По твоей специальности:
Чел утверждает, что сухари сушить не надо. Шоправдашоле ? :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тиран !
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По твоей специальности:
Чел утверждает, что сухари сушить не надо. Шоправдашоле ? :
По твоей специальности:
Чел утверждает, что сухари сушить не надо. Шоправдашоле ?
:
можно конкретизировать вопрос? я не спец по сухарям.
Ну чел дело говорит или это всё злостный пеар ?
там букоф очень много, а я ухожу уже.
Ну чел дело говорит ?
а что он таM сказал новое?
то что рынок меняется, или что люди на комодитис (золото да нефть) переключаются когда риски возрастают или то что меж-государсвенные финансовые структyры повязаны в облигациях друг друга и контролят уровни валют и обьемов межбанковских спредов таким незатеиливым образом? ... да ну. фигня всякая! на рынке не важно куда, главное побыстрее в любую сторону! ...
Там в общем все сказано одной фразой: "Нет, я сам не торгую на бирже." В общем он, как и все аналитики, человек, которому платят за пиздабольство.
о точно, Тиран! треидеры могут пиздабoлить и без аналитиков!
в такие моменты чувствую себя блондинкой
Все правда. Если нефть ниже 40 $ за баррель не рухнет, заметных конечному потребителю существенных изменений не предвидится ближайшие года 3.
в такие моменты чувствую себя блондинкой
да ну фигня все ето. терминологии на пол страницы и все остальное - то чем треидеры занимаются хорошо и без аналитикофф. ну и подозреваю что аналитике без трединга. ...
keal пишет:в такие моменты чувствую себя блондинкой
да ну фигня все ето. терминологии на пол страницы и все остальное - то чем треидеры занимаются хорошо и без аналитикофф. ну и подозреваю что аналитике без трединга.
...
ну да, все равно что я скажу: "не компилируется, потому что не хватает имплементации для одного интерфейса"
а вообще, от таких разговоров я суггестируюсь
keal пишет:в такие моменты чувствую себя блондинкой
Как я тебя понимаю
а вообще, от таких разговоров я суггестируюсь
да? ну так даваи я тебе расскажу о парe десятках опционных спредовых стратегиi, или об однои из них, под названием " железныи кондор" и как капитализироваться на любом движении базового актива без изначальных затрат в зависимости от историческои волатильности, выравнивая дельты, альфы и теты.... самым что ни наесть суггестиционным языком статистики! часов 50 свободного времени есть?
...
keal пишет:
![]()
![]()
гулять так гулять
...
lulaka1 пишет:
гулять так гулять
...
Эх....хорошая компания подобралась......оторвемся %)))
keal пишет:а вообще, от таких разговоров я суггестируюсь
да? ну так даваи я тебе расскажу о парe десятках опционных спредовых стратегиi, или об однои из них, под названием " железныи кондор" и как капитализироваться на любом движении базового актива без изначальных затрат в зависимости от историческои волатильности, выравнивая дельты, альфы и теты.... самым что ни наесть суггестиционным языком статистики!
часов 50 свободного времени есть?
...
/сделал интеллектуальное лицо и убийственно умный взгляд /
bad girl пишет:
гулять так гулять
...
Эх....хорошая компания подобралась......оторвемся %)))
:
А мне приснилось намедни, что внутри Тирана зверьков завелся какой-то страшный внутренний Достоевский, и на форуме появились схемы, как его убить (Достоевского, а не Тирана)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тиран !
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 78 запросов