1 Отредактировано PavelKolodin (29.01.2009 20:05:26)

000

2 Отредактировано ardilla (15.09.2008 09:47:00)

PavelKolodin пишет:

Приём.

ну, допустим, я тут.
и чо?
где-то к третьему твоему посту, надо полагать, не у одной меня появилось желание сунуть тебе в руки пирожок, чашечку какао, завернуть в плед и посадить у моря под клен. а самой стоять вдалеке на карауле и тихонько матюгаться сам-знаешь-на-кого.
я не против душераздирающих историй.
я против своей тенденциозности, которая выражается в следующем: твоя девушка не права.
прием так прием, а толку? )))

зы: хотя, с другой стороны, можт, ты это воспринимаешь вовсе не так, как можно было бы воспринять. можт, тебе хорошо?
отвечай немедля, хорошо тебе или нет от всего этого? )

3

Нелогичное не значит неверное. Нужно смотреть на то, что человек подразумевает, излагая свои косноязычные тирады. Или чего хочет от тебя.

А нести культуру мысли и изложения лучше в более тепличных условиях, и не всем.

4

PavelKolodin пишет:

Да мне просто загадочно.

остановись мгновенье

5

Wic пишет:

А нести культуру мысли и изложения лучше в более тепличных условиях, и не всем.

вот именно
*утирает слезы

6

В нежном детстве, когда я попыталась поманипулировать мамой с помощью истерики, она рассказала про родственницу- пациентку психбольницв. И еще убедительно сказала, сто такое поведение- признак "психической распущенности".
С тех пор для меня такое поведение- полный неадекват. Избалованность и тупость.
Видимо, дерганность растет из детства.

7

PavelKolodin пишет:

и лезет из меня всякая математика в ответ на завитушчатые душевные речи о чувствах. И меня ругает за это Она.

скоро она тебя так достанет, что либо пошлешь этот гемор, либо сопьешься... мазохизмом не достало заниматься???

8

Мне думается что ты очень много всего сквозь себя пропускаешь. Так нельзя на всем/всех подряд заморачиваться.

9

PavelKolodin пишет:

Достало мазохизмом заниматься конечно за три дня. Сёдня обещала исчезнуть, максимум завтра (-;

Исчезнуть не?%*№@ой ? default/icon_smile_blackeye

10

PavelKolodin пишет:

Достало мазохизмом заниматься конечно за три дня. Сёдня обещала исчезнуть, максимум завтра (-;

размечтался ))) вряд ли она так просто тебя в покое оставит

11

Wic пишет:
PavelKolodin пишет:

Исчезнуть не?%*№@ой ? default/icon_smile_blackeye

зато на-ла default/smile

а вообще, Павел, это, имхо, не главное.
главное даже не то, что ты там чувствуешь или не чувствуешь, а то, что ты хочешь чувствовать по её поводу. вот это ты чуток продумай и это даже изложить ей вслух можно при случае

12

*долго смеялась