000
1 15.09.2008 09:37:16 Отредактировано PavelKolodin (29.01.2009 20:05:26)
2 15.09.2008 09:45:06 Отредактировано ardilla (15.09.2008 09:47:00)
Приём.
ну, допустим, я тут.
и чо?
где-то к третьему твоему посту, надо полагать, не у одной меня появилось желание сунуть тебе в руки пирожок, чашечку какао, завернуть в плед и посадить у моря под клен. а самой стоять вдалеке на карауле и тихонько матюгаться сам-знаешь-на-кого.
я не против душераздирающих историй.
я против своей тенденциозности, которая выражается в следующем: твоя девушка не права.
прием так прием, а толку? )))
зы: хотя, с другой стороны, можт, ты это воспринимаешь вовсе не так, как можно было бы воспринять. можт, тебе хорошо?
отвечай немедля, хорошо тебе или нет от всего этого? )
Нелогичное не значит неверное. Нужно смотреть на то, что человек подразумевает, излагая свои косноязычные тирады. Или чего хочет от тебя.
А нести культуру мысли и изложения лучше в более тепличных условиях, и не всем.
Да мне просто загадочно.
остановись мгновенье
А нести культуру мысли и изложения лучше в более тепличных условиях, и не всем.
вот именно
*утирает слезы
В нежном детстве, когда я попыталась поманипулировать мамой с помощью истерики, она рассказала про родственницу- пациентку психбольницв. И еще убедительно сказала, сто такое поведение- признак "психической распущенности".
С тех пор для меня такое поведение- полный неадекват. Избалованность и тупость.
Видимо, дерганность растет из детства.
и лезет из меня всякая математика в ответ на завитушчатые душевные речи о чувствах. И меня ругает за это Она.
скоро она тебя так достанет, что либо пошлешь этот гемор, либо сопьешься... мазохизмом не достало заниматься???
Мне думается что ты очень много всего сквозь себя пропускаешь. Так нельзя на всем/всех подряд заморачиваться.
Достало мазохизмом заниматься конечно за три дня. Сёдня обещала исчезнуть, максимум завтра (-;
Исчезнуть не?%*№@ой ?
Достало мазохизмом заниматься конечно за три дня. Сёдня обещала исчезнуть, максимум завтра (-;
размечтался ))) вряд ли она так просто тебя в покое оставит
PavelKolodin пишет:Достало мазохизмом заниматься конечно за три дня. Сёдня обещала исчезнуть, максимум завтра (-;
Исчезнуть не?%*№@ой ?
зато на-ла
а вообще, Павел, это, имхо, не главное.
главное даже не то, что ты там чувствуешь или не чувствуешь, а то, что ты хочешь чувствовать по её поводу. вот это ты чуток продумай и это даже изложить ей вслух можно при случае
*долго смеялась