21

Эстер пишет:
Купава пишет:

Как можно заработать? Советовать людям что-нибудь default/smile). Скока людей, которым нужен подобный совет.

Советы бесплатны. При благоприятном исходе люди считают, что они сами всего добились. При неблагоприяном складывают на тебя всех собак. default/sad

Есть такая работа - коуч называется. default/smile) Моя тётя-Дося занимается биоэнергетикой, уж не знаю, благодаря ТИМу или вопреки.

22

Эстер пишет:
Vendi пишет:

бальзаки кинулись помогать, тут же. И помогали долго.

Придецо самой. Светлая, а как, по-твоему, следует поставить вопрос?

Я просто не понимаю какая в принципе может быть польза от творческой функции вот так абстрактно...
Это ж инструмент для реализации базовой функции %)

23

Хмм ну если брать Достов - то они обычно психологи очень неплохие..
А Робы - в науке хороши, для исследовательской работы

24

А я уже отмечался в этой теме?
Нет?
Странно, странно.

25

Честно, не знаю. Вот базовых ЧИ я лично мспользую как предсказателей, чутье у них бешеное. Гексль, мой коллега, не задумываясь особо, почти всегда попадает в правильный ответ. Это его на всякого рода азартные игры провоцирует, но там ведь все настроено, что в итоге проигрываешь, хоть какая интуиция - так что сейчас он вроде бы завязал.
А творческий... По идее, должно быть что-то вроде "развития возможностей". Творческая же, динамичная

26

Купава пишет:

Есть такая работа - коуч называется. default/smile) Моя тётя-Дося занимается биоэнергетикой, уж не знаю, благодаря ТИМу или вопреки.

Больше на БИ тянет. Хотя, может быть... default/smile

27

Ай-я-яй пишет:

А я уже отмечался в этой теме?
Нет?
Странно, странно.

default/smile Поведай миру о своих успехах!

28

Klava пишет:

А творческий... По идее, должно быть что-то вроде "развития возможностей". Творческая же, динамичная

Ах, вот оно что! Творческая ЧИ направлена внутрь, для себя...

29

Эстер пишет:
Klava пишет:

Ах, вот оно что! Творческая ЧИ направлена внутрь, для себя...

По идее, должна быть направлена наружу. Достоевских у меня нет, но вот Роб был знакомый, так он мне возможности показывал - в развитии, правда, с негативным оотенком, но все равно мне очень нравилось.
Например, мы с мужем устанавливали ему на ноут Виндоуз 98, проблем было масса, до этого мы вообще ничего такого в жизни не делали.
И на каком-то этапе руки опустились, и я притащила ноут сисадмину. Он посмотрел, и сказал - вам осталось полшага до победы, сделайте это сами. И мы сделали.