101

Klava пишет:
Wic пишет:

Не, ну ты реально непробиваемая ... понятно, что в измененном состоянии сознания человек тупит и фигню всякую делает. Разговор то о другом идет уже какой пост талдычу.

Нет, ну ты скажи - многие тебе не подходят? Я понимаю, что с конформностью плохо, но какой-то уровень у всех ведь имеется, по идее

Лично мне подходят очень многие. Ибо наличествует высокоразвитый пофигизм, автономность мыслей/действий/желаний и философское отношение к людям. Точки сопротивления есть, но их мало, а опыт закрывания их достаточно богатый. Поэтому выбирать обычно приходится из "хорошо" и "еще лучше".

102

Wic пишет:
Klava пишет:

Нет, ну ты скажи - многие тебе не подходят? Я понимаю, что с конформностью плохо, но какой-то уровень у всех ведь имеется, по идее

Лично мне подходят очень многие. Ибо наличествует высокоразвитый пофигизм, автономность мыслей/действий/желаний и философское отношение к людям. Точки сопротивления есть, но их мало, а опыт закрывания их достаточно богатый. Поэтому выбирать обычно приходится из "хорошо" и "еще лучше".

Точки сопротивления у тебя или у них?

103

Klava пишет:
Wic пишет:

Ага, определяют. Так, что лучше бы не определяли default/smile. А потом жалуются на козлов и иже с ними ...

Вымерло бы уже человечество. А жаловаться - так все жалуются, мне так мужчины чаще жалуются, например...

Люди жалуются не потому, что есть на что жаловаться, а потому, что хочется пожаловаться. На объем сигнала обращать внимание не стоит, надо смотреть на его реальную основу.

104

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

А с мухоморчиками экспериментировал? Сознание расширял?

а зачем? мне и так неплохо, в общем-то. куда уж шырше-то?

Ну крышеснос - это ведь, как Вик верно заметил, ИСС - изменное состояние сознания. Достичь можно разными способами - и любовью, и мухоморами. Может, он у тебя уже был, просто ты его не идентифицировал корректно?

105 Отредактировано Wic (15.09.2008 10:27:07)

Klava пишет:
Wic пишет:

Ну обо мне же речь шла вроде ...

106

Wic пишет:
Klava пишет:

Вымерло бы уже человечество. А жаловаться - так все жалуются, мне так мужчины чаще жалуются, например...

Люди жалуются не потому, что есть на что жаловаться, а потому, что хочется пожаловаться. На объем сигнала обращать внимание не стоит, надо смотреть на его реальную основу.

И становится, наконец, понятно, что этот процесс неизбежен, да?

107

Wic пишет:
Klava пишет:

Значит, у тебя. И для чего ты эти точки закрываешь?

108

Klava пишет:
Wic пишет:

// меня уводят в оффтоп ... default/sad //

Для чего-нибудь, по обстановке. Говниться иногда себе дороже, если практический выход этого невелик.

109

Klava пишет:
Wic пишет:

Ниасилил, перевод плз.

110

Wic пишет:
Klava пишет:

Для чего-нибудь, по обстановке. Говниться иногда себе дороже, если практический выход этого невелик.

Какой оффтоп? Человек говорит, что сотрудничество и сопротивление - это одно и то же, потом выясняется, что он добровольно себя приглушает на первом этапе, как будто не знает, что при длительных отношениях все это вылезет все равно. Нормальная что ли тактика?

111

Wic пишет:
Klava пишет:

Ниасилил, перевод плз.

Люди всегда будут жаловаться в определенные моменты своей жизни. Так уж устроено. Даже в раю был повод для жалоб - скука, например

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

а зачем? мне и так неплохо, в общем-то. куда уж шырше-то?

Ну крышеснос - это ведь, как Вик верно заметил, ИСС - изменное состояние сознания. Достичь можно разными способами - и любовью, и мухоморами. Может, он у тебя уже был, просто ты его не идентифицировал корректно?

я тебе говорю - зачем он мне, крышеснос твой?

Wic пишет:
Klava пишет:

Ниасилил, перевод плз.

очередной ежик полез на кактус...

114

Klava пишет:
Wic пишет:

Какой оффтоп? Человек говорит, что сотрудничество и сопротивление - это одно и то же, потом выясняется, что он добровольно себя приглушает на первом этапе, как будто не знает, что при длительных отношениях все это вылезет все равно. Нормальная что ли тактика?

Во-первых, приглушаю я на всех этапах, линия поведения по жизни такая.

Во-вторых, приглушать или нет оценивается по обстановке. Если нужно поговниться разок чтобы потом не лезли, то так и сделаю. Скажем, в отношениях проблемные места не особо стесняюсь тыцать с жесткой позицией - проверка прочности/совместимости, да и тюнинг заодно.

Это всё называю конструктивным приглушением.

Соотстветственно неконструктивное приглушение наоборот - говнение там, где это не даст результата или даже вызовет цепную реакцию, а приглушение там, где это приводит к сдаче позиций.

Намного чаще встречается.

115

Klava пишет:
Wic пишет:

Ниасилил, перевод плз.

Люди всегда будут жаловаться в определенные моменты своей жизни. Так уж устроено. Даже в раю был повод для жалоб - скука, например

Ну а я о чем ? По этой причине смотреть надо в суть проблемы. А она именно такова, что первая инстинктивная реакция "этому бы я дала" в большинстве случаев крайне примитивна и неадекватна. Но даже если более-менее преемлемые варианты отбирает, говорить о каком-то интуитивном понимании людей не приходится.

116

Кровавый тиран пишет:
Wic пишет:

Ниасилил, перевод плз.

очередной ежик полез на кактус...

Нисцы, я в скафандре.

117

xeye пишет:
solariss пишет:

Чел раскрывается буквально на следующее утро-день после совместно проведенной ночи, и даже возможно не в одной постели )

человек обычно раскрывается в случае большой беды. а такой ситуации может не случаться годами

ну ты уж прям до костей просканировать хочешь... а потом, надо учесть, что люди могут меняться со временем, если у них жизнь меняется.

118

solariss пишет:

а потом, надо учесть, что люди могут меняться со временем, если у них жизнь меняется.

благостная иллюзия, бла-а-агостная
что в характере доминирует и сразу в глаза бросается, не может быть подвержено корректировке временем, обстоятельствами и ты ды. остается сверхзаданность все равно.

119

сверхзаданность тоже может меняться. С болезнью например.

120

solariss пишет:

сверхзаданность тоже может меняться. С болезнью например.

ну это уже вопрос внимания - каждый сверхзаданность по-своему видит.
для меня - фигура устойчивая, меняются только интонации