке в парке посидеть". А все почему? потому что надо сначала в сети нормально пообщаться, а потом на свиданку идтить, чтоб уже всяких глупых мелочей отсечь на первом этапе... а я молодая была, глупая...
Ну, один был зануда, попили чаю и разбежались, другой хотел сразу в койку... ну не то чтобы прям тащил, но этак подталкивал... Третий неизвестно чего хотел - повторно не пригласил. Видимо не в его вкусе оказалась. Ну и бог с ним, оже было невеликое счастье, что это за мужик, который 25летнюю кобылу ведет "на лавочке в парке посидеть". А все почему? потому что надо сначала в сети нормально пообщаться, а потом на свиданку идтить, чтоб уже всяких глупых мелочей отсечь на первом этапе... а я молодая была, глупая...
А что совершил Первый, что попал в зануды?
Почему сразу в койку - неподходяще?
Куда должен был вести третий, чтобы произвести благоприятное впечатление?
И, тем не менее, почему ему был оставлен шанс на повторное приглашение?
В койку плохо, на скамейку плохо... бухать чтоль вести надо? Али тятра там, кина?
Ebby пишет:Ну, один был зануда, попили чаю и разбежались, другой хотел сразу в койку... ну не то чтобы прям тащил, но этак подталкивал... Третий неизвестно чего хотел - повторно не пригласил. Видимо не в его вкусе оказалась. Ну и бог с ним, оже было невеликое счастье, что это за мужик, который 25летнюю кобылу ведет "на лавочке в парке посидеть". А все почему? потому что надо сначала в сети нормально пообщаться, а потом на свиданку идтить, чтоб уже всяких глупых мелочей отсечь на первом этапе... а я молодая была, глупая...
В койку плохо, на скамейку плохо... бухать чтоль вести надо? Али тятра там, кина?
линух ставить
ппц.
по сабжу. кстати господа : девиртуализируюсь тут на днях с супер -героем одним. лапочка в сети несказанныи : отпишусь о результатах! разводит его на "я т знаю что ты мне точно понравишься, а вот понравлюсь ли тебе я" : но имхо скромность в мужчинах -не порок. посмотрим)
*смеется ... нда вот повезло тебе я вижу, согласна что на лавочке не совсем романтично на первое свидание, да и в постель с первым встречным не комильфо как говориться ))) а ты что сразу прямо ходила, т.е. даже не было невинно-уточняющих вопросов задано?
а ты что сразу прямо ходила, т.е. даже не было невинно-уточняющих вопросов задано?
к фигу вопросы, ходить как можно больше в реал! Один взгляд снимает сотни уточняющих вопросов!
по сабжу. кстати господа : девиртуализируюсь тут на днях с супер -героем одним. лапочка в сети несказанныи : отпишусь о результатах! разводит его на "я т знаю что ты мне точно понравишься, а вот понравлюсь ли тебе я" : но имхо скромность в мужчинах -не порок. посмотрим)
а с родителями знакомила кого? он где?
И потом мне как-то не понятно почему нельзя сразу в постель?
И потом мне как-то не понятно почему нельзя сразу в постель?
Да можно наверное и сразу в постель ... было бы желание такое что бы мысли запутались ну и конечно смотря чего ты ждешь/хочешь от встречи, а так я считаю можно все -хоть на голове стоять
lulaka1 пишет:а ты что сразу прямо ходила, т.е. даже не было невинно-уточняющих вопросов задано?
к фигу вопросы, ходить как можно больше в реал! Один взгляд снимает сотни уточняющих вопросов!
Да это можно целыми днями по свиданиям шляться ... да еще если и в постель с первого раза .... это же пипец будет
bad girl пишет:по сабжу. кстати господа : девиртуализируюсь тут на днях с супер -героем одним. лапочка в сети несказанныи : отпишусь о результатах! разводит его на "я т знаю что ты мне точно понравишься, а вот понравлюсь ли тебе я" : но имхо скромность в мужчинах -не порок. посмотрим)
а с родителями знакомила кого? он где?
с родителями - ет. не виртуал : ет. гек- педиатор ). вроде ниче. родители в восторге : говорят оч... хм... "интеллигентныи" и "скромныи"
Гек-педиатор ..... я вот всегда хотела мол человека врача .... как назло ни одного ...
на самом деле в виртуале вообще не знакомлюсь, поетому - можно сказать историческии момент. посмотрим стоит ли.
Гек-педиатор ..... я вот всегда хотела мол человека врача .... как назло ни одного ...
угу. они прикольные. и тааакие чистюли
lulaka1 пишет:Гек-педиатор ..... я вот всегда хотела мол человека врача .... как назло ни одного ...
угу. они прикольные. и тааакие чистюли
Канена ... дразнись теперь )))) ... при чем тут чистоплотность, тут другое совсем ...
Vendi пишет:к фигу вопросы, ходить как можно больше в реал! Один взгляд снимает сотни уточняющих вопросов!
Да это можно целыми днями по свиданиям шляться ... да еще если и в постель с первого раза .... это же пипец будет
это не пипец- а богатый личный опыт общения