Даже не знаю, как бы ее поэксплуатировать.
2 14.09.2008 15:53:42 Отредактировано keal (14.09.2008 15:54:06)
Я не знаю как ею пользоваться.
Творческая ЧИ - это прекрасная штука, для таких как я это вообще благословение ). Люди, которые могут сказать тебе, что именно ты можешь, и какие у тебя есть возможности, и как можно понять и истолковать вот это и вот это, и какие в тебе таланты скрыты - это же потрясающе.
Творческая ЧИ - это прекрасная штука, для таких как я это вообще благословение ). Люди, которые могут сказать тебе, что именно ты можешь, и какие у тебя есть возможности, и как можно понять и истолковать вот это и вот это, и какие в тебе таланты скрыты - это же потрясающе.
М-м-м-м. А как можно на этом заработать?
Купава пишет:Это люди-антиконсерватизм )
К сожалению, "инициатива наказуема"
не фсегда ))) ну на крайняк можно быстро смыться %)))
Купава пишет:Творческая ЧИ - это прекрасная штука, для таких как я это вообще благословение ). Люди, которые могут сказать тебе, что именно ты можешь, и какие у тебя есть возможности, и как можно понять и истолковать вот это и вот это, и какие в тебе таланты скрыты - это же потрясающе.
М-м-м-м. А как можно на этом заработать?
Ну вот решила ты чего-то сделать, и понимаешь что тебе это не совсем под силу, но есть другой человек, которому это ну прям ничего не стоит, ну почти в леХкую у него получиться должно. Вот и давай уговори его это сделать.
Я не знаю как ею пользоваться.
ну конечно, а кто говорил что если сам чего-то не можешь, то ищешь того кто может? Пушкин?
keal пишет:Я не знаю как ею пользоваться.
ну конечно, а кто говорил что если сам чего-то не можешь, то ищешь того кто может? Пушкин?
Да! Назови творческого ЧИ-шника, который хорошо устроился за счет своей творческой.
Vendi пишет:ну конечно, а кто говорил что если сам чего-то не можешь, то ищешь того кто может? Пушкин?
Да! Назови творческого ЧИ-шника, который хорошо устроился за счет своей творческой.
да эта, как её...золушка!
Как можно заработать? Советовать людям что-нибудь ). Скока людей, которым нужен подобный совет.
В данной ситуации странная постановка вопроса...
Как можно заработать? Советовать людям что-нибудь ). Скока людей, которым нужен подобный совет.
Советы бесплатны. При благоприятном исходе люди считают, что они сами всего добились. При неблагоприяном складывают на тебя всех собак.
В данной ситуации странная постановка вопроса...
О как! Бальзаки-и-и-! На помощь!
Купава пишет:Как можно заработать? Советовать людям что-нибудь ). Скока людей, которым нужен подобный совет.
Советы бесплатны. При благоприятном исходе люди считают, что они сами всего добились. При неблагоприяном складывают на тебя всех собак.
нуда! Щаз очень много советов за деньги, консультаций всяких, сфера услуг.
Очень классный совет по приобретению опыта, любого. Брать надо дорого за это. ))
Светлая пишет:В данной ситуации странная постановка вопроса...
О как! Бальзаки-и-и-! На помощь!
Эстер пишет:О как! Бальзаки-и-и-! На помощь!
бальзаки кинулись помогать, тут же. И помогали долго.
Светлая пишет:бальзаки кинулись помогать, тут же. И помогали долго.
Придецо самой. Светлая, а как, по-твоему, следует поставить вопрос?