У меня дилемма встала. Собаку хотят забрать на совсем на дачу. Вот мозгом понимаю что ему там лучше будет-постоянно на улице-гуляй-нехочу. Но в то же время не могу отдать его-привыкла к нему до жути.
Нууу, собаку пожалей - ей там лучше будет
Нууу, собаку пожалей - ей там лучше будет
Так а мне-то без него хуже тут
Светлая пишет:Нууу, собаку пожалей - ей там лучше будет
Так а мне-то без него хуже тут
Эгоистко ))))
Порода собаки? Срок проживания в квартире?
Твои возможности гуляния-кормления?
Твои возможности свалить куда-нить на несколько дней без вреда для собаки?
Кане-Корсо. Живет у меня 3,5 года.
Твои возможности гуляния-кормления?
С кормлением все отлично...с гулянием проблеммы
Твои возможности свалить куда-нить на несколько дней без вреда для собаки?
Возможности есть-есть с кем договориться , он к ним привыкший
для собак надо гулять. Но, с другой стороны, на даче всегда будут жить люди, потому как лучше недогулять, чем одиночество, тем более после таких ручек как у тебя )
для собак надо гулять. Но, с другой стороны, на даче всегда будут жить люди, потому как лучше недогулять, чем одиночество, тем более после таких ручек как у тебя )
Там он не будет один....ну если только без меня. Я опасаюсь что с ним что-то не так сделают...он у меня мальчик воспитанный-могут расслабить.
ну это однозначно что он изменится. Так что придется воспитывать заново )
Кане-Корсо. Живет у меня 3,5 года.
Херасе. Сколько ж бабла на такого пёсика ушло?
lulaka1 пишет:Кане-Корсо. Живет у меня 3,5 года.
Херасе. Сколько ж бабла на такого пёсика ушло?
Ну изначально был он был подарен мне Потом да-пришлось повкладываться, особенно на период роста: витамины, добавки, дрессировка и все такое. Но он такой пусякин %))) что я ради него все что угодно готова отдать.
я ради него все что угодно готова отдать.
Ээ, поосторожней в выражениях.
lulaka1 пишет:я ради него все что угодно готова отдать.
Ээ, поосторожней в выражениях.
Апрель, ты выцепил из моей фразы кусок и теперь пытаешься его по-своему интерпритировать.....нехорошо это
Апрель, ты выцепил из моей фразы кусок и теперь пытаешься его по-своему интерпритировать.....нехорошо это
Юля, иногда это называется иронией.
Апрель пишет:Ээ, поосторожней в выражениях.
это он пошутил просто )
о мне кажется псу на даче хорошо будет. у меня когда в детстве пес был -дача для него просто спасение была!
Не отдавай. Я отдала кота однажды, через год он умер - до сих пор жалею. Хотя рациональных аргументов было масса...
Юля, Венди,