Даже не знаю, как бы ее поэксплуатировать.

2 Отредактировано keal (14.09.2008 15:54:06)

Я не знаю как ею пользоваться. default/icon_smile_blackeye

3

и я, и я default/icon_smile_evil

4

Творческая ЧИ - это прекрасная штука, для таких как я это вообще благословение default/smile). Люди, которые могут сказать тебе, что именно ты можешь, и какие у тебя есть возможности, и как можно понять и истолковать вот это и вот это, и какие в тебе таланты скрыты - это же потрясающе.

5

Это люди-антиконсерватизм default/smile)

6

Купава пишет:

Творческая ЧИ - это прекрасная штука, для таких как я это вообще благословение default/smile). Люди, которые могут сказать тебе, что именно ты можешь, и какие у тебя есть возможности, и как можно понять и истолковать вот это и вот это, и какие в тебе таланты скрыты - это же потрясающе.

М-м-м-м. А как можно на этом заработать?

7

Купава пишет:

К сожалению, "инициатива наказуема"

8

Эстер пишет:
Купава пишет:

К сожалению, "инициатива наказуема"

не фсегда ))) ну  на крайняк можно быстро смыться %)))

9

Эстер пишет:
Купава пишет:

М-м-м-м. А как можно на этом заработать?

Ну вот решила ты чего-то сделать, и понимаешь что тебе это не совсем под силу, но есть другой человек, которому это ну прям ничего не стоит, ну почти в леХкую у него получиться должно. Вот и давай уговори его это сделать.

10

keal пишет:

ну конечно, а кто говорил что если сам чего-то не можешь, то ищешь того кто может? Пушкин?

11

Vendi пишет:
keal пишет:

ну конечно, а кто говорил что если сам чего-то не можешь, то ищешь того кто может? Пушкин?

Да! Назови творческого ЧИ-шника, который хорошо устроился за счет своей творческой.

12

Эстер пишет:
Vendi пишет:

Да! Назови творческого ЧИ-шника, который хорошо устроился за счет своей творческой.

да эта, как её...золушка! default/big_smile

13

Как можно заработать? Советовать людям что-нибудь default/smile). Скока людей, которым нужен подобный совет.

14

В данной ситуации странная постановка вопроса...

15

Купава пишет:

Как можно заработать? Советовать людям что-нибудь default/smile). Скока людей, которым нужен подобный совет.

Советы бесплатны. При благоприятном исходе люди считают, что они сами всего добились. При неблагоприяном складывают на тебя всех собак. default/sad

16

Светлая пишет:

О как! Бальзаки-и-и-! На помощь!

17

Эстер пишет:
Купава пишет:

Советы бесплатны. При благоприятном исходе люди считают, что они сами всего добились. При неблагоприяном складывают на тебя всех собак. default/sad

нуда! Щаз очень много советов за деньги, консультаций всяких, сфера услуг.
Очень классный совет по приобретению опыта, любого. Брать надо дорого за это. ))

18

Эстер пишет:
Светлая пишет:

default/big_smile

19

Светлая пишет:
Эстер пишет:

default/big_smile

бальзаки кинулись помогать, тут же. И помогали долго.

20

Vendi пишет:
Светлая пишет:

default/big_smile

бальзаки кинулись помогать, тут же. И помогали долго.

Придецо самой. Светлая, а как, по-твоему, следует поставить вопрос?