1 Отредактировано PavelKolodin (29.01.2009 20:06:15)

000

2

PavelKolodin пишет:

Говорит "чувствовать ты не хочешь, жаль, я хотела помоч - не вышло". И правда, сколько меня ни жамкай, вообще не понимаю этого, никак не реагирую - как чурбан

извиняюсь, что встреваю до полного изложения
но вот эта фраза наталкивает меня на мысль, что девушка жоско трахает тебе моск, причем по-хамски
выражаю сочувствие
*уходит с мыслью, что павел хороший, а девушка - унылое хо

потому что ты не такой какого бы она хотела тебя видеть. ей нужен чувственный пылкий романтицкий вьюноша, а имеется какой-то мутный роб. вот она и дергается, от несовпадения желаемого и действительного.

у тебя есть только один выход - затащить ее в соционику. там она проникнется мыслью, что роб - это шопесдец круто, и все у вас сделается хорошо.

5

Ну по-моему она пытается из тебя чувства вытащить какие-то...и из себя попутно что-то сделать, что бы из тебя эти эмоции выходили легче...вообще тараканы у обоих default/smile

6 Отредактировано ardilla (12.09.2008 08:38:54)

Кровавый тиран пишет:

потому что ты не такой какого бы она хотела тебя видеть.

вот она ваша интеллигентность. написал бы просто, что она дура, и фсе...

не хотелось бы усугублять, но причин у нее может быть множество, и на мой взгляд - они все несущественны. гораздо важнее, чтобы она поведение поменяла на то, которое больше павлу нравится. в этой связи более любопытным становится вопрос, как добиться от нее нужного поведения.

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

потому что ты не такой какого бы она хотела тебя видеть.

причем тут дура не дура. если ты например хочешь синюю кофточку, а в магазине только красная - это значит, что ты дура? default/smile

8

А как часто ты джинсы стираешь?

9 Отредактировано ardilla (12.09.2008 08:50:06)

Кровавый тиран пишет:

если ты например хочешь синюю кофточку, а в магазине только красная - это значит, что ты дура? default/smile

если уже известно, что кофточка есть только красная, а девушка продолжает требовать от продавца, чтобы он принес синюю, тратит время в магазине, где с ассортиментом кофточек полная фигня, а тем временем другие магазины закрываются, и деньги не тратит, и ни себе, ни людям - то да, конечно, она всего лишь хочет видеть другого человека, понимая, что общается не с другим, а с этим самым. ахха, не дура.

зы: подумалось мне, что все гораздо хуже. что девушка может быть и влюблена, и при этом не знает, что делать с этим, с этим человеком, и так далее. а так нет, не дура ни разу )

10

да, походу, трогать надо, и срочно!

11

Да дрессирует просто... Не надо все воспринимать буквально, как всегда я говорила мужу раньше, если мне нужно будет до тебя докопаться - я докопаюсь по-любому, но это не значит, что я хочу, чтобы ты изменился. Это значит, что у меня повышенный гормональный фон в данный момент времени

12

xeye пишет:

какая благостная иллюзия.
можт, ее на шпалоукладочные работы надо отправить

xeye пишет:

в печень!

14

ardilla пишет:
xeye пишет:

какая благостная иллюзия.
можт, ее на шпалоукладочные работы надо отправить

она оранжевую жилетку стирать не будет и прямо на рельсах станет сидеть

15

Кровавый тиран пишет:
ardilla пишет:

причем тут дура не дура. если ты например хочешь синюю кофточку, а в магазине только красная - это значит, что ты дура? default/smile

дальтонег, значит..

16

соври ей "я тебя люблю" и все default/smile
тебе - пофиг, а ее поведение изменицо до неузнаваемости%))

17

PavelKolodin пишет:

Я так пробовал. Ответ: "да не любишь ты меня, нет".

скажи "эмоционировать не умею, но тебя люблю. Как доказать?"

18

FeYka пишет:
PavelKolodin пишет:

Я так пробовал. Ответ: "да не любишь ты меня, нет".

ага, и пошлет она его за аленьким цветочком.

xeye пишет:
FeYka пишет:

ага, и пошлет она его за аленьким цветочком.

гстате, у меня пару раз было, я говорил что-то типа того, что у меня низкий эмоциональный фон и на сильные разрывающие в клочки чувства неспособен, меня начинали лечить, что мол это стопудов меня кто-то сильно обидел и я с тех пор такой вот default/smile

20

Кровавый тиран пишет:

гстате, у меня пару раз было, я говорил что-то типа того, что у меня низкий эмоциональный фон и на сильные разрывающие в клочки чувства неспособен, меня начинали лечить, что мол это стопудов меня кто-то сильно обидел и я с тех пор такой вот default/smile

я тоже так своего бальзака лечила, пока на соционику не наткнулась)
типа "лаской лаской и он отогреецо" default/big_smile