1 Отредактировано Vendi (12.09.2008 16:29:20)

.......

2

и пипец тоже ...

3

Мы все умрём. default/rock

4

Апрель пишет:

Мы все умрём. default/rock

бля только этого мне для полного щастья и не хватало

5

все будет пучком, солярий-морковка-романтицкая комедия-плитка шоколада-день валяния в постели тебя спасут%)

и да, ты Достик default/tongue

6

FeYka пишет:

все будет пучком, солярий-морковка-романтицкая комедия-плитка шоколада-день валяния в постели тебя спасут%)

и да, ты Достик default/tongue

негативист  я  к сожалению, но тщательно это скрываю, за якобы розовыми очками, лучше уж быть Достиком и правда

7

Vendi пишет:

негативист  я  к сожалению, но тщательно это скрываю, за якобы розовыми очками, лучше уж быть Достиком и правда

да лааадно, мой друг 2 раза в неделю впадает в жуткую депру, это все чувствительная базовая так шалит, по поводу и без=)

8

FeYka пишет:
Vendi пишет:

да лааадно, мой друг 2 раза в неделю впадает в жуткую депру, это все чувствительная базовая так шалит, по поводу и без=)

бедный, как я его понимаю... да малейшего повода достаточно, хотя иногда долго копится, а потом накрывает с головой...никому не нужен, никто не любит...то се, пятое десятое...

9

то есть тут можно выражаться?
а чего вы тогда так скупо-то?

10

ЧП пишет:

ну покажи как надо default/icon_mrgreen

11

Vendi пишет:

бедный, как я его понимаю... да малейшего повода достаточно, хотя иногда долго копится, а потом накрывает с головой...никому не нужен, никто не любит...то се, пятое десятое...

вовово, и дико уязвимый становится в такие периоды, я прям стараюсь как с умирающим разговаривать, потому что моя обычная стебная манера может его чуть ли не до слез довести в такие моменты=)
но он все равно звонит мне, потому что я ему доходчиво обисняю каждую его проблему, мы приходим к выводу, что на самом то деле нет ни одной причины хандрить, немного посмеемся и он возвращается в жизнь)

так что все будет пучком, немного позитива - и ок))

12

Да это просто осень...дождище третий день подряд льет...авитаминоз и все такое, но это лечится default/smile

13

Vendi пишет:
ЧП пишет:

душевно надо

ипааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать!

14

FeYka пишет:
Vendi пишет:

вовово, и дико уязвимый становится в такие периоды, я прям стараюсь как с умирающим разговаривать, потому что моя обычная стебная манера может его чуть ли не до слез довести в такие моменты=)
но он все равно звонит мне, потому что я ему доходчиво обисняю каждую его проблему, мы приходим к выводу, что на самом то деле нет ни одной причины хандрить, немного посмеемся и он возвращается в жизнь)

так что все будет пучком, немного позитива - и ок))

это хорошо, что у него ты есть, у меня кругом только логики кажется и мне как то стремно плакаться в такие моменты у меня потом раскаяние случается, мне кажется на меня потом косо будут смотреть ... не сильная и т.д.
Вообщем стыдно "плакаться" довожу себя до кома в горле, потом мне Штирка дает гомеопатических  шариков от истерии и готово. Всё жестко. Строго биохимические процессы в организме. Больше ничего в природе не существует, все можно разложить до микроэлементов default/icon_mrgreen
А с другой стороны, если пожалуюсь буду чувствовать себя дурой, замкнутый круг какой-то... млять.

15

lulaka1 пишет:

Да это просто осень...дождище третий день подряд льет...авитаминоз и все такое, но это лечится default/smile

угу

16

ЧП пишет:
Vendi пишет:

душевно надо

ипааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать!

пля у меня так не получиться default/smile но мне уже лучше, от того, что кто-то так может default/smile везет же людям
/без сарказма/

17

Vendi пишет:

А с другой стороны, если пожалуюсь буду чувствовать себя дурой, замкнутый круг какой-то... млять.

да, те реально творческого этика не хватает в окружении..

18

FeYka пишет:
Vendi пишет:

угу, так и живем...

19

FeYka пишет:
Vendi пишет:

Vendi наплюй  ты на все/на условности и пожалуйся кому-нибудь...ну и что что дурой...подумаешь-у всех бывает-не всем же все время умными-то быть. В общем возьми и размаж кому-нибудь сопли по плечу....ничего в этом нет страшного...полегчает %))

а че было-то? я все пропустил...