1

У меня от этого Бальзака-неБальзака натуральная эйфория. Вредно ли это, и можно ли с этим бороться? И нужно ли с этим бороться?

2

Да, и еще - можно ли как-то отличить эйфорию дуальных отношений от эйфории всех других отношений? Или это универсальный крышеснос, к соционике отношения не имеет?

лимон скушай

4

Кровавый тиран пишет:

лимон скушай

Килограмм уже стрескала, не помогает

5

Но вот именно сейчас, в данный момент, на меня мандраж нашел - а вдруг он Дост? Нужно было потрогать....

6

а чо, если он дост, то эйфория сразу кончится?

7

solariss пишет:

а чо, если он дост, то эйфория сразу кончится?

НУ так я же его травмирую нафиг... Жалко же мужика...

8

У меня тут уже был случай с Достиком. Между прочим, я старалась быть максимально осторожной - и все равно в какой-то момент, я даже не сообразила, в какой, у него стал такой болезненный вид, что я поняла, что сделала что-то не так - хоть он мне ни слова и не сказал...

9

Я не хочу больше такое выражение лица увидеть.

10

а ты и не увидишь, в нете-то

11

Klava пишет:

У меня тут уже был случай с Достиком. Между прочим, я старалась быть максимально осторожной - и все равно в какой-то момент, я даже не сообразила, в какой, у него стал такой болезненный вид, что я поняла, что сделала что-то не так - хоть он мне ни слова и не сказал...

Клав. у меня почти все ех-ы досты! и скажу я тебе! обалденные они люди! И романтичные, и умные, и нежные. и воинственные!   - на 3тике их пробивает иногда что не могут они ругаться и критиковать.  так ето ж вообще чудо какое - то! бери доста! и делаи что хочешь не заморачиваясь!  default/big_smile ...

12

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

лимон скушай

Тогда запей ацетоном, бутилом, метанолом, формалином, аммиаком, этанолом, фенолом... Далее по списку. Не закусывать.

13

Klava пишет:

Очень просто: повесь в ответственный момент ему тряпочку (предмэт его же одежды) на голову.

14

Ай-я-яй пишет:
Klava пишет:

Очень просто: повесь в ответственный момент ему тряпочку (предмэт его же одежды) на голову.

Зачем его? Можно и своей. default/smile

15

Эстер пишет:

Ну-у, бюстгальтер вокруг носа - немного другая игра.

16

Ай-я-яй пишет:
Эстер пишет:

Ну-у, бюстгальтер вокруг носа - немного другая игра.

А бикини на голову? default/big_smile

17

solariss пишет:

а ты и не увидишь, в нете-то

Так в реале уже все

18

bad girl пишет:
Klava пишет:

Клав. у меня почти все ех-ы досты! и скажу я тебе! обалденные они люди! И романтичные, и умные, и нежные. и воинственные!   - на 3тике их пробивает иногда что не могут они ругаться и критиковать.  так ето ж вообще чудо какое - то! бери доста! и делаи что хочешь не заморачиваясь!  default/big_smile ...

Да?... Ну ладно... Можно попробовать...

19

Апрель пишет:
Klava пишет:

Тогда запей ацетоном, бутилом, метанолом, формалином, аммиаком, этанолом, фенолом... Далее по списку. Не закусывать.

Ужос!

20

Ай-я-яй пишет:
Klava пишет:

Остроумно, но момент я не улавливаю - в этом вся проблема